- Реакции
- 3,771
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Ооо "Путь Война" кажется так. Респект тебе, я её стал читать, но не всё от туда принял потому что у меня семья и зависимости были, а это уже не путь война и одиночки.Ну многие вещи которые я читал в книгах и не совсем понимал так как не было примеров. Теперь я могу их интерпретировать и увидеть здесь. Первый пример писал выше. Читал почти все книги Карлоса Кастанеды и если не ошибаюсь то в книги по названием сказки о силе описывается о том что воин должен очистить сторону за которую отвечает ум. потому что ум мешает работать разуму и на многие простые вещи воспалённый ум реагирует и начинает везти внутренний диалог, что сильно истощает и мешает для рационального осмысления ситуации, так как воин должен действовать сжечь и сейчас. И вот тот метод который вы описываете в данных статьях про то что у нас у наркоманов уже натоптанная дорожка в голове, как раз один из тех самых не нужных предметов для нашего ума про которые он говорил. Который мешает мыслить трезво и увеличить наше внимание. Короче хз поймёте нет) но я уверен что понял)
В целом когда освободишься от зависимости и на трезвую голову прочтёшь ещё раз книгу больше смысла придёт.
Работай, самое тяжелое ещё впереди. Но коль ты воин - так давай борись за себя до конца.