мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,440
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
И какая тут любовьПривет всем, 15 апреля я сорвалась в Уфе, поняла ошибку, не исключила того что мне могут написать и предложить наркотики, после этого я сразу удалила соц сети, заблокировала всех кто может спровоцировать меня и в тот же день пошла на собрание и призналась что у меня 1 день. 18 апреля я приехала обратно во Владимир, продолжила ходить тут на собрания, сейчас 12 день чистоты (сорвалась на алкоголе), хожу на собрания, пишу ответы по 1 шагу. Но часто появляется тяга, страх перед будущим, собираюсь скоро уехать с другом в другой город (мне кажется я его люблю), живу пока в квартире парня который сидит, он без связи наверно на этапе, его родственники хотят забрать меня поближе к себе чтобы я в их области сняла квартиру, я этого не хочу, хочу уехать с другом. Но пугает неизвестность. Он курит траву у меня на балконе, я ухожу сразу чтоб не видеть это, меня не тянет к траве, но иногда появляются мысли, что вот бы тоже раз ничего другого, хоть траву. Гоню их подальше. Не знаю почему он курит при мне, он знает что я хожу на собрания и сказал мне не знаю зачем я курю. Иногда когда сильно тянет к алкоголю пью капли. Тогда спокойнее становится что не могу пить, но иногда друг подначивает что вот хотел выпить шампанского а теперь и не выпьем, и меня злость берет зачем он так издевается
Он уже парень оказывается а не муж...вобще странная у нее историяНу че ты бл издеваешься?
Сошлась с наркоманом.
Потом следующую тему создашь Мужа посадили как не сорваться?
Вот и добавить нечего. Очередной торчокНу че ты бл издеваешься?
Сошлась с наркоманом.
Потом следующую тему создашь Мужа посадили как не сорваться?
Веди сюда своих родственников - все объясним. Тебе бесполезно уже, к сожалению. Тебе на кой опять торчок? Проблем мало?Привет всем, 15 апреля я сорвалась в Уфе, поняла ошибку, не исключила того что мне могут написать и предложить наркотики, после этого я сразу удалила соц сети, заблокировала всех кто может спровоцировать меня и в тот же день пошла на собрание и призналась что у меня 1 день. 18 апреля я приехала обратно во Владимир, продолжила ходить тут на собрания, сейчас 12 день чистоты (сорвалась на алкоголе), хожу на собрания, пишу ответы по 1 шагу. Но часто появляется тяга, страх перед будущим, собираюсь скоро уехать с другом в другой город (мне кажется я его люблю), живу пока в квартире парня который сидит, он без связи наверно на этапе, его родственники хотят забрать меня поближе к себе чтобы я в их области сняла квартиру, я этого не хочу, хочу уехать с другом. Но пугает неизвестность. Он курит траву у меня на балконе, я ухожу сразу чтоб не видеть это, меня не тянет к траве, но иногда появляются мысли, что вот бы тоже раз ничего другого, хоть траву. Гоню их подальше. Не знаю почему он курит при мне, он знает что я хожу на собрания и сказал мне не знаю зачем я курю. Иногда когда сильно тянет к алкоголю пью капли. Тогда спокойнее становится что не могу пить, но иногда друг подначивает что вот хотел выпить шампанского а теперь и не выпьем, и меня злость берет зачем он так издевается
Не соупотреб он, выпивать при мне не стал он, уже какой день, ну то что курит траву я ему говорила не будет при мне больше.И какая тут любовьочередной соупотреб! Тебе нет ,чтоб взяться за лечение а ты любви новой захотела!
Ну потому что официально не расписаны мы, и вообще он только и делал что когда на связи был унижал обзывал и говорил что ты держишься срывайся и едь обратно в УфуОн уже парень оказывается а не муж...вобще странная у нее история
Я уеду с ним когда он поедет! Я не смогу жить без него!Yulcat привет! Почитай всё-таки тему Мандаринки, я тебе скидывала раньше.
Жизнь твоя в опасности сейчас. Любовь потом. Вылечись сначала.
Родители мужа от тебя пока не отказались, что уже большое везение.
Ложись в больницу, или РЦ. Статьи здесь параллельно читай. Выгребай давай!
Они мне не родственники раз мы не расписаны с ним, да он и уже не хотел. Зачем мне быть с ними, если я не хочу быть с их сыном! Ему тем более ещё пару лет добавятВеди сюда своих родственников - все объясним. Тебе бесполезно уже, к сожалению. Тебе на кой опять торчок? Проблем мало?
Я тебе про твою родню. У тебя есть родственники?Они мне не родственники раз мы не расписаны с ним, да он и уже не хотел. Зачем мне быть с ними, если я не хочу быть с их сыном! Ему тем более ещё пару лет добавят
У меня сумасшедшая бабушка которая в Уфе когда я была выгнала меня из дома а потом сказала что не помнит такого и дядя пьяница, там такой ужас творится что хоть стой хоть падай, бомжи лучше живут. Там мухами дядя облеплен весь, вонище дышать нечем. Больше никого нет, только росдтвенники со стороны бабки которые хотят наследство получить и мне угрожали чтобы подобру отдала два дома или не подтвердят родство мое и все заберутЯ тебе про твою родню. У тебя есть родственники?
Я лечусь все указания спонсора выполняюТема беспонтовая...
Наркоманская санта барбара в сочетании с дневником наркоманки.
И полное нежелание вести диалог и лечиться у автора темы.
Мне не интересно....Я лечусь все указания спонсора выполняю
Она в детдоме воспитывалась. Квартиру от государства в Уфе получила.Я тебе про твою родню. У тебя есть родственники?