Муж употребляет?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
16 тысяч, это много наркотика? Я хочу понять вообще масштабы трагедии.
Если кокс, то не так много. Он дорогой. Но это не должно вас успокаивать. Ибо, он врёт про кокаин!
тягу у наркотикам как говорит муж, можно вот так пересидеть дома?
Нет! Простой отсидкой это не лечится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не могу интерпретировать результаты. То ли только травку курил, то ли еще и амфетамин.
В настоящее время в продаже нет травы, как таковой. Весь сабж пропитан синтетическими в-ми. Отсюда и результат тестаю

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
В настоящее время в продаже нет травы, как таковой. Весь сабж пропитан синтетическими в-ми. Отсюда и результат тестаю
Я ,конечно, понимаю, что все наркотики равны в своем вреде, но как понять , что человек употребляет по этому тесту? Есть же разница травка и кокаин или винт?!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я ,конечно, понимаю, что все наркотики равны в своем вреде, но как понять , что человек употребляет по этому тесту? Есть же разница травка и кокаин или винт?!!!
Как это вам не покажется странным-разницы в сорте дерьма нет. Механизм зависимости одинаков. Вам уже давали ссылку на статьи, которые помогут открыть глаза на проблему. Продублирую: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Есть же разница травка и кокаин или винт?!!!
Абсолютно никакой! И те и другие-наркоманы! Я Вам больше скажу, этанол тоже наркотик, так что смело добавляйте в ваш вопрос и его.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Абсолютно никакой! И те и другие-наркоманы! Я Вам больше скажу, этанол тоже наркотик, так что смело добавляйте в ваш вопрос и его.
Я говорю про степень тяжести и влияния на организм. Только и всего. Я знаю и понимаю это. Насколько быстро нужно действовать. По симптомам: у него потливость, скрежет зубами, дергается во сне, стало пахнуть изо Рта, нос красный, отекший, кашель

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Как это вам не покажется странным-разницы в сорте дерьма нет. Механизм зависимости одинаков. Вам уже давали ссылку на статьи, которые помогут открыть глаза на проблему. Продублирую: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Я понимаю. Ссылку давали, я читала

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Я говорю про степень тяжести и влияния на организм. Только и всего. Я знаю и понимаю это. Насколько быстро нужно действовать. По симптомам: у него потливость, скрежет зубами, дергается во сне, стало пахнуть изо Рта, нос красный, отекший, кашель
Еще похудел, сказал что из- за эл сигарет. Я поверила. Примерно на 4-6 кг за месяц

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я говорю про степень тяжести и влияния на организм. Только и всего. Я знаю и понимаю это. Насколько быстро нужно действовать.
Действовать? Позавчера!!! Чем быстрее, тем больше шансов на то, что ваш торрч не выйдет из окна или не сотворит дикое преступление под действием ПАВ
По симптомам: у него потливость, скрежет зубами, дергается во сне, стало пахнуть изо Рта, нос красный, отекший, кашель
Скорости, сто процентов. Что именно, сложно сказать, но похоже на теперешний бич нариков-соль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Если не спрашивает сам, нужно сказать?
Так и сказать, папа наркоман. Дать почитать некоторые статьи.
Ребёнку полезно в наше время знать правду о наркомании.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Очень похоже на соль. Амфетамина сейчас тоже, считайте, нет. Одна соль

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Так и сказать, папа наркоман. Дать почитать некоторые статьи.
Ребёнку полезно в наше время знать правду о наркомании.
Боюсь, что он это может:
1. Перенять на себя, что он сын наркомана. Я заметила, как он вчера закрылся, был зажат от услышанного.
2. возненавидит отца. Правильно ли это?

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
У кого- то был здесь положительный опыт насильно сдать наркомана на реабилитацию, закрыть дома? Ограничить как- то его общение и выходы на улицу. Есть ли смысл. Он то не наркоман с его слов, у него все хорошо.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
У кого- то был здесь положительный опыт насильно сдать наркомана на реабилитацию, закрыть дома? Ограничить как- то его общение и выходы на улицу. Есть ли смысл. Он то не наркоман с его слов, у него все хорошо.
Конечно есть! Мало кто хочет сам лечиться

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Конечно есть! Мало кто хочет сам лечиться
Буду звонить в рц, уточнять. Просто понимаю как 40 летнего мужика сказать и затолкать на лечение. Время веры в его «просто 2 недели не пить алко и все само пройдёт» прошло. Не выходит у него самостоятельно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Похоже на амфетамин ( скорости) . Но послушайте . Все наркотики ведут в могилу ,дурку или тюрьму . Между ними разницы нет . Надо действовать в эту минуту . Времени НЕТ ⌛️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Со слов любого наркомана «все вокруг наркоманы,а я -нет,употребляю с умом» . Они все врут и манипулируют .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Буду звонить в рц, уточнять. Просто понимаю как 40 летнего мужика сказать и затолкать на лечение. Время веры в его «просто 2 недели не пить алко и все само пройдёт» прошло. Не выходит у него самостоятельно
Так не бывает . Это всё серьезно . Начните статьи читать на данном сайте и действуйте .

Сверху