Муж употребляет?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я то это понимаю. Если бы я не зависела от него материально, то возможно и наплевала бы на это. Я и так врал номер один была у всех друзей: один помер от передоза, со вторым он активно общается и он настраивает мужа против меня. По любому поводу. Я думаю, что борюсь с ветряными мельницами
Время использовать рычаги общения . Так же ,надо рассказать о его наркомании всему ближайшему окружению . Прочли ,зачем ? Ребёнок в курсе ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Да . Пока понять сложно . Вы понимаете ,что РЦ при церкви - не эффективно ?
С сестрой на чистоту говорите.
Да, я понимаю, что не эффективно. Она воцерковленный человек. Я говорила на чистоту, все рассказала как есть, что нужно по моему мнению делать. Она решила так. Ее право.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Да . Развод . Лишение родительских прав. Надо и водительское удостоверение забрать . Квартира чья ? Денег на наркотики надо много ,поэтому об этом и думает .
На каком вы разделе статей ?
Квартира сьемная. Начала читать отрывками. По ссылкам которые кидали выше, перепрыгиваю их раздела в раздел. Зачем лишать прав?
а водительское зачем забирать?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да, я понимаю, что не эффективно. Она воцерковленный человек. Я говорила на чистоту, все рассказала как есть, что нужно по моему мнению делать. Она решила так. Ее право.
Не вяжется , на первое место прихожанин деньги не поставит .
Вы уловили разницу между метолом но.нарко и всеми остальными ?
Сможете сестре объяснить ? Она не хочет прийти на форум ?

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Время использовать рычаги общения . Так же ,надо рассказать о его наркомании всему ближайшему окружению . Прочли ,зачем ? Ребёнок в курсе ?
Сын не в курсе. Но слышал разговор ни один раз об этом. Все его общение наркоманы! Исключая родственников.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Квартира сьемная. Начала читать отрывками. По ссылкам которые кидали выше, перепрыгиваю их раздела в раздел. Зачем лишать прав?
а водительское зачем забирать?
Читайте всё по порядку . Статьи в определённом порядке не случайно . Не переходя по внутренним ссылкам . В статьях всё это есть .

Наркоман за рулём не понимаете ,чем опасен ?

Лишение родительских прав - рычаг давления .

Вам нужно читать статьи . Ускориться .ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Не вяжется , на первое место прихожанин деньги не поставит .
Вы уловили разницу между метолом но.нарко и всеми остальными ?
Сможете сестре объяснить ? Она не хочет прийти на форум ?
Нет, она не придёт. Но что есть такой форум сказала. Ее выбор.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Читайте всё по порядку . Статьи в определённом порядке не случайно . Не переходя по внутренним ссылкам . В статьях всё это есть .

Я понимаю, что это опасно. Включая и других. Но права никто не отдаст мне. Его останавливало гаи. Он откупался ни один раз.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю

Я не хочу давить на него ребёнком. Зачем?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сын не в курсе. Но слышал разговор ни один раз об этом. Все его общение наркоманы! Исключая родственников.
Сыну рассказать . Тем самым обезопасив и его на будущее .
Надо им сказать ,что вы сдадите их по статье 230 УК РФ за склонение к употреблению наркотиков. Обрывайте эти торчковские связи . Вы осознали ,что сейчас это не любящий человек,а наркоман ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я понимаю, что это опасно. Включая и других. Но права никто не отдаст мне. Его останавливало гаи. Он откупался ни один раз.
Надо придумать , как забрать права . Могут пострадать невинные люди.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Сыну рассказать . Тем самым обезопасив и его на будущее .
Надо им сказать ,что вы сдадите их по статье 230 УК РФ за склонение к употреблению наркотиков. Обрывайте эти торчковские связи . Вы осознали ,что сейчас это не любящий человек,а наркоман ?
Дело в том, что я его боюсь. Он может ударить, выгнать из дома, забрать мои карты. Сестра ломается, что она хлопни не знаю, ждёт также пока само пройдёт . Мать болеет. Кто еще на моей стороне? Нет никого.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Дело в том, что я его боюсь. Он может ударить, выгнать из дома, забрать мои карты. Сестра ломается, что она хлопни не знаю, ждёт также пока само пройдёт . Мать болеет. Кто еще на моей стороне? Нет никого.
На твоей стороне полиция ,психушка , те ,кому расскажешь . Твой страх понимаю ,не понаслышке. Но надо взять в себя в руки и быстро изучать информацию.
Все наркоманы боятся огласки . На тебя он руку поднимает потому что сильнее . Тех , кто сильнее его - он боится .
Мать болеет - читать статьи может ? Сестра изучать может ?
ты изучать ПО ПОРЯДКУ можешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Поднял руку - звони в полицию . Орет ,психует - дурка . Наркоманы ,как огня этого боятся .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
В прошлый раз, год назад я просила его одного друга. Тот хотя бы не употребляет тяжелые наркотики. Он сказал поможет, даже хотел приехать . Но все было так, на словах..,
Что сделала сестра: привела батюшку, потом дистанцировалась. Все!!!

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
На твоей стороне полиция ,психушка , те ,кому расскажешь . Твой страх понимаю ,не понаслышке. Но надо взять в себя в руки и быстро изучать информацию.
Все наркоманы боятся огласки . На тебя он руку поднимает потому что сильнее . Тех , кто сильнее его - он боится .
Мать болеет - читать статьи может ? Сестра изучать может ?
ты изучать ПО ПОРЯДКУ можешь ?
Изучать могу, сестра нет. У матери рак 4 стадии, думаете ей до этого?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
В прошлый раз, год назад я просила его одного друга. Тот хотя бы не употребляет тяжелые наркотики. Он сказал поможет, даже хотел приехать . Но все было так, на словах..,
Что сделала сестра: привела батюшку, потом дистанцировалась. Все!!!
Значит ,нечего на них рассчитать . Ты лечить настроена серьезно ?
Батюшки ,со всем уважением , не помогут . Сестра тоже ,что странно .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Поднял руку - звони в полицию . Орет ,психует - дурка . Наркоманы ,как огня этого боятся .
Если я просто от него откажусь, это плохо? Малодушие?
я не чувствую в себе сил и желания одной его тянуть. Мне противно, я его не узнаю.

Сверху