- Реакции
- 37,232
А как назвать человека, который употребляет наркотики?называю наркоманом
А как назвать человека, который употребляет наркотики?называю наркоманом
Добрый день! Может теперь есть смысл дать отцу хотя бы статьи почитать? Пусть почитают и раз уж он живет пока у них- понаблюдают. В интернете куча видео, с выступлениями наркологов и объяснениями как это работает и что творится у них в голове. Вы сами же видите-не ведетесь на эту чепуху, что муж несет, потихонечку, маленькими шагами лед трогается- хотя бы признался....Всем доброе утро.Позвонил отец,сказал,что муж во всем сознался,что тесты проходить нет смысла,они покажут наркотик.Клянется,что больше не будет,что я его загнобила,что ту женщину знает всего 2 недели и она ему не нужна,что будет работать и всем докажет какой он классный.Отец,конечно не поверил,он говорит полностью в изменённом сознании.Мать в шоке.ключи от дома нашего отец забрал.Жить будет там.
Ко мне единственная претензия:зачем я так жёстко общаюсь с сыном,называю наркоманом,неудачником.И почему я привезла его вещи сложила в гараж,а не в родительскую квартиру сразу положила)
Доброе! Не верьте, все обещания до первой тяги.Всем доброе утро.Позвонил отец,сказал,что муж во всем сознался,что тесты проходить нет смысла,они покажут наркотик.Клянется,что больше не будет,что я его загнобила,что ту женщину знает всего 2 недели и она ему не нужна,что будет работать и всем докажет какой он классный.Отец,конечно не поверил,он говорит полностью в изменённом сознании.Мать в шоке.ключи от дома нашего отец забрал.Жить будет там.
Ко мне единственная претензия:зачем я так жёстко общаюсь с сыном,называю наркоманом,неудачником.И почему я привезла его вещи сложила в гараж,а не в родительскую квартиру сразу положила)
Зашедший не в ту дверь.. вполне политкорректноА как назвать человека, который употребляет наркотики?
А как назвать человека, который употребляет наркотики
Доброе! Не верьте, все обещания до первой тяги.
Ничего он не изменится. будет как неваляшка-качать туда сюда-помните французскую комедию " Между ангелом и бесом"!!! Первая серьезная тяга- максимум дней 15 -и полетел!Я так и сказала родителям:сейчас усыпит вашу бдительность и сорвётся.Но теперь это ваша проблемма,мне вы не верите,статьи читать не хотите,сын не наркоман,дай Бог чтобы рядом с вами изменился
Я все понимаю,все осознаю,но я чётко для себя решила дистанцироваться,наблюдаю со стороны.Теперь это их проблемма.Ничего он не изменится. будет как неваляшка-качать туда сюда-помните французскую комедию " Между ангелом и бесом"!!! Первая серьезная тяга- максимум дней 15 -и полетел!
Доброе утро. Касаемо претензии к вам можете ответить "извините что я с ним так мягко"Всем доброе утро.Позвонил отец,сказал,что муж во всем сознался,что тесты проходить нет смысла,они покажут наркотик.Клянется,что больше не будет,что я его загнобила,что ту женщину знает всего 2 недели и она ему не нужна,что будет работать и всем докажет какой он классный.Отец,конечно не поверил,он говорит полностью в изменённом сознании.Мать в шоке.ключи от дома нашего отец забрал.Жить будет там.
У меня есть маленькая надежда,что если он все таки встанет на правильную"дорожку",то со временем поймет,что я была права и делала это не со зла.Доброе утро. Касаемо претензии к вам можете ответить "извините что я с ним так мягко"
С наркоманом надо жёстко и кратко, иначе он поймёт что всё нормально и будет пальцы гнуть. Чем меньше отношение к нему напоминает нормальное, тем проще ему будет в процессе лечения включить мозги. А касаемо вас - да, на вас он ещё долгое время будет держать обиду и винить вас во всех грехах. У наркомана виноваты все кроме него самого и наркотиков
Здравствуйте Екатерина, прочитал вашу историю , все наркоманы как под копирку, что бы он встал на правильную "дорожку" ему нужно в этом помочь, сам он не справится , для этого в статьях есть рычаги , которые помогут поспособствовать в этом.У меня есть маленькая надежда,что если он все таки встанет на правильную"дорожку",то со временем поймет,что я была права и делала это не со зла.
Да я читаю статьи,очень помогают собрать мысли в кучу.Здравствуйте Екатерина, прочитал вашу историю , все наркоманы как под копирку, что бы он встал на правильную "дорожку" ему нужно в этом помочь, сам он не справится , для этого в статьях есть рычаги , которые помогут поспособствовать в этом.
Обычно так и происходит. Если он до употребления и правда был классным мужиком, так и произойдёт. Кроме времени никто наверняка не скажетУ меня есть маленькая надежда,что если он все таки встанет на правильную"дорожку",то со временем поймет,что я была права и делала это не со зла.
Если бы он был до употреба сам по себе неприятный человек,я бы после этой ситуации бежала бы без оглядки,поэтому и написала к вам в форум с вопросами,чтобы разобраться,был порядочный человек, шикардосный отец,просто со слабоваты характером,видно это его и привело к наркотик,теперь он Царь,перед которым все должны ползать на коленях.Особенно я, потому что я Иуда,предатель.Только вопрос,где мои 30 Серебренников,сдала мальчишку за бесплатно,опорочилаОбычно так и происходит. Если он до употребления и правда был классным мужиком, так и произойдёт. Кроме времени никто наверняка не скажет
Тогда помогите и лечите егоЕсли бы он был до употреба сам по себе неприятный человек,я бы после этой ситуации бежала бы без оглядки,поэтому и написала к вам в форум с вопросами,чтобы разобраться,был порядочный человек, шикардосный отец,просто со слабоваты характером,видно это его и привело к наркотик,теперь он Царь,перед которым все должны ползать на коленях.Особенно я, потому что я Иуда,предатель.Только вопрос,где мои 30 Серебренников,сдала мальчишку за бесплатно,опорочила
Вам с ним жить и это Ваша проблема тоже… отойти в сторонку и он придет весь такой воздушный, честный , добрый, любящий - не получится….Я все понимаю,все осознаю,но я чётко для себя решила дистанцироваться,наблюдаю со стороны.Теперь это их проблемма.