Муж употребляет?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Я то это понимаю. Если бы я не зависела от него материально, то возможно и наплевала бы на это. Я и так врал номер один была у всех друзей: один помер от передоза, со вторым он активно общается и он настраивает мужа против меня. По любому поводу. Я думаю, что борюсь с ветряными мельницами
Время использовать рычаги общения . Так же ,надо рассказать о его наркомании всему ближайшему окружению . Прочли ,зачем ? Ребёнок в курсе ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Да . Пока понять сложно . Вы понимаете ,что РЦ при церкви - не эффективно ?
С сестрой на чистоту говорите.
Да, я понимаю, что не эффективно. Она воцерковленный человек. Я говорила на чистоту, все рассказала как есть, что нужно по моему мнению делать. Она решила так. Ее право.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Да . Развод . Лишение родительских прав. Надо и водительское удостоверение забрать . Квартира чья ? Денег на наркотики надо много ,поэтому об этом и думает .
На каком вы разделе статей ?
Квартира сьемная. Начала читать отрывками. По ссылкам которые кидали выше, перепрыгиваю их раздела в раздел. Зачем лишать прав?
а водительское зачем забирать?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Да, я понимаю, что не эффективно. Она воцерковленный человек. Я говорила на чистоту, все рассказала как есть, что нужно по моему мнению делать. Она решила так. Ее право.
Не вяжется , на первое место прихожанин деньги не поставит .
Вы уловили разницу между метолом но.нарко и всеми остальными ?
Сможете сестре объяснить ? Она не хочет прийти на форум ?

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Время использовать рычаги общения . Так же ,надо рассказать о его наркомании всему ближайшему окружению . Прочли ,зачем ? Ребёнок в курсе ?
Сын не в курсе. Но слышал разговор ни один раз об этом. Все его общение наркоманы! Исключая родственников.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Квартира сьемная. Начала читать отрывками. По ссылкам которые кидали выше, перепрыгиваю их раздела в раздел. Зачем лишать прав?
а водительское зачем забирать?
Читайте всё по порядку . Статьи в определённом порядке не случайно . Не переходя по внутренним ссылкам . В статьях всё это есть .

Наркоман за рулём не понимаете ,чем опасен ?

Лишение родительских прав - рычаг давления .

Вам нужно читать статьи . Ускориться .ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Не вяжется , на первое место прихожанин деньги не поставит .
Вы уловили разницу между метолом но.нарко и всеми остальными ?
Сможете сестре объяснить ? Она не хочет прийти на форум ?
Нет, она не придёт. Но что есть такой форум сказала. Ее выбор.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Читайте всё по порядку . Статьи в определённом порядке не случайно . Не переходя по внутренним ссылкам . В статьях всё это есть .

Я понимаю, что это опасно. Включая и других. Но права никто не отдаст мне. Его останавливало гаи. Он откупался ни один раз.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю

Я не хочу давить на него ребёнком. Зачем?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Сын не в курсе. Но слышал разговор ни один раз об этом. Все его общение наркоманы! Исключая родственников.
Сыну рассказать . Тем самым обезопасив и его на будущее .
Надо им сказать ,что вы сдадите их по статье 230 УК РФ за склонение к употреблению наркотиков. Обрывайте эти торчковские связи . Вы осознали ,что сейчас это не любящий человек,а наркоман ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Я понимаю, что это опасно. Включая и других. Но права никто не отдаст мне. Его останавливало гаи. Он откупался ни один раз.
Надо придумать , как забрать права . Могут пострадать невинные люди.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Сыну рассказать . Тем самым обезопасив и его на будущее .
Надо им сказать ,что вы сдадите их по статье 230 УК РФ за склонение к употреблению наркотиков. Обрывайте эти торчковские связи . Вы осознали ,что сейчас это не любящий человек,а наркоман ?
Дело в том, что я его боюсь. Он может ударить, выгнать из дома, забрать мои карты. Сестра ломается, что она хлопни не знаю, ждёт также пока само пройдёт . Мать болеет. Кто еще на моей стороне? Нет никого.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Дело в том, что я его боюсь. Он может ударить, выгнать из дома, забрать мои карты. Сестра ломается, что она хлопни не знаю, ждёт также пока само пройдёт . Мать болеет. Кто еще на моей стороне? Нет никого.
На твоей стороне полиция ,психушка , те ,кому расскажешь . Твой страх понимаю ,не понаслышке. Но надо взять в себя в руки и быстро изучать информацию.
Все наркоманы боятся огласки . На тебя он руку поднимает потому что сильнее . Тех , кто сильнее его - он боится .
Мать болеет - читать статьи может ? Сестра изучать может ?
ты изучать ПО ПОРЯДКУ можешь ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Поднял руку - звони в полицию . Орет ,психует - дурка . Наркоманы ,как огня этого боятся .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
В прошлый раз, год назад я просила его одного друга. Тот хотя бы не употребляет тяжелые наркотики. Он сказал поможет, даже хотел приехать . Но все было так, на словах..,
Что сделала сестра: привела батюшку, потом дистанцировалась. Все!!!

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
На твоей стороне полиция ,психушка , те ,кому расскажешь . Твой страх понимаю ,не понаслышке. Но надо взять в себя в руки и быстро изучать информацию.
Все наркоманы боятся огласки . На тебя он руку поднимает потому что сильнее . Тех , кто сильнее его - он боится .
Мать болеет - читать статьи может ? Сестра изучать может ?
ты изучать ПО ПОРЯДКУ можешь ?
Изучать могу, сестра нет. У матери рак 4 стадии, думаете ей до этого?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
В прошлый раз, год назад я просила его одного друга. Тот хотя бы не употребляет тяжелые наркотики. Он сказал поможет, даже хотел приехать . Но все было так, на словах..,
Что сделала сестра: привела батюшку, потом дистанцировалась. Все!!!
Значит ,нечего на них рассчитать . Ты лечить настроена серьезно ?
Батюшки ,со всем уважением , не помогут . Сестра тоже ,что странно .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Поднял руку - звони в полицию . Орет ,психует - дурка . Наркоманы ,как огня этого боятся .
Если я просто от него откажусь, это плохо? Малодушие?
я не чувствую в себе сил и желания одной его тянуть. Мне противно, я его не узнаю.

Сверху