Наркотики зло . Воздерживаемся

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Не не .
серьёзно поработать. Время потратить .
1.Ты читаешь статью ( с первой )
2. Пишешь по ней изложение , как понял и в чем суть
3. Пишешь вывод общий
4. Приводишь пример из жизни.

всё как есть , на чистоту , без балабольства .
HelloMyNameIsZens ?

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Ой ,херовое пари . Ты же видел про Джона ? Обсудили же с тобой уже .
Да видел. Думаю вы правы. Это мой воспалённый мозг пытается отрицать очевидное. Все что вы пишите частично мне напоминает учения Дона Хуана Матуса в одной из книги он описывал иным языком про то что вы тут говорите. Но не всегда у меня получается анализировать под разным углом то что вы***ет моя голова)

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Не не .
серьёзно поработать. Время потратить .
1.Ты читаешь статью ( с первой )
2. Пишешь по ней изложение , как понял и в чем суть
3. Пишешь вывод общий
4. Приводишь пример из жизни.

всё как есть , на чистоту , без балабольства .
Да готов. Думаю это будет не плохой опыт. Правда не уверен что буду делать задания так же быстро как остальные. Тоесть мне прекращать чтение или что? Я просто заканчиваю уже вторую статью читать , а если писать изложение, то думаю лучше читать по пункту и писать, чтоб не было каши в голове. В общем объясните пожалуйста что и как. Я готов

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да видел. Думаю вы правы. Это мой воспалённый мозг пытается отрицать очевидное.
Верно . На 💯

Все что вы пишите частично мне напоминает учения Дона Хуана Матуса в одной из книги он описывал иным языком про то что вы тут говорите.
Анализировать начал - уже хорошо .
Но не всегда у меня получается анализировать под разным углом то что вы***ет моя голова)
Знаешь ,как называется ? Само.на.ёб . Это имеет место быть . Так что по действиям ? Или так и будем языком чесать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да готов. Думаю это будет не плохой опыт.
Не дооцениваешь терапию. Это охерительный шанс на трезвую жизнь.
Правда не уверен что буду делать задания так же быстро как остальные.
На себя равняйся . Но будет определённый минимум .
Тоесть мне прекращать чтение или что? Я просто заканчиваю уже вторую статью читать , а если писать изложение, то думаю лучше читать по пункту и писать, чтоб не было каши в голове. В общем объясните пожалуйста что и как. Я готов
Да . Возвращаемся к первой статье . Тебе скинуть пример работы реабилитантов или сам разберёшься ? Вроде ,интеллект не ниже среднего ?

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Не дооцениваешь терапию. Это охерительный шанс на трезвую жизнь.

На себя равняйся . Но будет определённый минимум .

Да . Возвращаемся к первой статье . Тебе скинуть пример работы реабилитантов или сам разберёшься ? Вроде ,интеллект не ниже среднего ?
В целом все понял, но хочу посмотреть пример. Скиньте

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
92A80C2E-2A74-4FD0-B7B9-19895FB681C3.jpg
For example

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет, если будут вопросы по статьям скину ссылку на мою страницу, исключительно для ознакомления, работай сам и для себя в первую очередь.
Алексей Т. Статьи и литература. - Страница 8 - Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
HelloMyNameIsZens
В целом можешь по любым вопросам обращаться, только отметить надо человека это делается через @ и пишешь имя пользователя кому адресован вопрос.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Раздел 1/1

Тема - (Про эффективность нашего метода и подход)

В данной статье говорится о том что нужно придерживаться всех правил которые описаны и нельзя делать исключения, автор убеждает, что те люди которые переиначивали инструкции на свой лад, как правило не заканчивали успехом.

Так же автор убеждает что если придерживаться всех правил, то в 95 процентах случаев можно полностью восстановить функции и работу мозга (избавиться от тяги и восстановить психику больного), тобишь добиться полной ремиссии.

Автор убеждает читателей, что не стоит смущаться такого маленького срока лечения (3 месяца), он говорит о том, что этого срока достаточно чтобы полностью зарядить свой организм морально и дать установки своему организму на ближайшие 3 года(без каких либо негативных последствий) тобишь человек будет чувствовать себя в то время здоровым и ему не придётся терпеть и пережидать стиснув зубы этот срок.

Вывод: к лечению нужно подходить серьезно и не стоит не дооценивать какой либо из пунктов предоставленных тут. Так как это хорошо продуманный механизм, который без определенной детали работать не будет.

Мысли: да в целом их нет. Но рабдует что некоторые вещи которые изначально воспринимал под одним углом начинаю по чуть чуть видеть под другим.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Привет, если будут вопросы по статьям скину ссылку на мою страницу, исключительно для ознакомления, работай сам и для себя в первую очередь.
Алексей Т. Статьи и литература. - Страница 8 - Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо
Приветствую. Благодарю. Если что обращусь.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Мысли: да в целом их нет. Но рабдует что некоторые вещи которые изначально воспринимал под одним углом начинаю по чуть чуть видеть под другим.
Приведи пример на что поменялось виденье?
У тебя нет позитивных мыслей от того что ты скоро можешь уйти от зависимости?

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
@ Тима-Медуничкин
Не знаю правильно сделал или нет
Короче хотел поблагодарить за поддержку.если будут вопросы обязательно обращусь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Раздел 1/1

Тема - (Про эффективность нашего метода и подход)

В данной статье говорится о том что нужно придерживаться всех правил которые описаны и нельзя делать исключения, автор убеждает, что те люди которые переиначивали инструкции на свой лад, как правило не заканчивали успехом.

Так же автор убеждает что если придерживаться всех правил, то в 95 процентах случаев можно полностью восстановить функции и работу мозга (избавиться от тяги и восстановить психику больного), тобишь добиться полной ремиссии.

Автор убеждает читателей, что не стоит смущаться такого маленького срока лечения (3 месяца), он говорит о том, что этого срока достаточно чтобы полностью зарядить свой организм морально и дать установки своему организму на ближайшие 3 года(без каких либо негативных последствий) тобишь человек будет чувствовать себя в то время здоровым и ему не придётся терпеть и пережидать стиснув зубы этот срок.

Вывод: к лечению нужно подходить серьезно и не стоит не дооценивать какой либо из пунктов предоставленных тут. Так как это хорошо продуманный механизм, который без определенной детали работать не будет.

Ну как настроен к методу на данный момент ? Скептически?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
@ Тима-Медуничкин
Между @ и ником не оставляй пробел , попробуй ещё раз )

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
@ Тима-Медуничкин
Привильно, только после собаки не ставь пробел.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Приведи пример на что поменялось виденье?
У тебя нет позитивных мыслей от того что ты скоро можешь уйти от зависимости?
Ну многие вещи которые я читал в книгах и не совсем понимал так как не было примеров. Теперь я могу их интерпретировать и увидеть здесь. Первый пример писал выше. Читал почти все книги Карлоса Кастанеды и если не ошибаюсь то в книги по названием сказки о силе описывается о том что воин должен очистить сторону за которую отвечает ум. потому что ум мешает работать разуму и на многие простые вещи воспалённый ум реагирует и начинает везти внутренний диалог, что сильно истощает и мешает для рационального осмысления ситуации, так как воин должен действовать сжечь и сейчас. И вот тот метод который вы описываете в данных статьях про то что у нас у наркоманов уже натоптанная дорожка в голове, как раз один из тех самых не нужных предметов для нашего ума про которые он говорил. Который мешает мыслить трезво и увеличить наше внимание. Короче хз поймёте нет) но я уверен что понял)

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Сверху