Nastya1
Посетитель
- Реакции
- 4
- Семья
- Одна
- Бросил
- Не употребляю
Как я писала выше. Все мои старания выходят боком и я его боюсь.Так поговорите открыто и откровенно . Попросите хотя бы не мешать .
Как я писала выше. Все мои старания выходят боком и я его боюсь.Так поговорите открыто и откровенно . Попросите хотя бы не мешать .
Просить прощения - не вздумайте . Манипуляции наркомана вызвать чувство вины .Меня саму ломает так, не представляете себе. От пойти и завтра же подать на развод, до подойти и просить прощения. Мысли, что это она наврала в своих целях или его оклеветали. А он хороший. Вот такая бодяга в голове.
Я же объясняю, что меня ломает. А вдруг это ложь, вдруг наговорили на него. Понимаете, дикость какая то, но это так.Так извиняться нельзя,он наркоман=не ваш хороший человек и муж,его жалеть=жалеть наркомана,сейчас.
Ваша задача понять будете его лечить или нет. Но не извиняться,это уже можете сделать когда будет ВАШ близкий человек рядом.
Припугните полицией . Начнёт повышать голос - вызывайте по факту . Сразу . Можно и дурку сразу комплектом .Как я писала выше. Все мои старания выходят боком и я его боюсь.
Написала сестре, пока молчит. Буду ждать до конца недели.Просить прощения - не вздумайте . Манипуляции наркомана вызвать чувство вины .
он торчок , наркоман и пи з да бол, грязный , лживый и не имеющий ценностей . Он постоянно в анозогнозии !
а вам надо правда определиться .
Тест наврал?Я же объясняю, что меня ломает. А вдруг это ложь, вдруг наговорили на него. Понимаете, дикость какая то, но это так.
Уф.Я же объясняю, что меня ломает. А вдруг это ложь, вдруг наговорили на него. Понимаете, дикость какая то, но это так.
Вот,послушайте людей с опытом!Уф.
Зачем вы ему оправдания ищете ?
На ютубе найдите но.нарко канал и посмотрите там видео . Их там не много . и одно из них - как жена пыталась весь форум убедить в том,что муж не наркоман . А потом плакала ,что цветы на могилу к нему носит .
Наговаривали бы - вас бы тут наверно не было ,верно ?
Его согласия нет. Он мне так и сказал, он не нарк, многие нюхают, а ты манипулируешь. Не нравится- уходиДля лечения достаточно Вашего желания и его согласия,но так же необходимо будет отрезать пути побега,для этого безусловно нужно чтобы сестра была на вашей стороне,иначе не выйдет ничего,попытайтесь ей объяснить серьёзность положения,что это не шутки,что это не её брат,это наркоман - и если его не лечить наркоман убьёт её брата и всё,так же Ваш ребёнок останется без отца,без лечения.
Может и правда уйти, раз нет желания. Одна агрессия.Его согласия нет. Он мне так и сказал, он не нарк, многие нюхают, а ты манипулируешь. Не нравится- уходи
А можете прислать ссылку или название? То есть не только у меня отказ это принять. Это такая стадия принятия видимоУф.
Зачем вы ему оправдания ищете ?
На ютубе найдите но.нарко канал и посмотрите там видео . Их там не много . и одно из них - как жена пыталась весь форум убедить в том,что муж не наркоман . А потом плакала ,что цветы на могилу к нему носит .
Наговаривали бы - вас бы тут наверно не было ,верно ?
ЁлкаКсю пришли пж ссылку на статьи.А можете прислать ссылку или название? То есть не только у меня отказ это принять. Это такая стадия принятия видимо
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?Его согласия нет. Он мне так и сказал, он не нарк, многие нюхают, а ты манипулируешь. Не нравится- уходи
Про тест он тоже вчера мне все грамотно рассказал, что вторая еле видная полоска , значит отрицательный. Инструкцией тыкал к тесту. Говорил, что винт пробовал давно, это не то, под ним все по- другому, ты бы сразу заметила. То же самое и про скорость и соли. Он не дурак, такое не употребляет, под ним люди не спят сутками. А у него все норм. Значит тест врет, все врут.Тест наврал?
Ссылку на канал ,я так понялаЁлкаКсю пришли пж ссылку на статьи.
https://youtube.com/playlist?list=PLVit7dn_8sAW2qCyX90rcc4aqfijrkaRsА можете прислать ссылку или название? То есть не только у меня отказ это принять. Это такая стадия принятия видимо
Только не он .Про тест он тоже вчера мне все грамотно рассказал, что вторая еле видная полоска , значит отрицательный. Инструкцией тыкал к тесту. Говорил, что винт пробовал давно, это не то, под ним все по- другому, ты бы сразу заметила. То же самое и про скорость и соли. Он не дурак, такое не употребляет, под ним люди не спят сутками. А у него все норм. Значит тест врет, все врут.
Манипуляции, прочем однотипные. Все употребляют, все жены с пониманием относятся, одна Вы плохая/непонимающая, почти предательница.. ничего нового. Не ведитесь на этовчера попыталась пообщаться с мужем. А так получилось, когда сестра сообщила мне о том, что он торчит, в этот же день я попросила его сдать анализ на наркотики, то есть высказала свои подозрения. Сейчас муж думает, что я манипулятор. Устроила весь этот цирк с сестрой, инициатором выступала я, она мне подыграла. И он сидит и убеждает меня в этом, причем так, что я поверила. Полный газлайтинг. Даже закралась мысль, что сестра его меня подставила. Я в шоке от себя и от того, как он влияет на мои рассуждения.
2. требует от сестры, чтобы она не отменяла встречу по работе. Давит и манипулирует ей. Говорит о ее вторичной выгоде от этой встречи.
3. начал рассказывать как все его друзья нюхают. И что жены знают и ничего не говорят. Только я одна такая. Начинает убеждать в нормальности употребления. тут я стою на своем, конечно.
4. Подлизывается к сестре, очерняя меня. Что я надоумила. Вчера не выдержала и разрыдалась. Одна конечно.
5. плохая жена, друзьям он больше доверяет чем мне
Я не ведусь. У меня нет единомышленников. Я ждала, что скажет сестра. Она будет молиться за него. Ну раз так, то я умываю руки.Манипуляции, прочем однотипные. Все употребляют, все жены с пониманием относятся, одна Вы плохая/непонимающая, почти предательница.. ничего нового. Не ведитесь на это