Мужа посадили, как не сорваться?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat , обратись в АН! Может подскажут бесплатный РЦ, или помогут на первое время.
в 17:00 — ПТ
в 19:00 — ежедневно
в 21:00 — ПН, СР, ПТ, СБ, ВС
Когда устроишься на лечение, родственникам мужа сообщи, чтобы было куда вернуться потом.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Привет всем, 15 апреля я сорвалась в Уфе, поняла ошибку, не исключила того что мне могут написать и предложить наркотики, после этого я сразу удалила соц сети, заблокировала всех кто может спровоцировать меня и в тот же день пошла на собрание и призналась что у меня 1 день. 18 апреля я приехала обратно во Владимир, продолжила ходить тут на собрания, сейчас 12 день чистоты (сорвалась на алкоголе), хожу на собрания, пишу ответы по 1 шагу. Но часто появляется тяга, страх перед будущим, собираюсь скоро уехать с другом в другой город (мне кажется я его люблю), живу пока в квартире парня который сидит, он без связи наверно на этапе, его родственники хотят забрать меня поближе к себе чтобы я в их области сняла квартиру, я этого не хочу, хочу уехать с другом. Но пугает неизвестность. Он курит траву у меня на балконе, я ухожу сразу чтоб не видеть это, меня не тянет к траве, но иногда появляются мысли, что вот бы тоже раз ничего другого, хоть траву. Гоню их подальше. Не знаю почему он курит при мне, он знает что я хожу на собрания и сказал мне не знаю зачем я курю. Иногда когда сильно тянет к алкоголю пью капли. Тогда спокойнее становится что не могу пить, но иногда друг подначивает что вот хотел выпить шампанского а теперь и не выпьем, и меня злость берет зачем он так издевается

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Привет всем, 15 апреля я сорвалась в Уфе, поняла ошибку, не исключила того что мне могут написать и предложить наркотики, после этого я сразу удалила соц сети, заблокировала всех кто может спровоцировать меня и в тот же день пошла на собрание и призналась что у меня 1 день. 18 апреля я приехала обратно во Владимир, продолжила ходить тут на собрания, сейчас 12 день чистоты (сорвалась на алкоголе), хожу на собрания, пишу ответы по 1 шагу. Но часто появляется тяга, страх перед будущим, собираюсь скоро уехать с другом в другой город (мне кажется я его люблю), живу пока в квартире парня который сидит, он без связи наверно на этапе, его родственники хотят забрать меня поближе к себе чтобы я в их области сняла квартиру, я этого не хочу, хочу уехать с другом. Но пугает неизвестность. Он курит траву у меня на балконе, я ухожу сразу чтоб не видеть это, меня не тянет к траве, но иногда появляются мысли, что вот бы тоже раз ничего другого, хоть траву. Гоню их подальше. Не знаю почему он курит при мне, он знает что я хожу на собрания и сказал мне не знаю зачем я курю. Иногда когда сильно тянет к алкоголю пью капли. Тогда спокойнее становится что не могу пить, но иногда друг подначивает что вот хотел выпить шампанского а теперь и не выпьем, и меня злость берет зачем он так издевается
И какая тут любовь😏 очередной соупотреб! Тебе нет ,чтоб взяться за лечение а ты любви новой захотела!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну че ты бл издеваешься?
Сошлась с наркоманом.
Потом следующую тему создашь Мужа посадили как не сорваться?

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Ну че ты бл издеваешься?
Сошлась с наркоманом.
Потом следующую тему создашь Мужа посадили как не сорваться?
Он уже парень оказывается а не муж...вобще странная у нее история

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat привет! Почитай всё-таки тему Мандаринки, я тебе скидывала раньше.
Жизнь твоя в опасности сейчас. Любовь потом. Вылечись сначала.
Родители мужа от тебя пока не отказались, что уже большое везение.
Ложись в больницу, или РЦ. Статьи здесь параллельно читай. Выгребай давай!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Веди сюда своих родственников - все объясним. Тебе бесполезно уже, к сожалению. Тебе на кой опять торчок? Проблем мало?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
И какая тут любовь😏 очередной соупотреб! Тебе нет ,чтоб взяться за лечение а ты любви новой захотела!
Не соупотреб он, выпивать при мне не стал он, уже какой день, ну то что курит траву я ему говорила не будет при мне больше.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Он уже парень оказывается а не муж...вобще странная у нее история
Ну потому что официально не расписаны мы, и вообще он только и делал что когда на связи был унижал обзывал и говорил что ты держишься срывайся и едь обратно в Уфу

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Yulcat привет! Почитай всё-таки тему Мандаринки, я тебе скидывала раньше.
Жизнь твоя в опасности сейчас. Любовь потом. Вылечись сначала.
Родители мужа от тебя пока не отказались, что уже большое везение.
Ложись в больницу, или РЦ. Статьи здесь параллельно читай. Выгребай давай!
Я уеду с ним когда он поедет! Я не смогу жить без него!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Веди сюда своих родственников - все объясним. Тебе бесполезно уже, к сожалению. Тебе на кой опять торчок? Проблем мало?
Они мне не родственники раз мы не расписаны с ним, да он и уже не хотел. Зачем мне быть с ними, если я не хочу быть с их сыном! Ему тем более ещё пару лет добавят

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вот мой друг с кем я хочу быть второй день не приходит ко мне, устает на работе копит деньги для нас, мне так тяжело без него, но он обещал меня поддерживать и помогать оставаться чистой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Они мне не родственники раз мы не расписаны с ним, да он и уже не хотел. Зачем мне быть с ними, если я не хочу быть с их сыном! Ему тем более ещё пару лет добавят
Я тебе про твою родню. У тебя есть родственники?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тема беспонтовая...
Наркоманская санта барбара в сочетании с дневником наркоманки.
И полное нежелание вести диалог и лечиться у автора темы.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
На вопросы по 1 шагу ещё много времени уходит отвечать а ещё и служения брать сказала спонсор надо и группу поддержки 3 человек найти, двоих нашла

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я тебе про твою родню. У тебя есть родственники?
У меня сумасшедшая бабушка которая в Уфе когда я была выгнала меня из дома а потом сказала что не помнит такого и дядя пьяница, там такой ужас творится что хоть стой хоть падай, бомжи лучше живут. Там мухами дядя облеплен весь, вонище дышать нечем. Больше никого нет, только росдтвенники со стороны бабки которые хотят наследство получить и мне угрожали чтобы подобру отдала два дома или не подтвердят родство мое и все заберут
Ну я уже смирилась что ничего не получится скорее всего там.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Тема беспонтовая...
Наркоманская санта барбара в сочетании с дневником наркоманки.
И полное нежелание вести диалог и лечиться у автора темы.
Я лечусь все указания спонсора выполняю