Муж употребляет?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Если я просто от него откажусь, это плохо? Малодушие?
я не чувствую в себе сил и желания одной его тянуть. Мне противно, я его не узнаю.
Не узнаёте,потому что он болен наркоманией . Сейчас это наркоман .
Если не готовы лечить - тогда слелайте огласку родным и знакомым и уходите ,чтоб седы обезопасить . Сегодня он просто орет ,а завтра с годом бросится на вас с ребёнком .
Но всё же ,если хотите помочь человеку ,то есть на это шанс ,вылечить ,а потом уже решить что-то .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Не узнаёте,потому что он болен наркоманией . Сейчас это наркоман .
Если не готовы лечить - тогда слелайте огласку родным и знакомым и уходите ,чтоб седы обезопасить . Сегодня он просто орет ,а завтра с годом бросится на вас с ребёнком .
Но всё же ,если хотите помочь человеку ,то есть на это шанс ,вылечить ,а потом уже решить что-то .
Я всем рассказала. У него только сестра. Друзей нет. Только соупотребители

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Если я просто от него откажусь, это плохо? Малодушие?
я не чувствую в себе сил и желания одной его тянуть. Мне противно, я его не узнаю.
Конечно, не узнаёте , он сейчас психически больной , как и все наркоманы: лгуны, манипуляторы, агрессоры, неадекваты … Вы должны определить для себя, каким он был до употребления , если он был хорошим человеком , то, излечив его, будет таким как прежде. Подумайте хорошо, стоит ли бороться , это тяжелый путь, вы должны быть готовы к этому, либо не беритесь , если не хотите

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Соупотребам написала выше , что сказать ,чтоб отвадить .
Я уже писала, угрожала. Ни разу из этого ничего хорошего не вышло! Для меня так очередное унижение, обвинения в манипуляциях.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Конечно, не узнаёте , он сейчас психически больной , как и все наркоманы: лгуны, манипуляторы, агрессоры, неадекваты … Вы должны определить для себя, каким он был до употребления , если он был хорошим человеком , то, излечив его, будет таким как прежде. Подумайте хорошо, стоит ли бороться , это тяжелый путь, вы должны быть готовы к этому, либо не беритесь , если не хотите
Был хорошим.
я понимаю, что путь тяжелый. Ему 40, мне 37. Если я еще так года два потрачу , а то и всю жизнь на это- все. Я не готова. Если бы помощь реальная была от сестры, я бы решилась. А так нет. Несмотря на то, что человек он хороший.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
нет, я не готова постоянно жить в сомнениях, заглядывать в глаза.
не готова положить свою жизнь на него, а также жизнь сына.
я хотела еще детей, от него - нет. Я почти забеременела от него пол года назад, слава богу выпила таблетки. А он не говорил, что торчит, промолчал как гад. Хорошо , что противозачаточные подействовали.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
нет, я не готова постоянно жить в сомнениях, заглядывать в глаза.
не готова положить свою жизнь на него, а также жизнь сына.
я хотела еще детей, от него - нет. Я почти забеременела от него пол года назад, слава богу выпила таблетки. А он не говорил, что торчит, промолчал как гад. Хорошо , что противозачаточные подействовали.
Ну … раз вы так настроены . По-моему вы несколько раз мнение поменяли . Наркомания - не крест на человеке , если рядом есть человек ,который готов помочь вылечить . Вы сомневаетесь ,так как у вас нет четкой картины происходящего в голове .
Прочтите все статьи по порядку , а потом вывод сделайте окончательный .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Ну … раз вы так настроены . По-моему вы несколько раз мнение поменяли . Наркомания - не крест на человеке , если рядом есть человек ,который готов помочь вылечить . Вы сомневаетесь ,так как у вас нет четкой картины происходящего в голове .
Я поменяла мнение, потому что его сестра так себя ведёт. Уверена, что опять она за него помолится, к батюшке пойдут. И все, на этом помощь закончится. Сегодня ни сообщения от нее, ничего. Уверена и на встречу его поведёт, он ее уговорит. Если там все получится, то он вообще может уехать на два месяца в другую страну. Интересно, как человек с деньгами, будет себя там вести?с друзьями - наркоманами?! Тут он хотя бы мне на глаза боится показаться, стесняется сына, немного.
вообще не вижу ее заинтересованности в этом деле. я ей все по полочкам разложила: Кто , что , когда и как он употребляет. Все свои подозрения и план как можно его вытащить. Она: да, да и все.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Несколько раз я не меняла свое мнение. Я готова, если она встанет на мою сторону и поможет мне наконец. Если нет- я тоже не готова.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Статьи прочту, конечно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Несколько раз я не меняла свое мнение. Я готова, если она встанет на мою сторону и поможет мне наконец. Если нет- я тоже не готова.
Так поговорите открыто и откровенно . Попросите хотя бы не мешать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я поменяла мнение, потому что его сестра так себя ведёт. Уверена, что опять она за него помолится, к батюшке пойдут. И все, на этом помощь закончится. Сегодня ни сообщения от нее, ничего. Уверена и на встречу его поведёт, он ее уговорит. Если там все получится, то он вообще может уехать на два месяца в другую страну. Интересно, как человек с деньгами, будет себя там вести?с друзьями - наркоманами?! Тут он хотя бы мне на глаза боится показаться, стесняется сына, немного.
вообще не вижу ее заинтересованности в этом деле. я ей все по полочкам разложила: Кто , что , когда и как он употребляет. Все свои подозрения и план как можно его вытащить. Она: да, да и все.
Тут уже ультиматумы надо ставить .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Для лечения достаточно Вашего желания и его согласия,но так же необходимо будет отрезать пути побега,для этого безусловно нужно чтобы сестра была на вашей стороне,иначе не выйдет ничего,попытайтесь ей объяснить серьёзность положения,что это не шутки,что это не её брат,это наркоман - и если его не лечить наркоман убьёт её брата и всё,так же Ваш ребёнок останется без отца,без лечения.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Для лечения достаточно Вашего желания и его согласия,но так же необходимо будет отрезать пути побега,для этого безусловно нужно чтобы сестра была на вашей стороне,иначе не выйдет ничего,попытайтесь ей объяснить серьёзность положения,что это не шутки,что это не её брат,это наркоман - и если его не лечить наркоман убьёт её брата и всё,так же Ваш ребёнок останется без отца,без лечения.
Меня саму ломает так, не представляете себе. От пойти и завтра же подать на развод, до подойти и просить прощения. Мысли, что это она наврала в своих целях или его оклеветали. А он хороший. Вот такая бодяга в голове.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Меня саму ломает так, не представляете себе. От пойти и завтра же подать на развод, до подойти и просить прощения. Мысли, что это она наврала в своих целях или его оклеветали. А он хороший. Вот такая бодяга в голове.
Так извиняться нельзя,он наркоман=не ваш хороший человек и муж,его жалеть=жалеть наркомана,сейчас.
Ваша задача понять будете его лечить или нет. Но не извиняться,это уже можете сделать когда будет ВАШ близкий человек рядом.

Сверху