Yulcat
Посетитель
- Реакции
- 61
- Семья
- Нету
- Бросил
- 19.05.2021
Ты мне тоже не интересен, твое мнение думай как хочешьМне не интересно....
Ты мне тоже не интересен, твое мнение думай как хочешьМне не интересно....
Нет у меня был дед опекун но я считала как сиротаОна в детдоме воспитывалась. Квартиру от государства в Уфе получила.
Это не моё мнение а очевидные вещи.Ты мне тоже не интересен, твое мнение думай как хочешь
Не появится у него порошок, он против этого и обещал поддерживать и помогать мне чтобы я оставалась чистойЭто не моё мнение а очевидные вещи.
Наркоманка нашла очередного наркомана и теперь через зубы терпит пока её нарк траву ху.ярит, терпит т.к траву как я помню не любит.
Но как только у её наркомана появится порошок - срыв 100%
Ставлю ~25 дней.Не появится у него порошок, он против этого и обещал поддерживать и помогать мне чтобы я оставалась чистой
Молодец! Попробуй шаги хотя бы. Кому-то же они помогают. Исходя из статей тем, кто на самом дне.Я лечусь все указания спонсора выполняю
Ставь, он не каждый день курит, вот до этого месяц не курил, просто на работе у них там все курят они все из ДНР у них все такие там он сказалОн себе бл помочь не может.
Обязательно, буду шагать и ходить на собрания дальше. Я уже признала что бессильна перед зависимостью и жизнь моя неуправляема, и так же что зависимость появилась за долго до употребления наркотиков это я ещё поняла когда в подростковом возрасте напивалась разных таблеток и ловила симптомы передозировкиМолодец! Попробуй шаги хотя бы. Кому-то же они помогают. Исходя из статей тем, кто на самом дне.
Судя по написанному, ты как раз там сейчас находишься.
А я уж испугалась, что случилось что-то с тобой.
Лечись!
Там вырабатывают лживость.Молодец! Попробуй шаги хотя бы. Кому-то же они помогают. Исходя из статей тем, кто на самом дне.
Судя по написанному, ты как раз там сейчас находишься.
А я уж испугалась, что случилось что-то с тобой.
Лечись!
Он наркоман!!!Ставь, он не каждый день курит, вот до этого месяц не курил, просто на работе у них там все курят они все из ДНР у них все такие там он сказал
Не правда там не все такие есть успешные люди у которых по 20 лет чистоты и главное уже нет желания употреблять, а шаги они продолжают использовать во всех сферах жизни и им это очень помогаетТам вырабатывают лживость.
Это как игра, кто дольше продержится.
Поэтому никто не признается.
Я единственный на группах который обнулялся каждые шесть дней, и при мне один парень обнулился.
Остальные просто пропадали потом потрепанные появлялись через несколько дней и обьявляли полтора года чистоты, якобы.
Некоторые брехали что приболели.
Раз ты бессильна перед зависимостью, значит зависимость всегда будет брать верх.Обязательно, буду шагать и ходить на собрания дальше. Я уже признала что бессильна перед зависимостью и жизнь моя неуправляема, и так же что зависимость появилась за долго до употребления наркотиков это я ещё поняла когда в подростковом возрасте напивалась разных таблеток и ловила симптомы передозировки
Тогда в Америке все наркоманы получается раз траву курят и она там даже легализованаОн наркоман!!!
Ложь.Не правда там не все такие есть успешные люди у которых по 20 лет чистоты и главное уже нет желания употреблять, а шаги они продолжают использовать во всех сферах жизни и им это очень помогает
Где ты бл лечишься если наркомана защищаешь??Тогда в Америке все наркоманы получается раз траву курят и она там даже легализована
Нет тогда бы не было в ан таких людей имеющих по 20 и более лет чистотыРаз ты бессильна перед зависимостью, значит зависимость всегда будет брать верх.
Их и нет.Нет тогда бы не было в ан таких людей имеющих по 20 и более лет чистоты
Мы с ним уедем и он больше не будет курить траву так как работать со своими друзьями не будет больше, это они постоянно траву ему даютГде ты бл лечишься если наркомана защищаешь??