- Реакции
- 37,231
Они повелись?Ребят все как мы с вами и предполагали)На второй день у родителей уже свалил куда то с ночёвкой,типо к друзьям,на связь вышел только в обед)))
Они повелись?Ребят все как мы с вами и предполагали)На второй день у родителей уже свалил куда то с ночёвкой,типо к друзьям,на связь вышел только в обед)))
Добрый вечер! А вы родителям не пробовали говорить о форуме ? Может быть они бы зарегистрировались, пообщались здесь и изменили в своей голове что то?Ребят все как мы с вами и предполагали)На второй день у родителей уже свалил куда то с ночёвкой,типо к друзьям,на связь вышел только в обед)))Мы общаемся только по поводу ребенка,он взял на раздумья месяц,уже и разводиться не спешит.Боже,как много в мире тупизны,ну как мне ещё донести родителям((((Загубят его.Какие признаки им ещё нужны
Он взял на раздумья месяц... Это вы должны ему сейчас условия ставить, а не онДобрый вечер! А вы родителям не пробовали говорить о форуме ? Может быть они бы зарегистрировались, пообщались здесь и изменили в своей голове что то?
Это он отцу сказал,не мне))Я никакие сроки не ставила))Он взял на раздумья месяц... Это вы должны ему сейчас условия ставить, а не он
Именно. ..Хотя разговоров было...Они повелись?
Как вернулся, тест на наркотики сделать не догадались? Или доверяют сыночке?Именно. ..Хотя разговоров было...
Он теперь родителей разводить будет как зайцев, истории будут все трагичнее и невероятнее, если долбить только соль то демонстративно сделает тест, он не показывает соль, и тогда его истории будут еще красочнее, ну вообщем попали предки "ногами в жир"Именно. ..Хотя разговоров было...
Да доверяют наверное Я отцу говорю,вы в своем уме?Он говорит-давить не хочу,пусть время пройдет А тому и радостьКак вернулся, тест на наркотики сделать не догадались? Или доверяют сыночке?
Отказался от теста при отце,признал что употреблялОн теперь родителей разводить будет как зайцев, истории будут все трагичнее и невероятнее, если долбить только соль то демонстративно сделает тест, он не показывает соль, и тогда его истории будут еще красочнее, ну вообщем попали предки "ногами в жир"
Правда там было круче:Мне говорит,я бросил употреблять,как встретил подругу новую,она меня вернула к жизни и мне теперь не нужны никакие наркотики.И я потом через пару дней нахожу новую трубочку и карты в муке)))На что он в ярости орет:это старое,я хотел выкинутьОтказался от теста при отце,признал что употреблял
По-хорошему надо предупредить. Чтоб не возил с собой наркоту.Сфоткала машину хочу анонимный звонок в ГАИ сделать,чтобы накрыли его
Ань я выше писал, сразу от 3 лет поедет, если гаи накроет с весом.По-хорошему надо предупредить. Чтоб не возил с собой наркоту.
А я писала, что предупредить надо или удостовериться, что с собой нет.Ань я выше писал, сразу от 3 лет поедет, если гаи накроет с весом.
Как рычаги применять? Как лечиться заставить?Ань я выше писал, сразу от 3 лет поедет, если гаи накроет с весом.
Екатерина1988 ?Подавай на развод и лишение прав, чего тянешь?
Говорили же не выпускать, но родители по другому решили, теперь пусть сами решают, сажать в тюрьму, сажать дома и что то еще, разве их не предупреждали.?Как рычаги применять? Как лечиться заставить?
Так тогда и звонок в ГАИ не имеет смысла. Ты либо лечишь, либо занимаешься собой, оградив себя и ребенка, снимая с себя ответственность.Говорили же не выпускать, но родители по другому решили, теперь пусть сами решают, сажать в тюрьму, сажать дома и что то еще, разве их не предупреждали.?
Вот очень опасно сидеть на двух стульях. Надо выбрать.Говорили же не выпускать, но родители по другому решили, теперь пусть сами решают, сажать в тюрьму, сажать дома и что то еще, разве их не предупреждали.?