Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мы с ним уедем и он больше не будет курить траву так как работать со своими друзьями не будет больше, это они постоянно траву ему дают
Это он её постоянно берёт...
Свинья везде грязь найдет, и наркоманить он продолжит, потому что наркоман как и ты.
Друг друга топить будете по очереди.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Их и нет.
Некоторые заменяют зависимость чем либо, не более.
Да мой спонсор к примеру заедает, не вижу в этом плохо ничего если это не алкоголь и не наркотики

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Люди, которые рано начали травиться барахлом, эмоционально незрелые, и ничего с этим не сделать.
Пока свой опыт не получит, не поверит нам, к сожалению.
Yulcat пиши, не пропадай.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Тем же атараксом.
Мне со спиной на днях неврлог лирику предлагал но я отказалась от нее сказав что она все равно не лечит, поэтому назначил он физио массаж и уколы нвпс и для хрящей

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Это он её постоянно берёт...
Свинья везде грязь найдет, и наркоманить он продолжит, потому что наркоман как и ты.
Друг друга топить будете по очереди.
Думай что хочешь, но такого не будет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне со спиной на днях неврлог лирику предлагал но я отказалась от нее сказав что она все равно не лечит, поэтому назначил он физио массаж и уколы нвпс и для хрящей
И что?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Люди, которые рано начали травиться барахлом, эмоционально незрелые, и ничего с этим не сделать.
Пока свой опыт не получит, не поверит нам, к сожалению.
Yulcat пиши, не пропадай.
Не вижу смысла поддерживать её в её же бреде.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ты специально провоцируешь меня, но я не буду на это поддаваться. Не собираюсь больше вести с тобой диалоги, не хочу подрывать свое эмоциональное состояние.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты специально провоцируешь меня, но я не буду на это поддаваться. Не собираюсь больше вести с тобой диалоги, не хочу подрывать свое эмоциональное состояние.
Я тебе говорю как есть.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сегодня после поликлиники зашла в магазин за сигаретами перед парком и купила ещё воды сладкой хоть и сильное желание к алкоголю было, когда вышла оттуда с водой и прям радостно так стало что я не купила алкоголь

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сегодня после поликлиники зашла в магазин за сигаретами перед парком и купила ещё воды сладкой хоть и сильное желание к алкоголю было, когда вышла оттуда с водой и прям радостно так стало что я не купила алкоголь
Статьи читаешь?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Молодец!
Газировка ещё желудок заполняет и перебивает тягу к алко. Об этом Дегтярь в своих видео говорит.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat вообще, если мысли неправильные возникают, засекай по часам 10-15 мин., обычно долго они не держаться.
За это время пытайся вспомнить и представить все самое плохое, что у тебя было. Уж негатива-то в жизни у тебя было предостаточно.
Когда научишься бороться с мыслями, победишь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,533
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Yulcat вообще, если мысли неправильные возникают, засекай по часам 10-15 мин., обычно долго они не держаться.
За это время пытайся вспомнить и представить все самое плохое, что у тебя было. Уж негатива-то в жизни у тебя было предостаточно.
А ещё лучше представить какие могут быть последствия, из которых можно и не выбраться!
Это как уверенное желание перебежать многополосную скоростную автомагистраль

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ещё лучше представить какие могут быть последствия, из которых можно и не выбраться!
Это как уверенное желание перебежать многополосную скоростную автомагистраль
Как она может думать о последствиях если её мужа посадили и она нового нарка подцепила?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Как она может думать о последствиях если её мужа посадили и она нового нарка подцепила?
Отсутствие моральных ценностей плюс эмоциональная незрелость.
Ее возраст реальный сейчас тот, с которого она начала употребление ПАВ, не важно каких. С тех пор она остановилась в развитии и живет эмоциями, как подросток.
Не будет употреблять год, на год повзрослеет, два- на два.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вы реально думаете она завяжет со всем этим дерьмом без лечения , просто пресекая свои мысли? Ну ну…

Сверху