Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
67
Привозил рабочих,не заходя в дом,после последнего случая,не рискует)))

Алека

1-й месяц курса
Реакции
373
Семья
муж - Boris73
Ещё самое главное,в почтовый ящик пришли штрафы на машину и там все штрафы в ночное время более 10 штук по несколько за ночь,превышение,стоп линия и ТД.Что можно делать ночью в 3 в 4 утра и в 7 утра,катаясь по городу?может он закладки ищет или сам раскидывает.
Хотя мы с отцом сравнивали даты,он как раз дома не ночевал,говорил что у друзей,а сам с неупотребляющей катался,город наверное показывал))))
Так вот ответ на вопрос про отца и как он за ним следит.

Евгения@

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! А Вы сами посещаете группы Нар-Анон?

Евгения@

Посетитель
Реакции
0
я никого обидеть не хотела, "мы тут лечим"... консультанты из ребы тоже не говорят что терапия нужна всей семье? на сегодняшний день все же только шаговые программы дают бОльший процент трезвости на долгое время.
тоже когда то перепробовали все, лечили, спасали... нельзя "нанести" помощь тому кто ее не ищет. не обижайтесь!!

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Мать- monkey- king 886
я никого обидеть не хотела, "мы тут лечим"... консультанты из ребы тоже не говорят что терапия нужна всей семье? на сегодняшний день все же только шаговые программы дают бОльший процент трезвости на долгое время.
тоже когда то перепробовали все, лечили, спасали... нельзя "нанести" помощь тому кто ее не ищет. не обижайтесь!!
Евгения@ , если не секрет кого Вы лечили , можно поподробнее? С методом лечения Нонарко знакомы?

Elen146

Посетитель
Реакции
49
Я больше скажу,я была у них в нар аноне,но простите это.....
Вы именно были в группе близких? Я ходила регулярно на группу когда сын был в рехабе, все тоже самое что и здесь психолог говорил один в один. Только азоногнозию называл по-другому, но я думаю чтобы понятно было широкому кругу. Группу вела психолог. Мне нравилось ходить, многое взяла для себя и использую в своей работе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Евгения@

Посетитель
Реакции
0
Евгения@ , если не секрет кого Вы лечили , можно поподробнее? С методом лечения Нонарко знакомы?
с методом Нонарко не знакома. Зависисимый уже бывший муж. я в теме 12 лет. читаю здесь истории, все как у всех. и я спасала, следила, карманы проверяла, в телефон лазила. истерила, запивала, умирала. забывала про детей. Искала по ночам, на такси каталась всю ночь, чтобы найти машину. Да чего только не было. Интервенции, изоляции...ничего не работало. все это мы прошли. нельзя НАНЕСТИ помощь, мой посыл не поняли девушки. помощь можно оказать, когда ее просят. без желания жить здраво они выходят из ребы и все по кругу. а мы живущие рядом становимся все безумней в отчаянной попытке спасти, в разочаровании что не сработало в этот раз, в обиде что столько делаем для него, а он не благодарный ради нас не может бросить кайфуши...и новый круг начался...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
помощь можно оказать, когда ее просят.
Просьбы можно не дождаться. И похоронить.
Мы тут иначе действуем.
А будешь дальше рассказывать подобную чушь - пойдешь в бан.
без желания жить здраво они выходят из ребы и все по кругу.
Желание появится, если все правильно сделать.

Евгения, если муж трезвый - зачем читать форумы по наркозависимости? Видать, не все так гладко.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
67
Вы именно были в группе близких? Я ходила регулярно на группу когда сын был в рехабе, все тоже самое что и здесь психолог говорил один в один. Только азоногнозию называл по-другому, но я думаю чтобы понятно было широкому кругу. Группу вела психолог. Мне нравилось ходить, многое взяла для себя и использую в своей работе.
На группу родственников,вела не психолог,сами родственники сидели в кругу и читали выдержки из 12 шагов

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
67
Только об этом подумала. Ставки сейчас все в интернете по городу кататься не обязательно.
Вот поэтому у меня вопрос.Ты снимаешь квартиру для встреч с "не наркоманкой"зачем в эту ночь тогда кататься по городу не соблюдая ПДД,попадая на камеры,в 4 утра???Если я иду к любовнику на кв проводить досуг,наверное мы все покупаем заранее,и потом разве нам нужно выходить?и тем более в такое время,если не хватило спиртного,разве мы сядем за руль?И так ровно всегда как не ночевал и ещё когда мы жили и у родителей,попадал на камеру.
Будете смеяться но мне как карты в руки попадают,кто же знал что в почтовый ящик штрафы придут?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
67
Ещё меня мучает вопрос,вот вы решили на хате нюхать,наверное заранее покупаете,чтобы уже из хаты не выходить.Я правда незнаю зачем куда то выезжать?И так каждый раз,более 10 штрафов пришло.И все в ночное время,с 2 по 7 утра.И я прям записывала,когда он жил дома и не ночевал,говорил что бухал,а приезжал утром ни капли запаха спирта,а я с человеком 10 лет прожила когда они гуляли с друзьями и он приходил,запашок перегара был на все 2 этажа.

pasha1

Посетитель
Реакции
478
Семья
Мама-Аделина

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
67
Доброе утро, за новой дозой и выезжают
Что вы,его подруга не употребляет,как так он один ее покидает и едет?)Вот что у меня не сходиться)))Женщина не соупотребша-ждет Нарека на хате с дозой,лишь бы ему было хорошо)))Наверное как то так)))