Муж прочно подсел

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Ребят все как мы с вами и предполагали)На второй день у родителей уже свалил куда то с ночёвкой,типо к друзьям,на связь вышел только в обед)))Мы общаемся только по поводу ребенка,он взял на раздумья месяц,уже и разводиться не спешит.Боже,как много в мире тупизны,ну как мне ещё донести родителям((((Загубят его.Какие признаки им ещё нужны
Добрый вечер! А вы родителям не пробовали говорить о форуме ? Может быть они бы зарегистрировались, пообщались здесь и изменили в своей голове что то?

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Добрый вечер! А вы родителям не пробовали говорить о форуме ? Может быть они бы зарегистрировались, пообщались здесь и изменили в своей голове что то?
Он взял на раздумья месяц... Это вы должны ему сейчас условия ставить, а не он

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Именно. ..Хотя разговоров было...
Он теперь родителей разводить будет как зайцев, истории будут все трагичнее и невероятнее, если долбить только соль то демонстративно сделает тест, он не показывает соль, и тогда его истории будут еще красочнее, ну вообщем попали предки "ногами в жир"

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Как вернулся, тест на наркотики сделать не догадались? Или доверяют сыночке?
Да доверяют наверное Я отцу говорю,вы в своем уме?Он говорит-давить не хочу,пусть время пройдет А тому и радость

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Он теперь родителей разводить будет как зайцев, истории будут все трагичнее и невероятнее, если долбить только соль то демонстративно сделает тест, он не показывает соль, и тогда его истории будут еще красочнее, ну вообщем попали предки "ногами в жир"
Отказался от теста при отце,признал что употреблял

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Отказался от теста при отце,признал что употреблял
Правда там было круче:Мне говорит,я бросил употреблять,как встретил подругу новую,она меня вернула к жизни и мне теперь не нужны никакие наркотики.И я потом через пару дней нахожу новую трубочку и карты в муке)))На что он в ярости орет:это старое,я хотел выкинуть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Ань я выше писал, сразу от 3 лет поедет, если гаи накроет с весом.
А я писала, что предупредить надо или удостовериться, что с собой нет.

Как предлагаешь, пусть он кого-то собьет насмерть?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как рычаги применять? Как лечиться заставить?
Говорили же не выпускать, но родители по другому решили, теперь пусть сами решают, сажать в тюрьму, сажать дома и что то еще, разве их не предупреждали.?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Говорили же не выпускать, но родители по другому решили, теперь пусть сами решают, сажать в тюрьму, сажать дома и что то еще, разве их не предупреждали.?
Так тогда и звонок в ГАИ не имеет смысла. Ты либо лечишь, либо занимаешься собой, оградив себя и ребенка, снимая с себя ответственность.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Вот очень опасно сидеть на двух стульях. Надо выбрать.
Если относиться к нему, как раньше - идти на контакт, давать общаться с ребенком, он искренне будет считать, что с ним все нормально. И родители тоже.
А вот если зубы показать им и откреститься - тогда правда скорее вылезет наружу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так что в итоге тут? интересно ведь.