Муж употребляет?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Меня саму ломает так, не представляете себе. От пойти и завтра же подать на развод, до подойти и просить прощения. Мысли, что это она наврала в своих целях или его оклеветали. А он хороший. Вот такая бодяга в голове.
Просить прощения - не вздумайте . Манипуляции наркомана вызвать чувство вины .
он торчок , наркоман и пи з да бол, грязный , лживый и не имеющий ценностей . Он постоянно в анозогнозии !

а вам надо правда определиться .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Так извиняться нельзя,он наркоман=не ваш хороший человек и муж,его жалеть=жалеть наркомана,сейчас.
Ваша задача понять будете его лечить или нет. Но не извиняться,это уже можете сделать когда будет ВАШ близкий человек рядом.
Я же объясняю, что меня ломает. А вдруг это ложь, вдруг наговорили на него. Понимаете, дикость какая то, но это так.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Как я писала выше. Все мои старания выходят боком и я его боюсь.
Припугните полицией . Начнёт повышать голос - вызывайте по факту . Сразу . Можно и дурку сразу комплектом .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Просить прощения - не вздумайте . Манипуляции наркомана вызвать чувство вины .
он торчок , наркоман и пи з да бол, грязный , лживый и не имеющий ценностей . Он постоянно в анозогнозии !

а вам надо правда определиться .
Написала сестре, пока молчит. Буду ждать до конца недели.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я же объясняю, что меня ломает. А вдруг это ложь, вдруг наговорили на него. Понимаете, дикость какая то, но это так.
Уф.
Зачем вы ему оправдания ищете ?

На ютубе найдите но.нарко канал и посмотрите там видео . Их там не много . и одно из них - как жена пыталась весь форум убедить в том,что муж не наркоман . А потом плакала ,что цветы на могилу к нему носит .
Наговаривали бы - вас бы тут наверно не было ,верно ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Уф.

На ютубе найдите но.нарко канал и посмотрите там видео . Их там не много . и одно из них - как жена пыталась весь форум убедить в том,что муж не наркоман . А потом плакала ,что цветы на могилу к нему носит .
Вот,послушайте людей с опытом!

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Для лечения достаточно Вашего желания и его согласия,но так же необходимо будет отрезать пути побега,для этого безусловно нужно чтобы сестра была на вашей стороне,иначе не выйдет ничего,попытайтесь ей объяснить серьёзность положения,что это не шутки,что это не её брат,это наркоман - и если его не лечить наркоман убьёт её брата и всё,так же Ваш ребёнок останется без отца,без лечения.
Его согласия нет. Он мне так и сказал, он не нарк, многие нюхают, а ты манипулируешь. Не нравится- уходи

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Его согласия нет. Он мне так и сказал, он не нарк, многие нюхают, а ты манипулируешь. Не нравится- уходи
Может и правда уйти, раз нет желания. Одна агрессия.

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Уф.

А можете прислать ссылку или название? То есть не только у меня отказ это принять. Это такая стадия принятия видимо

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Про тест он тоже вчера мне все грамотно рассказал, что вторая еле видная полоска , значит отрицательный. Инструкцией тыкал к тесту. Говорил, что винт пробовал давно, это не то, под ним все по- другому, ты бы сразу заметила. То же самое и про скорость и соли. Он не дурак, такое не употребляет, под ним люди не спят сутками. А у него все норм. Значит тест врет, все врут.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Про тест он тоже вчера мне все грамотно рассказал, что вторая еле видная полоска , значит отрицательный. Инструкцией тыкал к тесту. Говорил, что винт пробовал давно, это не то, под ним все по- другому, ты бы сразу заметила. То же самое и про скорость и соли. Он не дурак, такое не употребляет, под ним люди не спят сутками. А у него все норм. Значит тест врет, все врут.
Только не он .
Это не мы вас должны уверять ,что он наркоман , а вы его этим тыкать .

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Всем большое спасибо за мнение и помощь. Статьи я все равно прочитаю до конца.
Сейчас разговаривала с его родной сестрой. Она звонила в РЦ при храме. Ей сказали, пусть сдает анализы и везите к нам, но насильно нет смысла- убежит. Я ей объяснила, что наблюдать за ним нет смысла, надо уже определиться- чего ждать то?. Готова она вместе со мной к решительным действиям или нет. Я так поняла, что она не готова. Решили с ней тогда, как она говорит «молиться и ждать», вдруг само собой рассосется. Пусть он занимается своими делами, если захочет и попросит помощи, она поможет.
И на встречу по работе, если СБ компании не откажет ей( они должны позвонить еще), то она его поведет. Потому что там есть и ее интересы.
Не знаю как к этому относится. Потому что с ней он общается, я - враг. Такое чувство, что меня жестко обнадежили и кинули. И обманули.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,059
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вчера попыталась пообщаться с мужем. А так получилось, когда сестра сообщила мне о том, что он торчит, в этот же день я попросила его сдать анализ на наркотики, то есть высказала свои подозрения. Сейчас муж думает, что я манипулятор. Устроила весь этот цирк с сестрой, инициатором выступала я, она мне подыграла. И он сидит и убеждает меня в этом, причем так, что я поверила. Полный газлайтинг. Даже закралась мысль, что сестра его меня подставила. Я в шоке от себя и от того, как он влияет на мои рассуждения.
2. требует от сестры, чтобы она не отменяла встречу по работе. Давит и манипулирует ей. Говорит о ее вторичной выгоде от этой встречи.
3. начал рассказывать как все его друзья нюхают. И что жены знают и ничего не говорят. Только я одна такая. Начинает убеждать в нормальности употребления. тут я стою на своем, конечно.
4. Подлизывается к сестре, очерняя меня. Что я надоумила. Вчера не выдержала и разрыдалась. Одна конечно.
5. плохая жена, друзьям он больше доверяет чем мне
Манипуляции, прочем однотипные. Все употребляют, все жены с пониманием относятся, одна Вы плохая/непонимающая, почти предательница.. ничего нового. Не ведитесь на это

Nastya1

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Манипуляции, прочем однотипные. Все употребляют, все жены с пониманием относятся, одна Вы плохая/непонимающая, почти предательница.. ничего нового. Не ведитесь на это
Я не ведусь. У меня нет единомышленников. Я ждала, что скажет сестра. Она будет молиться за него. Ну раз так, то я умываю руки.

Сверху