Добрый день,лично у меня наконец то все хорошо.Хожу на сессии к психологу.Наконец то полностью исключила свою вину в случившемся,иначе это меня сжирало изнутри.С мужем понятия не имею,что происходит,не общаюсь ни с ним ни с его родителями.При последнем разговоре,когда просила пройти тест в 3 раз и он мне отказал,ни от отца,ни от матери обратную связь не получала,хотя они собирались вызвать мед персонал для забора материала)Может сам опять признался,что употребляет,сказать ничего не могу)Единственное,что при последнем разговоре мне сказал муж,чтобы я оставила его в покое,что если он захочет,пойдет и сторчится,а захочет пойдет и вены вскроет,попросил отстать от него и найти себе мужика,занятся личной жизнью.Я решила последовать его совету)На последок естественно он сказал что я испортила ему всю жизнь,заставляла работать,строить дом,диктовала условия.А сейчас опозорила его перед всеми,рассказала ребенку,что он наркоман,отец ему ни копейки денег не даёт,ему даже сигареты не на что купить Это 36 летний лоб,с машиной хорошей под жопой и халявной жизнью у родителей.Так и охото было сказать "иди работай,тварь"
Но я тактично попросила мне не звонить и не писать НИКОГДА.На этом все.Неслежу за его передвижениями,ни у кого больше ничего не спрашиваю,я хочу жить,а не существовать