Муж прочно подсел

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Ещё меня мучает вопрос,вот вы решили на хате нюхать,наверное заранее покупаете,чтобы уже из хаты не выходить.Я правда незнаю зачем куда то выезжать?И так каждый раз,более 10 штрафов пришло.И все в ночное время,с 2 по 7 утра.И я прям записывала,когда он жил дома и не ночевал,говорил что бухал,а приезжал утром ни капли запаха спирта,а я с человеком 10 лет прожила когда они гуляли с друзьями и он приходил,запашок перегара был на все 2 этажа.
Этот наркотик не так просто достать, я спросила у мужа зачем по ночам ездить, он ответил за закладками. Олег говорит, что он боялся всего, когда был в употреблении и под дозой старался не ездить, кроме как за очередной порцией дозы. В принципе в статьях тоже самое написано, что наркоманы всего боятся.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Что вы,его подруга не употребляет,как так он один ее покидает и едет?)Вот что у меня не сходиться)))Женщина не соупотребша-ждет Нарека на хате с дозой,лишь бы ему было хорошо)))Наверное как то так)))
Скорей всего тоже употребляет. А отец как прокомментировал штрафы ночные, он где то в глубине души хоть понимает, что эти поездки по ночам связаны с употреблением наркотиков?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Скорей всего тоже употребляет. А отец как прокомментировал штрафы ночные, он где то в глубине души хоть понимает, что эти поездки по ночам связаны с употреблением наркотиков?
Вот поэтому я и говорила мужу,что связался с наркошницей.А он клянётся,что она порядочная,против наркоты,но у него путаются показания,то он говорит,что она не знает,о том,что он нюхает То говорит,что знает,но сама не нюхает,То из последнего,что он выдал:сначала познакомился с ее подругой,которая сильно сидит на мефе,спит за дозу и он этим пользовался,а потом эта подруга привела с собой эту "святую"женщину,и он решил что она получше,чем наркошница и стал тусить с ней,а ее обманул что не женат)))А потом рассказал))А до этого он говорил,что она изначально знала что он женат,просто влюбилась в него)))Он столько версий уже приплел,сам путается Но это тоже есть в статьях

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Единственное,что меня немного радует,что он начал рассказывать,раньше ничего не говорил Но именно статьи и моё брезгающее поведение помогают мне.Что единственное меня поражает,так это реальное изменение и деградация личности,если с ним по хорошему-мы все мрази,а если тыкать в его наркоманское эго-тише воды ниже травы.Буду дальше посмотреть.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Отец взял позицию Наблюдателя,я его больше не трогаю,про штрафы знает,сказал что "ну он же признался,что употреблял все это время"Вот если придут новые штрафы.Старые песни о главном

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Единственное,я пока ничего не накидываю про штрафы мужу,он пока в шоке,откуда я столько знаю,конечно же говорит что я все придумываю,манипулирую и он сам бросил и больше никогда не будет,вот увидите)А я просто даже ничего не знаю про меф и слушаю конченных наркоза,которые употребляют без ума до блювоты)))

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Отец взял позицию Наблюдателя,я его больше не трогаю,про штрафы знает,сказал что "ну он же признался,что употреблял все это время"Вот если придут новые штрафы.Старые песни о главном
При таком раскладе ничем хорошим это не закончится. Пусть начинает искать адвоката, когда он попадется или похоронного агента.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
При таком раскладе ничем хорошим это не закончится. Пусть начинает искать адвоката, когда он попадется или похоронного агента.
Я так же сказала.Тем более там уже конкретная фаза.Разьве здоровый человек может ночами не спать,а потом ехать с утра на работу?И ночью опять не спать а бродить по квартире и залипать в телефоне в игрушки?(Это со слов брата)Отец сказал,что у него может депрессия,поэтому не спит(тоже не мне,а брату)На что брат сказал,что умывает руки.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Я так же сказала.Тем более там уже конкретная фаза.Разьве здоровый человек может ночами не спать,а потом ехать с утра на работу?И ночью опять не спать а бродить по квартире и залипать в телефоне в игрушки?(Это со слов брата)Отец сказал,что у него может депрессия,поэтому не спит(тоже не мне,а брату)На что брат сказал,что умывает руки.
Я бы на Вашем месте настояла бы на анализе в клинике наркологической. И ультиматум надо ставить отцу, а не мужу в употреблении. Давите на отца. Анализ можно и дома взять. Волосы самый дорогой, но не дороже жизни его сына. Только не аптечный тест, они часто врут. Вы писали , что он внучку любит, но и попросите его ради внучки сделать этот анализ. Вам кстати этот анализ и самой потом пригодится, даже если вы его лечить не будете, даже при лишении родительских прав.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Я бы на Вашем месте настояла бы на анализе в клинике наркологической. И ультиматум надо ставить отцу, а не мужу в употреблении. Давите на отца. Анализ можно и дома взять. Волосы самый дорогой, но не дороже жизни его сына. Только не аптечный тест, они часто врут. Вы писали , что он внучку любит, но и попросите его ради внучки сделать этот анализ. Вам кстати этот анализ и самой потом пригодится, даже если вы его лечить не будете, даже при лишении родительских прав.
Сейчас звонил муж,я с братом передала для него заказное письмо,точнее извещение(на развод,такие правила в суде)Спросил могу ли забрать ребенка,я отказала,сказала что после теста на наркотики.Он сказал:кто ты такая,чтобы я сдавал тесты,я сказала,что тогда я не могу вообще отпускать ребенка к нему.Отказываешься?Он сказал да.
Могу ли я считать это за употребление?)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Сейчас звонил муж,я с братом передала для него заказное письмо,точнее извещение(на развод,такие правила в суде)Спросил могу ли забрать ребенка,я отказала,сказала что после теста на наркотики.Он сказал:кто ты такая,чтобы я сдавал тесты,я сказала,что тогда я не могу вообще отпускать ребенка к нему.Отказываешься?Он сказал да.
Конечно

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Мужу говорить что либо бесполезно, вы на его папу давите с тестом. Есть анализы, которые до года употребление показывают и крайний срок употребления до недели.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Мужу говорить что либо бесполезно, вы на его папу давите с тестом. Есть анализы, которые до года употребление показывают и крайний срок употребления до недели.
Потом я позвонила папе,естественно,и все выложила,он сказал что конечно ему не верит.В шоке был что я на развод подала.Я сказала,что извините но чего ждать?Он ездит за закладками,шляется где то,штрафы тому доказательство.А если его накроют,я не хочу быть женой ждулей,ещё с такой стремной статьей,а у нас ребенок.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Потом я позвонила папе,естественно,и все выложила,он сказал что конечно ему не верит.В шоке был что я на развод подала.Я сказала,что извините но чего ждать?Он ездит за закладками,шляется где то,штрафы тому доказательство.А если его накроют,я не хочу быть женой ждулей,ещё с такой стремной статьей,а у нас ребенок.
Мне бы название этих анализов,где их сдать?волосы у нас принимают только в кдл,Ито там показан период употребления по длине волоса.кровь бесполезно через 3 дня сказали

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Мне бы название этих анализов,где их сдать?волосы у нас принимают только в кдл,Ито там показан период употребления по длине волоса.кровь бесполезно через 3 дня сказали
Антуанетта более точно подскажет, я на форуме про анализы узнала, которые точные

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Оксана мама Алеши, добрый вечер,вы не подскажите по поводу анализов на наличие наркотиков?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Чтоб волосы сдать или ногти, его с собой нужно везти, они сами срезают, соответственно, его согласие нужно.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Естественно он согласится,если с отцом поедет.Если не согласится-финита ля комедия

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66