Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Вы должны ему написать так, как вам посоветовала сегодня Антуанетта.. Либо лечение либо лечение родительских прав. Ничего не пишите пока Вам не ответят с жёлтой лентой в аккаунте команда форума-КФ.
Ок поняла,Я начала читать статьи сначала

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Ок поняла,Я начала читать статьи сначала
Пока вы не прочитаете статьи и не будете владеть материалом полностью, то и аргументы грамотно вы приводить не сможете не мужу, не родителям. Пока не владеете материалом, то лучше посоветоваться тут с КФ.
Совет из собственного опыта не гонитесь за количеством, тут качество важно очень.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Добрый день,прошу знатоков поделится инфой.Уговорила брата следить за мужем,они живут в одной комнате(чтобы понимать что к чему)сегодня не спал всю ночь,лазил в телефоне,уехал на работу к 11 брат сказал что походу так и не спал(переодически подглядывал)ходил бродил то попить то в туалет.Сон пропадает на период употребления или на отходах?Отец обыскивает карманы,заглядывает в глаза(детский сад,честное слово)Я брату сказала,если к нам приедет,я вызываю мотиваторов,с вами он точно кони двинет.Сказал,что будет капать отцу тоже,что не верит в чудо

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Добрый день,прошу знатоков поделится инфой.Уговорила брата следить за мужем,они живут в одной комнате(чтобы понимать что к чему)сегодня не спал всю ночь,лазил в телефоне,уехал на работу к 11 брат сказал что походу так и не спал(переодически подглядывал)ходил бродил то попить то в туалет.Сон пропадает на период употребления или на отходах?Отец обыскивает карманы,заглядывает в глаза(детский сад,честное слово)Я брату сказала,если к нам приедет,я вызываю мотиваторов,с вами он точно кони двинет.Сказал,что будет капать отцу тоже,что не верит в чудо
Мой вообще не спал толком, скорей всего под дозой не спит. Я в глаза светила фонариком. В машине у него пусть глянет, когда тот спит

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Мой вообще не спал толком, скорей всего под дозой не спит. Я в глаза светила фонариком. В машине у него пусть глянет, когда тот спит
Пусто,он не такой дурак,карманы,сумка,тачка-все чисто

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Добрый день,я за советом Читаю заново статьи,но не нашла инфу,можно ли говорить спасибо наркоману?То есть:
Поданил букет на день матери.
У ребенка полетел телефон,передал через брата новый телефон для нее.
Я имею ввиду не расплываясь в улыбке,а просто поблагодарить и забыть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,969
Добрый день,я за советом Читаю заново статьи,но не нашла инфу,можно ли говорить спасибо наркоману?То есть:
Поданил букет на день матери.
У ребенка полетел телефон,передал через брата новый телефон для нее.
Я имею ввиду не расплываясь в улыбке,а просто поблагодарить и забыть
Ты читала вообще моё сообщение, вот это:

Я тебе уже писала - делай выбор. Либо помогаешь, либо оставь в покое и всем своим видом дай понять, что отец и муж - наркоман НЕ нужен.
Ты понимаешь, что творишь? Убеждаешь его и родителей, что он торчит, но при этом принимаешь помощь в починке забора, давая ему понять, что он НОРМАЛЬНЫЙ.

Либо тянешь на лечение, но для этого прочти ВСЕ статьи, либо пусть живут сами. Никакого общения, подаёшь на лишение прав на детей и алименты. Всё.

Какие цветы, какие телефоны? 😑
Я больше в эту тему ни ногой, пока здесь лечения не будет.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Ты читала вообще моё сообщение, вот это:

Какие цветы, какие телефоны? 😑
Я больше в эту тему ни ногой, пока здесь лечения не будет.
А как же статьи о том,что обязан помогать ребенку,финансово?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
А как же статьи о том,что обязан помогать ребенку,финансово?
Что нужно напоминать о его обязанностях и денежных переводах на содержание ребенка,квартплаты и ТД?Он прописан в этом доме,почему я должна платить коммуналку,пусть платит и содержит так же своего ребенка.Купить телефон это равнозначно купить обувь,закрыть потребности своего ребенка,не мои хотелки,не мои подарки,а прямая обязанность его как отца

Исень

Посетитель
Реакции
2
Екатерина, как я Вас понимаю, у меня муж тоже употребляет мефедрон, курит траву и пьет алкоголь, 26 лет брака, два года как узнала, что употребляет мефедрон. Я приняла для себя решение оставить его. Он сказал ребенку, что его все устраивает, он менять образ жизни не собирается. Я тут тему тоже создала, и мне также как и вам посоветовали: или спасать или бросать. Хотите ли Вы еще тратить свои нервы, время и деньги на него?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Екатерина, как я Вас понимаю, у меня муж тоже употребляет мефедрон, курит траву и пьет алкоголь, 26 лет брака, два года как узнала, что употребляет мефедрон. Я приняла для себя решение оставить его. Он сказал ребенку, что его все устраивает, он менять образ жизни не собирается. Я тут тему тоже создала, и мне также как и вам посоветовали: или спасать или бросать. Хотите ли Вы еще тратить свои нервы, время и деньги на него?
Деньги свои я точно не трачу,17 лет вместе,10 лет брака и реально очень добрый,хороший парень был всегда,только из за этих факторов хочу попытаться помочь,но с каждым днём понимаю,что может не надо Он не говорит что его все устраивает,говорит что хочет завязать,сам все понимает,но помощь и поддержку отвергает-я сам смогу.Такое ощущение что он пытается нам доказать,что мы все чмошники,а он крутой и все знает.Одна не вывожу если честно,поэтому тяжко,но справимся

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
смогу.Такое ощущение что он пытается нам доказать,что
Здравствуйте, это не ощущение, это факт. И как следствие провал!Читайте статьи , там все очень понятно и подробно написано! И поведение его слишком предсказуемо и ничем не отличается от других уверенных в себе торчков.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,969

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,969
Что нужно напоминать о его обязанностях и денежных переводах на содержание ребенка,квартплаты и ТД?Он прописан в этом доме,почему я должна платить коммуналку,пусть платит и содержит так же своего ребенка.Купить телефон это равнозначно купить обувь,закрыть потребности своего ребенка,не мои хотелки,не мои подарки,а прямая обязанность его как отца
Он не отец, он наркоман. И ты ему не даёшь это понять.

Чтобы человек захотел лечиться - нужен пресс проблем. Где они?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Здравствуйте, это не ощущение, это факт. И как следствие провал!Читайте статьи , там все очень понятно и подробно написано! И поведение его слишком предсказуемо и ничем не отличается от других уверенных в себе торчков

Так подавай на развод и алименты, по закону
Уже

Elen146

Посетитель
Реакции
48
Родители продолжают ему верить,что он бросит
Давно не заходила … и тут такое. Что ж с людьми делает эта наркота! Но блиииин родители совсем ничего не хотят видеть??? Это просто не нормально. Я вам очень сочувствую.

Elen146

Посетитель
Реакции
48
А у нас жена так не могла поступить. Я ее просила. Осложнялось тем, что мы в разных городах жили. И когда она его выгнала и он к нам приехал, мы с мужем посмотрели на него и нам хватило ровно 2 дня, чтобы понять что все очень плохо и у нас только один вариант. Ну и вызвали интервенцию. Конечно тяжело было первые месяцы, думали, что он нас не простит. И сбежит по выходу. Все делается во благо.

Elen146

Посетитель
Реакции
48
Нет я не могу поступить так с сыном А что его сын поехал кукухой.
Возьмите на себя смелость и сами отправьте, у меня у знакомой тоже родители были против, она сама вызвала интервенцию и его под белы рученьки увезли, там они и встретились с моими сыном. А мы уж с ней на собрании увиделись. Ничего родители потом смирились и пополам они платили.
Уже 4 дня ей даже не звонит,просто духовный инвалид
Вот для меня это стало набатищем. Когда он приехал на день рождения к сыну, и я с ним поругалась … он сдал билет, и взял новый -улетел. Даже сына не увидел, а эта… вторая жена, начала причитать ой ,да.. да.. возвращайся конечно, раз мама на тебя орет!!! Мама такая -сякая ,она ж тебя не любит!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Екатерина , развод можно оформить через госуслуги , без личного присутствия. Горе родителям , но думаю , что недолго осталось до мотиваторов и Рц , если только в историю ни в какую не влипнет.
Добрый вечер! Я не помню возраст детей в этой истории, но если дети несовершеннолетние, то только через суд.