Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Чайника электрического нет, микроволновки нет, говорю давай купим, он говорит зачем и на газу можно разогреть. А мне не хорошо от этого, вещи складывать некуда кубарем лежат в маленьком шкафу, говорю давай купим комод, а он опять отказывается. Что то всё никак не ладится у нас

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну я не знаю что со мной не так((( одной мне жилось плохо без него, с ним тоже некомфортно. Всё время пребываю в какой то депрессии, переживаю из за всяких пустяков, кидает в крайности, что лучше бы и уехать в Уфу одной жить.
Эт называется наркомания. 🥱

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чайника электрического нет, микроволновки нет, говорю давай купим, он говорит зачем и на газу можно разогреть. А мне не хорошо от этого, вещи складывать некуда кубарем лежат в маленьком шкафу, говорю давай купим комод, а он опять отказывается. Что то всё никак не ладится у нас
Щас, если не употребляете конечно совсем ничего, посидите, покубаторите и поймете что друг другу нахер не нужны.
Разбежитесь по углам, и начнете второй забег.
Крысиные бега какие то получаться.
Шо время тратишь, хз.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Друг друга подкидываете.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А там и муж выйдет, скорее всего к нему переметнешься.
Если не будешь лечиться.
А потом мб сама и сядешь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Привет! Это все временные трудности. У меня дома тоже нет электрического чайника, так как газ, и уже привыкли на плите греть, хотя дольше это по времени.
И микроволновки не было долго, и не купили бы, если бы мама не подарила. Тоже не видела необходимости, грела все на плите, да и места на кухне лишнего нет.
Комод можно купить, а лучше посмотреть объявления, может кто-то даром отдает или по символической цене за ненадобностью.
Депрессия долго ещё может мучать, об этом есть в статьях.
А вообще к новому месту человек 2-3 месяца привыкает, как-то так. Рано ещё делать выводы.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сегодня он предлагал мне нам обоим податься в Вагнера, чтобы нас в одно место Распределили, и вот что то задумалась я, а особенно когда жить не хочется, то и думаешь пойти туда застрелят и закончится жизнь

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ребят.
Вас когда обратно перевернёт?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты поясни что именно тебя корёбит.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я по твоим мини рассказам не понимаю твоё состояния.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да не знаю я, мне некомфортно с ним, я боюсь еду готовить, что то делать, даже поесть сходить страшно, веду себя заторможенно, половину не слышу, из за этого ещё сильнее нервничаю

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сегодня он предлагал мне нам обоим податься в Вагнера, чтобы нас в одно место Распределили, и вот что то задумалась я, а особенно когда жить не хочется, то и думаешь пойти туда застрелят и закончится жизнь
Привет
Что за ерунду ты пишешь? Сама же говорила, что у вас все хорошо будет. Значит, не все уж так идеально, выходит? Что делать собираешься?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да не знаю я, наверно это во мне проблемы какие то, может я привыкну скоро

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да не знаю я, мне некомфортно с ним, я боюсь еду готовить, что то делать, даже поесть сходить страшно, веду себя заторможенно, половину не слышу, из за этого ещё сильнее нервничаю
На чём базируется твой страх?
Чего именно опасаешься?
Нажимай кнопку "ответить", сложно чтоль не могу понять?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Согласен с Полей.
Какие нах.уй отношения?
Ты о чём думаешь вообще?
Планомерно всё делай, по другому никак.
Тебе нужно выставить приоритеты, начинать нужно с себя.
Необходимо сделать всё - что бы встать на ноги.
То есть тебе нужно сделать всё так, что бы ты точно одна в состоянии стоять могла.
Ибо если так и будешь на "костылях" ходить, то будешь стоять на месте и жизнь твоя будет зависить не от тебя, а это много значит.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
На чём базируется твой страх?
Чего именно опасаешься?
Нажимай кнопку "ответить", сложно чтоль не могу понять?
Что он увидит что я делаю, а вдруг что-то не так, не могу объяснить, просто некомфортно, страшно, вот хочу чай попить, чайник надо разогревать, а я терплю думаю может перехочется

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Что он увидит что я делаю, а вдруг что-то не так, не могу объяснить, просто некомфортно, страшно, вот хочу чай попить, чайник надо разогревать, а я терплю думаю может перехочется
Страшно делать привычные действия при нем? Это как то странновато, не? Он у тебя там точно трезвый?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Шли его нах.уй, это самое основное.
Откуда это состояние появилось?
Он часто придирался?