- Реакции
- 7,747
Ой ,херовое пари . Ты же видел про Джона ? Обсудили же с тобой уже .Ну что же время покажет. Посмотрим
Ой ,херовое пари . Ты же видел про Джона ? Обсудили же с тобой уже .Ну что же время покажет. Посмотрим
HelloMyNameIsZens ?Не не .
серьёзно поработать. Время потратить .
1.Ты читаешь статью ( с первой )
2. Пишешь по ней изложение , как понял и в чем суть
3. Пишешь вывод общий
4. Приводишь пример из жизни.
всё как есть , на чистоту , без балабольства .
Да видел. Думаю вы правы. Это мой воспалённый мозг пытается отрицать очевидное. Все что вы пишите частично мне напоминает учения Дона Хуана Матуса в одной из книги он описывал иным языком про то что вы тут говорите. Но не всегда у меня получается анализировать под разным углом то что вы***ет моя голова)Ой ,херовое пари . Ты же видел про Джона ? Обсудили же с тобой уже .
Да готов. Думаю это будет не плохой опыт. Правда не уверен что буду делать задания так же быстро как остальные. Тоесть мне прекращать чтение или что? Я просто заканчиваю уже вторую статью читать , а если писать изложение, то думаю лучше читать по пункту и писать, чтоб не было каши в голове. В общем объясните пожалуйста что и как. Я готовНе не .
серьёзно поработать. Время потратить .
1.Ты читаешь статью ( с первой )
2. Пишешь по ней изложение , как понял и в чем суть
3. Пишешь вывод общий
4. Приводишь пример из жизни.
всё как есть , на чистоту , без балабольства .
Верно . НаДа видел. Думаю вы правы. Это мой воспалённый мозг пытается отрицать очевидное.
Анализировать начал - уже хорошо .Все что вы пишите частично мне напоминает учения Дона Хуана Матуса в одной из книги он описывал иным языком про то что вы тут говорите.
Знаешь ,как называется ? Само.на.ёб . Это имеет место быть . Так что по действиям ? Или так и будем языком чесать ?Но не всегда у меня получается анализировать под разным углом то что вы***ет моя голова)
Не дооцениваешь терапию. Это охерительный шанс на трезвую жизнь.Да готов. Думаю это будет не плохой опыт.
На себя равняйся . Но будет определённый минимум .Правда не уверен что буду делать задания так же быстро как остальные.
Да . Возвращаемся к первой статье . Тебе скинуть пример работы реабилитантов или сам разберёшься ? Вроде ,интеллект не ниже среднего ?Тоесть мне прекращать чтение или что? Я просто заканчиваю уже вторую статью читать , а если писать изложение, то думаю лучше читать по пункту и писать, чтоб не было каши в голове. В общем объясните пожалуйста что и как. Я готов
В целом все понял, но хочу посмотреть пример. СкиньтеНе дооцениваешь терапию. Это охерительный шанс на трезвую жизнь.
На себя равняйся . Но будет определённый минимум .
Да . Возвращаемся к первой статье . Тебе скинуть пример работы реабилитантов или сам разберёшься ? Вроде ,интеллект не ниже среднего ?
В целом все понял, но хочу посмотреть пример. Скиньте
Привет, если будут вопросы по статьям скину ссылку на мою страницу, исключительно для ознакомления, работай сам и для себя в первую очередь.В целом все понял, но хочу посмотреть пример. Скиньте
Раздел 1/1Посмотреть вложение 12930 For example
Приветствую. Благодарю. Если что обращусь.Привет, если будут вопросы по статьям скину ссылку на мою страницу, исключительно для ознакомления, работай сам и для себя в первую очередь.
Алексей Т. Статьи и литература. - Страница 8 - Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо
Приведи пример на что поменялось виденье?Мысли: да в целом их нет. Но рабдует что некоторые вещи которые изначально воспринимал под одним углом начинаю по чуть чуть видеть под другим.
Ну как настроен к методу на данный момент ? Скептически?Раздел 1/1
Тема - (Про эффективность нашего метода и подход)
В данной статье говорится о том что нужно придерживаться всех правил которые описаны и нельзя делать исключения, автор убеждает, что те люди которые переиначивали инструкции на свой лад, как правило не заканчивали успехом.
Так же автор убеждает что если придерживаться всех правил, то в 95 процентах случаев можно полностью восстановить функции и работу мозга (избавиться от тяги и восстановить психику больного), тобишь добиться полной ремиссии.
Автор убеждает читателей, что не стоит смущаться такого маленького срока лечения (3 месяца), он говорит о том, что этого срока достаточно чтобы полностью зарядить свой организм морально и дать установки своему организму на ближайшие 3 года(без каких либо негативных последствий) тобишь человек будет чувствовать себя в то время здоровым и ему не придётся терпеть и пережидать стиснув зубы этот срок.
Вывод: к лечению нужно подходить серьезно и не стоит не дооценивать какой либо из пунктов предоставленных тут. Так как это хорошо продуманный механизм, который без определенной детали работать не будет.
Мысли: да в целом их нет. Но рабдует что некоторые вещи которые изначально воспринимал под одним углом начинаю по чуть чуть видеть под другим.
Между @ и ником не оставляй пробел , попробуй ещё раз )@ Тима-Медуничкин
Не знаю правильно сделал или нет
Короче хотел поблагодарить за поддержку.если будут вопросы обязательно обращусь
Привильно, только после собаки не ставь пробел.@ Тима-Медуничкин
Не знаю правильно сделал или нет
Короче хотел поблагодарить за поддержку.если будут вопросы обязательно обращусь
Ну многие вещи которые я читал в книгах и не совсем понимал так как не было примеров. Теперь я могу их интерпретировать и увидеть здесь. Первый пример писал выше. Читал почти все книги Карлоса Кастанеды и если не ошибаюсь то в книги по названием сказки о силе описывается о том что воин должен очистить сторону за которую отвечает ум. потому что ум мешает работать разуму и на многие простые вещи воспалённый ум реагирует и начинает везти внутренний диалог, что сильно истощает и мешает для рационального осмысления ситуации, так как воин должен действовать сжечь и сейчас. И вот тот метод который вы описываете в данных статьях про то что у нас у наркоманов уже натоптанная дорожка в голове, как раз один из тех самых не нужных предметов для нашего ума про которые он говорил. Который мешает мыслить трезво и увеличить наше внимание. Короче хз поймёте нет) но я уверен что понял)Приведи пример на что поменялось виденье?
У тебя нет позитивных мыслей от того что ты скоро можешь уйти от зависимости?
Понял, спасибоМежду @ и ником не оставляй пробел , попробуй ещё раз )
Почему скептически я уже работаю. А что из этого выйдет посмотрим. Не загадываюНу как настроен к методу на данный момент ? Скептически?