Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
Я так понимаю, он же не на изоляции у родителей? Все равно ездит куда то?вы пишите всегда за рулем.. И откуда они точно могут знать, что он ничего не принял?
Я про то же,там вариантов принять миллион.Я настаиваю на тесте(волосы)надеюсь дожмет отец Либо предлагаю детектор

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
946
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Я про то же,там вариантов принять миллион.Я настаиваю на тесте(волосы)надеюсь дожмет отец Либо предлагаю детектор
Здравствуйте, Екатерина. Там мамаша то вообще ничего не понимает? Пусть почитает статьи может?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
Здравствуйте, Екатерина. Там мамаша то вообще ничего не понимает? Пусть почитает статьи может?
Она нам с отцом палки в колеса вставляет,типо сына в дурку хотите упрятать,я не дам,он не наркоман.Я только уговорила отца на тесты,чтобы он проверял через каждые 2 дня,потому что агрессия опять появилась и слезы.На ровном месте Сейчас наш друг поехал к отцу на разговор,он сам пробовал с мужем поговорить,тот его послал.Друг говорит там уже не человек,а животное Изменённое сознание,только реба.Вся надежда на друзей,может их отец послушает

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
После субботней отлучки,пока спал,нашла ключи от тачки,залезла и нашла там опять пачку пустую от сигарет,а в ней свёрнутую купюру и 2 карты пластиковые,а ещё дешманские заляпанные женские солнечные очки,видно нашел себе подругу,возможно такую же употребляющую
Купюру на анализ сдайте в лабораторию

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
946
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Она нам с отцом палки в колеса вставляет,типо сына в дурку хотите упрятать,я не дам,он не наркоман.Я только уговорила отца на тесты,чтобы он проверял через каждые 2 дня,потому что агрессия опять появилась и слезы.На ровном месте Сейчас наш друг поехал к отцу на разговор,он сам пробовал с мужем поговорить,тот его послал.Друг говорит там уже не человек,а животное Изменённое сознание,только реба.Вся надежда на друзей,может их отец послушает
Ужасно когда все так.. аноза у него и у родных , надо прям разбивать этот самообман. Статьи прям мощно помогают. Гните свою линию, потом спасибо скажут Вам. Удачи. Держим за Вас кулачки.

MercEdes

Посетитель
Реакции
427
Добрый вечер! Вы знаете-очень тяжело, когда такие родственники. Будет у него и агрессия, и слезы, психика летит к чертям. Хорошо, что Вам хотя друг его помогает и включился, и отец более менее с ним возится. Я одна мужем занимаюсь. Слава Богу ребята с работы мужа, помогают немного вести его бизнес и получать оттуда деньги, для того чтоб его лечить, они видели, что человек сходит с ума. Ни мать, ни двоюродная сестра, ни носков, ни витаминов не привезли ни разу. Ни мужу ни нашим детям шоколадки не купили. Я же сыночку оклеветала и довела до наркотиков как выяснилось. Они даже не знают и не интересуются где он находится. Вода камень точит-его родители Вашего супруга еще немного с ним поживут, сами все поймут. А Вы радуйтесь и помогайте им разобраться, что Ваш муж не безразличен родителям. это очень важно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Сегодня опять предложила свекрови ее слова:"ты что делаешь из него конченного,подумаешь употреблял,у него стресс.Ты не должна была его выгонять из дома,просто бы пожили в разных комнатах))Там мрак ребята.Сначало с ее слов я и купюры сама сворачивала и порошок сыпала После того как ей друзья подтвердили,даже не извенилась
Доброй ночи, Катя. У тебя должна быть жесткая позиция-сначала он лечится, потом только назад в семью. Если родителям жалко его в РЦ отправить, пусть у себя лечат. Тут где-то подборка есть, собирают статьи что творят солевые, мефедроновые….. поищи, кинь родителям, с комментариями что у тебя ребёнок и тебе такой персонаж не нужен. То что он скоро проявит себя-это факт, так как в полном отрицании похоже. А барышня его никуда не делась, ждет когда ее «любимый» снова при деньгах и с торчем вернется. Трезвый он ей точно неинтересен. Так что, хвост пистолетом, борьба тебе ещё предстоит. 😊 А то сомнения какие то проскальзывают в твоих сообщениях.🧐

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
Добрый день.Сомнения развеялись полностью.Решила прекратить все общение со свекровью,там вообще фляга свистит.Сегодня решающий день,наш друг будет разговаривать с отцом.Есть надежда,что отец его послушает.Парень очень авторитетный,и если уж на него не отреагируют,мне придется обрывать все связи,пусть сами варятся в этом говне.Просто если станет поздно...Все что могла,я сделала,на изоляции смогу с ним сидеть,работаю удаленно.Есть баня где можно его изолировать.Со всеми условиями и под надзором.Тоски и жалости в моем сердце не осталось.Вариант,что бросит сам,отметаю 100%.Но и жить в ожидании прозрения тоже не хочу.После слов нашего друга,что там давно не мой муж, а ***** которой завладел наркотик,который уже стольких людей обманул,пелена окончательно спала с глаз

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день.Сомнения развеялись полностью.Решила прекратить все общение со свекровью,там вообще фляга свистит.Сегодня решающий день,наш друг будет разговаривать с отцом.Есть надежда,что отец его послушает.Парень очень авторитетный,и если уж на него не отреагируют,мне придется обрывать все связи,пусть сами варятся в этом говне.Просто если станет поздно...Все что могла,я сделала,на изоляции смогу с ним сидеть,работаю удаленно.Есть баня где можно его изолировать.Со всеми условиями и под надзором.Тоски и жалости в моем сердце не осталось.Вариант,что бросит сам,отметаю 100%.Но и жить в ожидании прозрения тоже не хочу.После слов нашего друга,что там давно не мой муж, а ***** которой завладел наркотик,который уже стольких людей обманул,пелена окончательно спала с глаз
Сам - нет. Навряд ли.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
Добрый день,опять к вам за советом:
Вчера друг переговорил с отцом,отец сказал что РЦ в последнюю очередь Если что на изоляцию посадим.Потом друг встретился с мужем.Говорит отлично выглядит,клялся ему что завязал.Спросил что у вас с женой.Он ему ответил,что я его предала,все рассказала отцу,пока не знает сможет жить со мной или нет)))
Про ту женщину говорит,ничего серьезного,просто подруга,утверждает,что она не наркоманка,что это он настаивает на встречах.Что речи о жизни с ней не идёт.
Потом сразу мне позвонил отец,тоже все самое говорит Начала потихоньку присылать ему статьи.Читает.
Говорит вчера с сыном говорил пол ночи,тот клялся,что больше никогда не употребит,что даже не пьет поэтому сейчас.
Отец спрашивал про барышню,тот сказал,что больше не общается
А мне то кричит,что там все серьезно))
Почему для всех своя версия у него?
Почему только я уверена,что он сорвётся?
Может перейдет с мефа на траву или аптеку?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
И если мы живём отдельно,как понять,что он опять начал употреблять?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,810
Добрый день,опять к вам за советом:
Вчера друг переговорил с отцом,отец сказал что РЦ в последнюю очередь Если что на изоляцию посадим.Потом друг встретился с мужем.Говорит отлично выглядит,клялся ему что завязал.Спросил что у вас с женой.Он ему ответил,что я его предала,все рассказала отцу,пока не знает сможет жить со мной или нет)))
Про ту женщину говорит,ничего серьезного,просто подруга,утверждает,что она не наркоманка,что это он настаивает на встречах.Что речи о жизни с ней не идёт.
Потом сразу мне позвонил отец,тоже все самое говорит Начала потихоньку присылать ему статьи.Читает.
Говорит вчера с сыном говорил пол ночи,тот клялся,что больше никогда не употребит,что даже не пьет поэтому сейчас.
Отец тоже пока принять не может, тянет кота за хвост. В баню пол замок и никакой жалости, непролеченный нарик дома, какие могут быть обещания? Неделю адекватный - месяц не в себе. Отца сюда надо категорически, а то глухой телефончик какой-то. Мне кажется там свекровь отцу палки в колёса ставит, если бы свекровь вменяемая была - отец бы уже давно за дело взялся, есть такая вероятность, что мамочка сыночку выгораживает.

Переговорите с отцом, чтобы он до сюда добрался, так проще будет. И аватарку себе поставьте пожалуйста

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,810
И если мы живём отдельно,как понять,что он опять начал употреблять?
Никак. Просто учитывайте, что вероятность этого довольно высока. В вашей ситуации фиг поймёшь, то ли его тяга качает после отказа, то ли снова употребляет.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
И если мы живём отдельно,как понять,что он опять начал употреблять

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Вчера друг переговорил с отцом,отец сказал что РЦ в последнюю очередь
Почему? Чего боится? Или дело в деньгах?
Потом друг встретился с мужем.Говорит отлично выглядит,клялся ему что завязал.Спросил что у вас с женой.Он ему ответил,что я его предала,все рассказала отцу,пока не знает сможет жить со мной или нет)))
Он в отрицании в полном. Сейчас если и в завязке, только на страхе держится после вашей огласки. Долго не продержится.
Вы сами очень много внимания этой особе уделяете. Если торчать продолжит, таких много будет его окружать.
Он искренне возможно клялся и сам в это верит. Но тяга сильнее.
Потому что вы имели честь наблюдать его в любом состоянии, нет необходимости перед вами лицо держать.
Потому что статьи читаете и в курсе проблемы.
Хрен редьки не слаще, к чему вопрос то был?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
Никак. Просто учитывайте, что вероятность этого довольно высока. В вашей ситуации фиг поймёшь, то ли его тяга качает после отказа, то ли снова употребляет.
Сегодня встречаюсь с мужем,как можно уговорить его на тест?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
69
Почему? Чего боится? Или дело в деньгах?

Он в отрицании в полном. Сейчас если и в завязке, только на страхе держится после вашей огласки. Долго не продержится.

Вы сами очень много внимания этой особе уделяете. Если торчать продолжит, таких много будет его окружать.

Он искренне возможно клялся и сам в это верит. Но тяга сильнее.

Потому что вы имели честь наблюдать его в любом состоянии, нет необходимости перед вами лицо держать.

Потому что статьи читаете и в курсе проблемы.

Хрен редьки не слаще, к чему вопрос то был?
Сегодня с ним встречаюсь,он мне деньги должен передать,забор делаем.Стоит ли пробовать говорить,или пока не трогать.

Сверху