Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Всем добрый день,надеюсь все сделала правильно:
Позвонил муж,уже 26 декабря будет бывший,спрашивал нужны ли деньги.
Опомнился за 2 месяца.Я знаю,что эти два дня он не спал ночами(за ним следит брат)просто тупо сидел в телефоне,потом вставал и ехал на работу.Извините,но я уверена,что он в употреблении.Я незнаю,какой человек может выдержать 2 суток без сна???Я ему сказала,что все знаю,не прикмдывайся дурачком,ты опять нюхаешь,и опять общаешься с этой шмарой.На что он сказал,я не нюхаю,да с ней общаюсь,но она не шмара.Я сказала чтобы оставил меня в покое,не звонил,не писал,шел на х...Что если его наркоманская рожа появится на пороге,я вызову мотиваторов,что в данный момент нахожусь в отделении ГНК(назвала адрес,который подсмотрела заранее в 2 ГИС,где сидят они)Он в ах..е.Все отрицает.Я сказала,что сейчас еду к нему с тестом,на что он опять сказал,кто ты такая,чтобы я делал тест))Ровно три месяца я слышу одну и ту же фразу

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Так же есть нюанс,он естественно отрицает,что она наркоманка,но почему то я в этом уверена на 💯.Он прекращает с ней общаться,реально прекращает,а потом сере 2-3недели начинает,что это за прикол)))Я ещё поэтому выкупаю его наркушничество.Сказать,что он ох..ел,это ничего не сказать Он даже возразить толком ничего не смог.Надеюсь,все сделала правильно,благодаря вам,у меня появилась уверенность,что правда на моей стороне,и я справлюсь
А ещё я сказала,что он и его шмара барыжничают,что помогают решить,а это уже барыжничество...И сказала,что нахер засажу их шайку лейку,чтоб таких мразей не было.И с чувством исполненного долга положила трубку)Он не перезвонил,наверное в шоке))

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Перезвонил сам,видно напугался:начал все рассказывать,что 1.5 лет употребляет,что помогал решить наркотик,потому что не было у людей ботов,что 7 месяцев назад в клубе познакомился со шлюхой,которая спала за меф,а потом позвал в сентябре ее в клуб,а она пришла с подружкой,которая не нюхает и осуждает тех кто нюхает,и она ему больше понравилась и начал спать с ней,так как спать с наркоманкой надоело)))История на грани фантастики.И сейчас не с кем не общается,ТК его подруга не наркоманка(чьи дешовые очки я нашла в машине)обиделась,что я назвала ее наркоманкой,а она чиста и непорочна.И они поругались,вы представляете?))Единственный плюс,что начал говорить,возможно,я правильно действую

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Я в конце просто сказала,что мне все равно на его поведение,это не он,а его воспалённый наркотой второй я.Я считаю,что он наркоман и продолжает употреблять,положила трубку

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Ребята,шоу начинается!!!Извините что много слов,но статьи реально работают хочу сказать всем новичкам,читайте и применяйте на практике с умом,а не как я до этого(мое раздутое эго)После того,как я положила трубку с угрозами,он опять через час перезвонил,говорит давай норм поговорим:и полилось,я только слушала:"из за тебя я поругался с "последней"шмарой(это с моих слов,название порядочной женщины)потому что она увидела,что ты пишешь про нее,что она наркоманка,ее это оскорбило,потому что это не так)))***** я реально схожу с ума,вот мне бы точно было похер что про меня кто пишет,незнакомая баба)))Я с ней не общаюсь больше,потому что она сказала,что не надо было изначально с женатым связываться,а я ей врал сначала что холостой,(это уже не знает что придумать)ты следишь за мной,да я брал через телеграм недавно-но не себе,друг попросил,сам не умеет)))но я давно телеграмм удалил)))и вообще я уже месяц чистый)Как месяц если сам признался что 15 ноября употреблял из-за меня,а потом ещё 26 и 1.2 декабря)??Он говорит,с чего ты это взяла)))Я на пьет просто беру,говорю ну чтож будем лишать родительских прав,ребенку отец барыга не нужен А я считаю что когда помогаешь решать-ты барыга и не звони мне больше,я тебе все сказала Потом понеслось что я больная *****,мне надо к психологу,я все придумала и сама в это поверила,потом слезы истерики и сопли в трубку угрозы что он вскроет вены.На что я скащала-делай что хочешь,но если вскроешся мне будет легче тебя упечь в психушку и хер ты оттуда выйдешь ещё и тест на наркоту проведут

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Если я что то делаю неправильно,прошу КФ мне написать.Но пока я начала заниматься собой,подала на развод,нашла прикольную подработку,похудела на 10 кг,появился он с вопросом,нужны ли мне деньги на продукты,****,а до этого 2 месяца ему было похер,что мы и как мы)Если подскажите дальнейшие действия,буду благодарна.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Я хочу уговорить на изоляцию,мотиваторы моем случае бесполезны,ТК родители пожалеют,а одна я не вытяну.На РЦ он сам сто пудов не подпишется.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Я хочу уговорить на изоляцию,мотиваторы моем случае бесполезны,ТК родители пожалеют,а одна я не вытяну.На РЦ он сам сто пудов не подпишется.
А тут нужна 100% гарантия того, что родители не примут его если он сбежит с изоляции, иначе всё бесполезно. Вы в лечении должны быть одной командой.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Кстати,полностью отказалась от спиртного и кальянов(сигареты никогда не курила)не пью больше 3х месяцев,и только сейчас поняла,что сначало читала статьи про себя,это я была алкогольвица,которая успокаивала себя, что раз в неделю можно,стресс же,весело же,охото же))
А башка моя только сейчас встала на место,походу мне самой нужна была изоляция на 3 месяца,а уж потом кого-то пробовать спасти.Огромная благодарность за это форуму и статьям.Не представляю,какую херню я могла бы натворить,продолжая отравляется😔

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
А тут нужна 100% гарантия того, что родители не примут его если он сбежит с изоляции, иначе всё бесполезно. Вы в лечении должны быть одной командой.
Не примут,на родителей у меня есть рычаг-внучка одна единственная,неповторимая.
Лишь бы он согласился,но после моих угроз сегодня,я думаю он долго будет отходить,я не кричала,не истерила,четко,строго по делу.Если начинал меня оскорблять,клала трубку.Но именно сегодня,я уверилась,что он в употреблении,не может держатся.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Не примут,на родителей у меня есть рычаг-внучка одна единственная,неповторимая.
Лишь бы он согласился,но после моих угроз сегодня,я думаю он долго будет отходить,я не кричала,не истерила,четко,строго по делу.Если начинал меня оскорблять,клала трубку.Но именно сегодня,я уверилась,что он в употреблении,не может держатся.
Пока они его у себя держат он не согласится. У него есть деньги на наркоту, а есть они у него из-за их попустительства и отрицания, что он наркоман. Он согласится тогда, когда они вместе с вами загонят его в угол по всем фронтам.Начиная с отбора машины и прав и далее. Если его брат на вашей стороне, то убеждайте его. И ещё вопрос если удастся вариант с изоляцией, как вы её планируете? Я исходя из своего опыта, учитывая, что мы живём в частном доме, как и вы могу сказать, что первый месяц я даже в душ ходила, когда товарищ спал. Я даже в комнате одного старалась не оставлять.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Пока они его у себя держат он не согласится. У него есть деньги на наркоту, а есть они у него из-за их попустительства и отрицания, что он наркоман. Он согласится тогда, когда они вместе с вами загонят его в угол по всем фронтам.Начиная с отбора машины и прав и далее. Если его брат на вашей стороне, то убеждайте его. И ещё вопрос если удастся вариант с изоляцией, как вы её планируете? Я исходя из своего опыта, учитывая, что мы живём в частном доме, как и вы могу сказать, что первый месяц я даже в душ ходила, когда товарищ спал. Я даже в комнате одного старалась не оставлять.
Отец не даёт ему денег от слова совсем,он звонил другу спрашивал 500р на сигареты.Дает на бензин Зп уходит на его долги это около 70000 по кредитам в месяц.+мне перечисляют за коммуналку и на дочь,дом у меня большой 170 кв,за газ и свет не дёшево выходит.Он мне признался,что помогает людям решать,извините но я знаю что за это отсыпают.А если он ещё и сам ездит на адрес-можно сказать ненаход)))Я изучила все вдоль и поперек.Уже пообщалась с местными именно мефедронщиками,их оказывается очень много,и далеко не молодеж,очень много женщин и мужчин 35+А дешёвый ход типо мне звонить и спросить,нужны деньги на продукты-это чтобы выслужиться перед отцом,пустить пыль в глаза.2 месяца ему было пофиг,дочь болела лекарства и ТД, ни о чем не интересовался-а сейчас озарило

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
По поводу изоляции,у меня на участке баня большая капитальная,только нет туалета.Теплый пол и ТД(туалет смотрела можно био приобрести,но он согласится только дома,если согласится.На окнах замки стоят у меня,камеры по периметру участка.сидеть по очереди-я,отец,брат.Только так это вижу.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Если нет,то 26 декабря нас разводят, он продолжает употреблять ещё долгое время,пока сам не вляпается:тюрьма,больница или смерть.Но так как он уже запутался в своем враньё,бредит,истерии,грозится суицидом-не долго музыка будет играть...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Отец не даёт ему денег от слова совсем,он звонил другу спрашивал 500р на сигареты.Дает на бензин Зп уходит на его долги это около 70000 по кредитам в месяц.+мне перечисляют за коммуналку и на дочь,дом у меня большой 170 кв,за газ и свет не дёшево выходит.Он мне признался,что помогает людям решать,извините но я знаю что за это отсыпают.А если он ещё и сам ездит на адрес-можно сказать ненаход)))Я изучила все вдоль и поперек.Уже пообщалась с местными именно мефедронщиками,их оказывается очень много,и далеко не молодеж,очень много женщин и мужчин 35+А дешёвый ход типо мне звонить и спросить,нужны деньги на продукты-это чтобы выслужиться перед отцом,пустить пыль в глаза.2 месяца ему было пофиг,дочь болела лекарства и ТД, ни о чем не интересовался-а сейчас озарило
Смотрите внимательно, он может искать повод, чтобы под видом навестить дочь и принести денег что-нибудь спереть из дома и отцу посоветуйте спрятать ценные вещи. Где то же он денег берёт на наркотики.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Если нет,то 26 декабря нас разводят, он продолжает употреблять ещё долгое время,пока сам не вляпается:тюрьма,больница или смерть.Но так как он уже запутался в своем враньё,бредит,истерии,грозится суицидом-не долго музыка будет играть...
Я тоже думала, что не надолго моего хватит, но мне кажется он быстрей меня в гроб загнал, когда употреблял. Если он амфетаминовый, то эта может быть эпопея надолго. А брат понимает, что у него машину забирать надо?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Смотрите внимательно, он может искать повод, чтобы под видом навестить дочь и принести денег что-нибудь спереть из дома и отцу посоветуйте спрятать ценные вещи. Где то же он денег берёт на наркотики.
У меня есть подозрение,что ставки продолжает ставить,брат сказал что долг ему верну,хотя отец деньги не давал.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Ещё самое главное,в почтовый ящик пришли штрафы на машину и там все штрафы в ночное время более 10 штук по несколько за ночь,превышение,стоп линия и ТД.Что можно делать ночью в 3 в 4 утра и в 7 утра,катаясь по городу?может он закладки ищет или сам раскидывает.
Хотя мы с отцом сравнивали даты,он как раз дома не ночевал,говорил что у друзей,а сам с неупотребляющей катался,город наверное показывал))))

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Я его не пускаю в дом,он не заходит,только привозил оабочи
Я тоже думала, что не надолго моего хватит, но мне кажется он быстрей меня в гроб загнал, когда употреблял. Если он амфетаминовый, то эта может быть эпопея надолго. А брат понимает, что у него машину забирать надо?
Брат вообще
Ооо к сожалению наркологи пишут что максимум 3 года потом необратимые последствия в мозгу,но у меня у знакомых сын уже 5 лет торчит то меф,то альфа.И ещё работать умудряется,поэтому скорее родителей в могилу загонит