Karinа
Команда форума
- Реакции
- 3,149
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
для ногтей???Привет)Так у тебя же были щипчики
Я передам ему
Только зачем тебе?
для ногтей???Привет)Так у тебя же были щипчики
Я передам ему
Только зачем тебе?
Привет,Сергей!Добрый день!
Карина, как тебе даются уроки? Какие сложности возникают?
ЦиклитьсяТяга будет и не стоит этого состояния бояться. Со временем она становится слабее. Просто нет того безумия, когда начинаешь бросать употребление. К этому я лично отношусь более-менее спокойно, зная уже о бредовости такого разгона мыслей и невозможности возврата к прошлому.
Целиться и заморачиваться на этом не нужно. Надо понимать и осознавать, что это всего лишь развод мозга, который вытаскивает "весёлые картинки" из памяти.
Привет!Привет, кстати!
Комфортно себя чувствуешь в рц?
Мозг не хочет вытаскивать то, что некомфортно вспоминать. Это и есть блокировка психозащитами.Привет,Сергей!
В принципе легко,иногда возникают сложности с пониманием некоторых статей,но если такое происходит я обращаюсь за помощью.
Так же возникают сложности с примерами..
учтуМозг не хочет вытаскивать то, что некомфортно вспоминать. Это и есть блокировка психозащитами.
Я их помну что они были , уточни точно что б лишний раз не покупатьдля ногтей???
Ваня приедет спрошу у него,потому что он путает что-то..Я их помну что они были , уточни точно что б лишний раз не покупать
Я их помну что они были , уточни точно что б лишний раз не покупать
ДаБаулин Иван же,мы про него?
В этого наушники и ремешок?
а это надо,глянь зарядку на андроид в моих проводках еще пожалуйста.В этого наушники и ремешок?
Хорошоа это надо,глянь зарядку на андроид в моих проводках еще пожалуйста.
Из-за чего такие мысли были?Меня посещали мысли о том что форум это секта,что я здорова спустя 2 недели,было желание сбежать с изоляции.
Нашла только type-c подойдет?а это надо,глянь зарядку на андроид в моих проводках еще пожалуйста.