Надоел шоколад

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":3rc3fopa написал(а):
Я прошу прощения почитала форум и вижу что здесь люди за суперэфективную програму 12шагов.я не против! но в жизни я незнаю никого кому она реально помогла.

А как ты можешь кого-то знать прошедшего программу, если ты недавно только с нарами общалась. Ты на собрания ходишь? Думаю нет так как там только те,кому программа помогла.)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Тоже не плохо объясняешь!:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":308w8ckd написал(а):
Так вот я посещая АН вижу людей которые управляют своей зависимостью,им не легко,но они стараются!:)я задал этот вопрос по тому,что Лего сказала,что не видела ни одного человека,которому помогли 12 шагов,вот я и спросил,а каких нибудь зависимых видела ли она,которым хоть что то помогло,я же не утверждаю,что таких нет:)они есть,я с такими общаюсь!И они помогают мне:)я смотрел твое видео,я правильно понял,это же ты?:)

Да я.)

Ребята, не все собрания идеальны. Я посещал около десятка в своем и других городах, в Киеве, Запорожье, Донецке, все по разному. Каждый понимает шаги как может. Я думаю если например человек посещает собрания 10 лет, а я как раз присутствовал на таком, чел в трезвости 3651 день, не пропускал почти не разу, и все равно посещает, и все равно несчастлив в жизни. Они так много и не поняли. Цель программы сделать людей счастливыми и в трезвости в том числе, но никак не унылым ипохондрическим говном. Они неправильно понимают программу. Без веры никак, и церковь ненужна. Все намного проще. Даже чувства зависти не останется, все настраивается самим собой с помощью духовного насыщения. Шаг 2-3.

Ну и бредить религией не нужно. в церкви бываю только по пасхам. Для веры параноя не нужна.)) Но вера необходима.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":2lgurhl2 написал(а):
Тоже не плохо объясняешь!:)

А мне показалось очень запутанно, не стоит внимания.)

Но у меня еще есть время исправиться, нажить профессионализм.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Мне значит повезло,я побывал в первый раз в жизни на АН мне нереально понравилось общение с выздоравливающими нарами,я писал об ощущениях выше!Потом ради интереса сходил на другие собрания,их несколько групп в том городе,так вот придя на другое собрание,я поднимался по лестнице,со мной поднимался парень и капал капли,ну не просто так же,зайдя в кабинет я увидел еще 2их упоротых,там были и нормальные,но я как то такого мнения,что эти собрания не нужно посещать в состоянии,смысла нет,больше я туда не ходил,вернулся в то,куда пришел в первый раз,я там как дома,мне нравится!Я серьезно подошел к АН уже взял служение,сам на рабочем собрании вызвался,пока оно такое,менеджер по уюту,короче уборщик,но это служение,я хочу весь отдаваться этой группе!Ну не совсем весь,жене что бы хватало меня,а в остальном я буду продолжать посещение этой группы!Я им верю,я вижу людей борящихся,физически контактирую с ними,меня это заряжает,да я пока не все осознаю там,но дальше больше:)все они когда то были начинающими:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Нет,я мыл посуду и в наушниках слушал тебя!Мое мнение,что все доступно и понятно,не грузить,продолжай в том же духе!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Посуду пришлось пересылать,а это значит я загрузится над твоими словами,значит просто так они не пролетели:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":233hiked написал(а):
Мне значит повезло,я побывал в первый раз в жизни на АН мне нереально понравилось общение с выздоравливающими нарами,я писал об ощущениях выше!Потом ради интереса сходил на другие собрания,их несколько групп в том городе,так вот придя на другое собрание,я поднимался по лестнице,со мной поднимался парень и капал капли,ну не просто так же,зайдя в кабинет я увидел еще 2их упоротых,там были и нормальные,но я как то такого мнения,что эти собрания не нужно посещать в состоянии,смысла нет,больше я туда не ходил,вернулся в то,куда пришел в первый раз,я там как дома,мне нравится!Я серьезно подошел к АН уже взял служение,сам на рабочем собрании вызвался,пока оно такое,менеджер по уюту,короче уборщик,но это служение,я хочу весь отдаваться этой группе!Ну не совсем весь,жене что бы хватало меня,а в остальном я буду продолжать посещение этой группы!Я им верю,я вижу людей борящихся,физически контактирую с ними,меня это заряжает,да я пока не все осознаю там,но дальше больше:)все они когда то были начинающими:)

Я же говорил уже тебе, может и не говорил а только думал. У тебя не просто высокие шансы. Ты движешься в правильном направлении, с тобой общаться очень приятно, так как многое понимаешь. Встречаются ребята в полном отказе, там гора противоречий и недоверия. Это как закрытые, высокие, ворота, бесполезно стучать, дома никого. Им просто нужно покантоваться где-то месяц, воздерживаясь от наркоты, а после можно начинать говорит.

С тобой все проще, и я сразу это заметил. Ты "за" добро, счастье, созидание. И это похвально,))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я смущен:)спасибо:)ладно спишемся еще,я спать,а то у меня два уже:)завтра еще +1 день чистоты:)и это выздоровление мне нравится,спасибо жене надо завтра сказать,она мне показала ваш форум,а тут мне посоветовали АН,я жалею о том,что раньше смеялся над ней,что она вас читает,я потерял год наверное в употреблении..Будем наращивать:)вместе мы сила:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":3l14ddck написал(а):

Да какое там!.я сорвалась после этой группы.и вобще их почти не поняла.и не увидела я что они выздоровившие.какбудто держатся еще на энтузиазме а шаг в сторону и сорвутся, но может я и неправа.
Ходила на собрания раньше.да, мало ходила, вышла в привычный круг и что...у меня утром было правильно все а через два часа уже по закладкам.
И я нехочу никому служить!это уж точно.не люблю к кому то или чемуто привязыватся.хочу свою жизнь!независисимую!*** лозунгами говорю.вобщем я пака еше в добровольной изоляции...договор пака на 2 мес) а там видно будит.но хотябы так.я сечас никуда не пойду ни на какие собрания. я сорвусь если буду мотатся по городу. я неуверена я в себе..ну сомной тут реьята тоже ведут беседы)о морали) о смысле жизни)нормально) смотрю видяхи.а собрания потом ,сначала сама поизучаю все что есть об этом.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":36rjpmph написал(а):
Sanya220":36rjpmph написал(а):

Я же говорил уже тебе, может и не говорил а только думал. У тебя не просто высокие шансы. Ты движешься в правильном направлении, с тобой общаться очень приятно, так как многое понимаешь. Встречаются ребята в полном отказе, там гора противоречий и недоверия. Это как закрытые, высокие, ворота, бесполезно стучать, дома никого. Им просто нужно покантоваться где-то месяц, воздерживаясь от наркоты, а после можно начинать говорит.

С тобой все проще, и я сразу это заметил. Ты "за" добро, счастье, созидание. И это похвально,))
Ну енто наверно про меня.мне надо прокантоватся))
Ну ниче.я хоть и вредная и совесть выключила на неопредленое время но хрен я просто так отдам свою жизнь этому гавну.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Вот сделала доброе дело.разобрала вещи в чулане и выставила на продажу то что нежалко.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
деньги не боишся заиметь ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Нет...деньги брат будет брать.я их и в руки не возму.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!Лего,ну ты же сама видишь,что ты почти без надежна,ПОЧТИ,но ты же тут сидишь,значит какие то клетки твоего мозга,все еще хотят выздоровления:)значит ты все таки ищешь какие то выходы,как у кого то тут написано,но не знаешь где выйти!Есть же ребы,находящиеся в тайге,от куда побег,это голодная смерть или съедение животными,попробуй себя там,дай себе шанс,не думай ты,я не хочу ни кому служить,я хочу своей жизни,ты видимо не понимаешь,но увы у тебя уже нет своей жизни,ты служишь наркотикам!!!Так может стоит попробовать послужить добру?:)я вот тоже,мне нахрен не надо мыть пол за какими то там наркоманами,столы протирать,после того как эти свиньи накрошат пряниками и печньями,но я не расцениваю себя,как тетя уборщица,я делаю добро для группы,которая делает добро для меня и я без стыда и каких то мыслей хватаюсь за эту тряпку и мою пол и мою хорошо,не тяп ляп:)и свою помощь на группе я предлогаю во всем,вот вчера,я приехавши,вымыл все кружки,помыл стол на котором стоят кружки,чайник,чай все вот это,так как он грязный был,сходил заварил свежий чай,хотя все,что связано с чаем это обязанности чайханщика,а я пришел и сделал:)мне это служение нужно,что бы я ощущал какую то ответственность что ли,что я не просто наркоман,который ходит на группы послушать,а я уже служака,это как минимум улыбает меня:)настроение хорошее приносит!А когда в голове заходит шиза,о том,что я хочу употребить,ты не представляешь,да и я не представлял-не задумывался раньше на сколько я слаб перед наркотиками,я звоню согрупникам,у меня есть спонсор и не обязательно звонить только ему,я звоню выговариваюсь,они поддерживают меня,и становится легче:)ты если действительно хочешь покончить с этим,попробуй,прямо доверься им,слушай что они говорят,примеряй каждый ответ на себя,ну и конечно,так ни чего не выйдет,если ты будешь ходить на собрания а через два часа уже клад подбирать,нужно применять в жизни,то что они советуют,они добра хотят тебе!Попробуй задуматься над тем,что ты обманываешь себя,ты идешь на группы, ведь ты ходила, зачем?Ты тут сидишь,зачем?Мозг тебе обьясняет,что надо бросить,но всегда есть вторая половина,которая у нас у зависимых часто сильнее той,доброй,и она тебе обьясняет,иди на клад!Ты вот держишься ведь,начнет зудить,попробуй позвонить маме,другу,брату!Поговори с ними,скажи,мама,я хочу употребить,поговоришь,выльешь это из себя,становится легче,я сам охренел...Я думал эти анонимы только в фильмах бывают:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,ты пишешь,я не увидела,что они выздоровившие,типа держатся на энтузиазме,а шаг в сторону,срыв!Ты пойми,так оно и есть,мы болеем болезнью,которую вылечить не возможно!Они не выздоровившие,они выздоравливающие,тоесть они лечатся,и некоторым увы придется лечится всю жизнь...Они управляют зависимостью,а не зависимость ими!Вчера на собрание пришла ТЕТЕНЬКА,не суть сколько ей,21 год употребления и 10 уже чистая,10 лет,а она иногда приходит на собрания,приходит высказаться,ты думаешь она приходит ответ того,что ей легко или заняться не чем??После 10 лет чистоты и к ней нет нет шиза заглядывает,просто поздороваться,но она заглядывает!Но 10 лет она чиста!С помощью группы!Этот энтузиазм просто растет со временем на котором они держатся!Может ты не знаешь как жить без наркотиков?Что без них делать?Ты ощущаешь себя внутренне сильнее,умнее когда ты вставленая,ты считаешь что у тебя мозг лучше работает под веществами?Это вопрос,ответь пожалуйста!:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":q15uamyw написал(а):
Вот сделала доброе дело.разобрала вещи в чулане и выставила на продажу то что нежалко.

Это верно! Чем больше добрых дел, тем ближе к осознании трезвости.

Сверху