Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Ск
Екатерина1988
Екатерина, здравствуйте, вы главное донесите до родителей, что он сейчас будет говорить что угодно и говорить все красиво, что бы его выпустили с телефоном на улицу, и все по новой начнется.
Скопировала ваше сообщение,отправила папе,конечно так и будет,они думают что только ночью что ли можно решить,днём по дороге на работу без проблемм,а если учесть,что они занимаются стройкой,на объектах в поле такое раздолье посидеть расслабиться.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Ск

Скопировала ваше сообщение,отправила папе,конечно так и будет,они думают что только ночью что ли можно решить,днём по дороге на работу без проблемм,а если учесть,что они занимаются стройкой,на объектах в поле такое раздолье посидеть расслабиться.
Мой и бизнес вел, и даже в автосалон устроился!!! Я говорю рядом с домом, иди на подработку! Думала может времени свободного много, торчать перестанет …. НЕТ!!!! ОН В АВТОСАЛОНЕ НЮХАЛ! И ездил там на машинах по 15 млн! И торчихе отправлял какой он крутой! 🙈🤣 а когда телефон вскрыла - в обеденный перерыв искал шлюх рядом с автосалоном! 🙈🤣 я тоже рамки поставила - в 8:45 ты ушел ( салон с 9 работает) и в 21:15 ты дома!!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
У них мозги работают фантастически хитро и изворотливо!!

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Мой и бизнес вел, и даже в автосалон устроился!!! Я говорю рядом с домом, иди на подработку! Думала может времени свободного много, торчать перестанет …. НЕТ!!!! ОН В АВТОСАЛОНЕ НЮХАЛ! И ездил там на машинах по 15 млн! И торчихе отправлял какой он крутой! 🙈🤣 а когда телефон вскрыла - в обеденный перерыв искал шлюх рядом с автосалоном! 🙈🤣 я тоже рамки поставила - в 8:45 ты ушел ( салон с 9 работает) и в 21:15 ты дома!!!
К сожалению это я только понимаю,что нельзя оставлять телефон,чистить все и блокировать симки,на изоляцию и никаких поблажек

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вы бы кинули Екатерине ссылку на свою тему, а то уже не понятно чья это тема.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,447
Если бы он был до употреба сам по себе неприятный человек,я бы после этой ситуации бежала бы без оглядки,поэтому и написала к вам в форум с вопросами,чтобы разобраться,был порядочный человек, шикардосный отец,просто со слабоваты характером,видно это его и привело к наркотик,теперь он Царь,перед которым все должны ползать на коленях.Особенно я, потому что я Иуда,предатель.Только вопрос,где мои 30 Серебренников,сдала мальчишку за бесплатно,опорочила
Мальчишка расплатится за свободу свою, когда из казематов зависимости выйдет

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Всем доброе утро.Позвонил отец,сказал,что муж во всем сознался,что тесты проходить нет смысла,они покажут наркотик.Клянется,что больше не будет,что я его загнобила,что ту женщину знает всего 2 недели и она ему не нужна,что будет работать и всем докажет какой он классный.Отец,конечно не поверил,он говорит полностью в изменённом сознании.Мать в шоке.ключи от дома нашего отец забрал.Жить будет там.
Ко мне единственная претензия:зачем я так жёстко общаюсь с сыном,называю наркоманом,неудачником.И почему я привезла его вещи сложила в гараж,а не в родительскую квартиру сразу положила)
Добрый вечер! Не верьте ни одному слову. Все равно сорвется. Если не можете закрыть на изоляцию на три месяца и уговорить читать статьи и работать на форуме, то тогда только в РЦ. А то просто упускаете время. И водительские права я бы посоветовала конечно забрать. Мы, когда начали замечать, что с сыном что то не так стало, попросили его прислать кредитный отчет и, когда увидели просто были в шоке, думали, что он игроман.Плакал, говорил, что да, много проиграл, помогите. Начали помогать закрывать микрозаймы. Он сказал будет работать много и отдавать, но не прошло и недели. Принял мефедрон (мы еще не знали, что он наркоман) набрал еще денег и проиграл. Стало совсем плохо ему, позвонил сестре и вот тогда только мы узнали обо всем. Поэтому верить ни в коем случае!!!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер! Не верьте ни одному слову. Все равно сорвется. Если не можете закрыть на изоляцию на три месяца и уговорить читать статьи и работать на форуме, то тогда только в РЦ. А то просто упускаете время. И водительские права я бы посоветовала конечно забрать. Мы, когда начали замечать, что с сыном что то не так стало, попросили его прислать кредитный отчет и, когда увидели просто были в шоке, думали, что он игроман.Плакал, говорил, что да, много проиграл, помогите. Начали помогать закрывать микрозаймы. Он сказал будет работать много и отдавать, но не прошло и недели. Принял мефедрон (мы еще не знали, что он наркоман) набрал еще денег и проиграл. Стало совсем плохо ему, позвонил сестре и вот тогда только мы узнали обо всем. Поэтому верить ни в коем случае!!!
Аделина , добрый вечер ! Вы в результате отпрпвили сына в Рц ( в какое) или лечите на изоляции?

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Аделина , добрый вечер ! Вы в результате отпрпвили сына в Рц ( в какое) или лечите на изоляции?
Добрый вечер! Сначала был в РЦ, только в другом, но два раза сбежал. Сейчас на изоляции чуть больше месяца.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Я тоже на 90% уверена,что сорвётся,только теперь пусть родители это на себе прочувствуют,как я,они же уверены,что он бросил,я дистанцировалась пока

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Я тоже на 90% уверена,что сорвётся,только теперь пусть родители это на себе прочувствуют,как я,они же уверены,что он бросил,я дистанцировалась пока
Но, он может манипулировать ими. И многие родители закрывают на это глаза и не хотят верить, что их ребенок наркоман.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Отец пишет сегодня с утра,муж ночует дома,никуда не отпрашивается.Я пишу ну ещё только 2 дня прошло,на 4 день обычно уходил к своей наркоманки на встречу.Сам то хочет с ней завязать?Отец молчит))))Такие все наивные.Я говорю-если сорвётся,что будите делать-будем что-то решать,но на РЦ нам больше не намекай,не положим.Больше даже разговор не буду поднимать об этом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Отец пишет сегодня с утра,муж ночует дома,никуда не отпрашивается.Я пишу ну ещё только 2 дня прошло,на 4 день обычно уходил к своей наркоманки на встречу.Сам то хочет с ней завязать?Отец молчит))))Такие все наивные.Я говорю-если сорвётся,что будите делать-будем что-то решать,но на РЦ нам больше не намекай,не положим.Больше даже разговор не буду поднимать об этом
Да он может и при них употреблять, и на работе, они и не поймут. При тебе муж сколько торчал, ты и не понимала. А уж они тем более.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Доброе утро! Ну, посидит он дома день, два, месяц. А толку то от этого никакого не будет. Надо или начинать читать статьи и работать на форуме или РЦ. Если вР Ц отец не хочет, тогда на учёт в наркологию. Мы полгода не замечали, что сын принимает (он отдельно жил) даже последний раз, когда сорвался, согласился сразу тест сделать, тест показал, А он отрицал. Говорил не может быть это тест какой то неправильный.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Доброе утро! Ну, посидит он дома день, два, месяц. А толку то от этого никакого не будет. Надо или начинать читать статьи и работать на форуме или РЦ. Если вР Ц отец не хочет, тогда на учёт в наркологию. Мы полгода не замечали, что сын принимает (он отдельно жил) даже последний раз, когда сорвался, согласился сразу тест сделать, тест показал, А он отрицал. Говорил не может быть это тест какой то неправильный.
Вот отец этого не понимает,что нельзя создавать тепличные условия,он тайно может принимать,если дома у нас умудрялся это делать,я не замечала.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Смысла нет, просто сидеть и ничего не делать. От этого он не станет не наркоманом.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Боже,хотя бы ребенку начал звонить,деньги ей скинул на вкусняшки(у нее своя карта детская)говорит,что очень любит ее.Про меня ничего не спросил естественно

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Ребят все как мы с вами и предполагали)На второй день у родителей уже свалил куда то с ночёвкой,типо к друзьям,на связь вышел только в обед)))Мы общаемся только по поводу ребенка,он взял на раздумья месяц,уже и разводиться не спешит.Боже,как много в мире тупизны,ну как мне ещё донести родителям((((Загубят его.Какие признаки им ещё нужны

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Ребят все как мы с вами и предполагали)На второй день у родителей уже свалил куда то с ночёвкой,типо к друзьям,на связь вышел только в обед)))Мы общаемся только по поводу ребенка,он взял на раздумья месяц,уже и разводиться не спешит.Боже,как много в мире тупизны,ну как мне ещё донести родителям((((Загубят его.Какие признаки им ещё нужны
Подавай на развод и лишение прав, чего тянешь?