Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты мне тоже не интересен, твое мнение думай как хочешь
Это не моё мнение а очевидные вещи.
Наркоманка нашла очередного наркомана и теперь через зубы терпит пока её нарк траву ху.ярит, терпит т.к траву как я помню не любит.
Но как только у её наркомана появится порошок - срыв 100%

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Это не моё мнение а очевидные вещи.
Наркоманка нашла очередного наркомана и теперь через зубы терпит пока её нарк траву ху.ярит, терпит т.к траву как я помню не любит.
Но как только у её наркомана появится порошок - срыв 100%
Не появится у него порошок, он против этого и обещал поддерживать и помогать мне чтобы я оставалась чистой

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он себе бл помочь не может.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я лечусь все указания спонсора выполняю
Молодец! Попробуй шаги хотя бы. Кому-то же они помогают. Исходя из статей тем, кто на самом дне.
Судя по написанному, ты как раз там сейчас находишься.
А я уж испугалась, что случилось что-то с тобой.
Лечись!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Он себе бл помочь не может.
Ставь, он не каждый день курит, вот до этого месяц не курил, просто на работе у них там все курят они все из ДНР у них все такие там он сказал

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Молодец! Попробуй шаги хотя бы. Кому-то же они помогают. Исходя из статей тем, кто на самом дне.
Лечись!
Обязательно, буду шагать и ходить на собрания дальше. Я уже признала что бессильна перед зависимостью и жизнь моя неуправляема, и так же что зависимость появилась за долго до употребления наркотиков это я ещё поняла когда в подростковом возрасте напивалась разных таблеток и ловила симптомы передозировки

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лечись!
Там вырабатывают лживость.
Это как игра, кто дольше продержится.
Поэтому никто не признается.
Я единственный на группах который обнулялся каждые шесть дней, и при мне один парень обнулился.
Остальные просто пропадали потом потрепанные появлялись через несколько дней и обьявляли полтора года чистоты, якобы.
Некоторые брехали что приболели.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ставь, он не каждый день курит, вот до этого месяц не курил, просто на работе у них там все курят они все из ДНР у них все такие там он сказал
Он наркоман!!!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Там вырабатывают лживость.
Это как игра, кто дольше продержится.
Поэтому никто не признается.
Я единственный на группах который обнулялся каждые шесть дней, и при мне один парень обнулился.
Остальные просто пропадали потом потрепанные появлялись через несколько дней и обьявляли полтора года чистоты, якобы.
Некоторые брехали что приболели.
Не правда там не все такие есть успешные люди у которых по 20 лет чистоты и главное уже нет желания употреблять, а шаги они продолжают использовать во всех сферах жизни и им это очень помогает

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Обязательно, буду шагать и ходить на собрания дальше. Я уже признала что бессильна перед зависимостью и жизнь моя неуправляема, и так же что зависимость появилась за долго до употребления наркотиков это я ещё поняла когда в подростковом возрасте напивалась разных таблеток и ловила симптомы передозировки
Раз ты бессильна перед зависимостью, значит зависимость всегда будет брать верх.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не правда там не все такие есть успешные люди у которых по 20 лет чистоты и главное уже нет желания употреблять, а шаги они продолжают использовать во всех сферах жизни и им это очень помогает
Ложь.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Где ты бл лечишься если наркомана защищаешь??
Мы с ним уедем и он больше не будет курить траву так как работать со своими друзьями не будет больше, это они постоянно траву ему дают

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тем же атараксом.