Ангелочек
Посетитель
- Реакции
- 135
Как твои дела ?Нет еще
прочитала еще только 2 раздела
(пока не могу мы тут закрываемся 2 дня )
Как твои дела ?Нет еще
прочитала еще только 2 раздела
(пока не могу мы тут закрываемся 2 дня )
потихонечку,делаю урокиКак твои дела ?
Как эмоциональное состояние?потихонечку,делаю уроки
ну психовала тут с уроками.Как эмоциональное состояние?
Карина, привет! Кто всё-таки такие анархисты?Анархия в чистом виде наверное можно сказать почти отсутствует
Тут пример или мысли свои по статье. Напиши, плиз.Вывод: Метадоновая терапия не нужна-это не помогает,а разрушает и бюджет и людей.
Нужны законы со смертно
А что психовала то? Что-то не получается?ну психовала тут с уроками.
а так кидает из стороны в сторону,то все нормально,то реву,то злюсь..
Привет.Карина, привет! Кто всё-таки такие анархисты?
Тут пример или мысли свои по статье. Напиши, плиз.
статью не понимала,про метадон вообще бесит...но уже обсудила этот момент с ребятами,все в порядкеА что психовала то? Что-то не получается?
боюсь ошибиться,неправильно изложить мысль и т.дА что психовала то? Что-то не получается?
Мысли: Считаю что метадоновую терапию мог придумать только идиот,нет чтобы заняться нормальным лечение,придумали какой-то бред..8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Метадоновая терапия сущее зло,которое просто уничтожает наркоманов,а не лечит.
Множество денег уходит на содержание наркоманов,а метадоновая терапия и вовсе отнимает миллионы из бюджета.
А 12ти шаговые программы говорят нам о том что вообще наркоманы не излечимы,что они здравомыслящие люди и т.д.
Законы которые существуют сейчас просто немыслимые..принудительное лечение нельзя,анализы принудительно нельзя-ибо это нарушение личных прав человека.
Нам необходим закон со смертной казнью за коррупцию.
Многие могут сказать что нужно барыг судить и т.д но нет их следует лечить потому как они такие же несчастные наркоманы как и все остальные.
Нам нужны РЦ которые будут спасать наркоманов от этой страшной болезни,нужны с заработком чтобы эти деньги шли в бюджет страны.
Вывод: Метадоновая терапия не нужна-это не помогает,а разрушает и бюджет и людей.
Нужны законы со смертной казнью за коррупцию.
Пример: не могу привести,не понимаю какой.
Молодец, видишь, разобралась)Привет.
Анархисты это те кто за взаимопомощь,они делают добрые дела,соблюдают установленный порядок.
благодаря вам и ребятам)Молодец, видишь, разобралась)
Бывает да, не с первого раза и понимаешь. Я тебе больше скажу, через полгода вообще всё по другому читается. И начинаешь удивляться, что это ты сразу то ничего не поняластатью не понимала,про метадон вообще бесит...но уже обсудила этот момент с ребятами,все в порядке
Не бойся, всегда подправят, если что-то не так.боюсь ошибиться,неправильно изложить мысль и т.д
вот именно этого и боюсь..Не бойся, всегда подправят, если что-то не так.
Это без поддержки страшно, а с поддержкой хоть куда))вот именно этого и боюсь..