- Реакции
- 2,622
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
поняла )Это без поддержки страшно, а с поддержкой хоть куда))
спасибо)
поняла )Это без поддержки страшно, а с поддержкой хоть куда))
Не понимаешь?ну психовала тут с уроками.
а так кидает из стороны в сторону,то все нормально,то реву,то злюсь..
ребята уже все объяснили,так что все в порядке)Не понимаешь?
Уснула блин ( только проснулась)
Сейчас поеду в ночь закрываться, днем не дали сделать(ребята уже все объяснили,так что все в порядке)
как твои дела? работа?
удачи,что ж)Сейчас поеду в ночь закрываться, днем не дали сделать(
Зачем тебе наушники и ремешок ?Привет)Так у тебя же были щипчики
Я передам ему
Только зачем тебе?
Мне Иван сказал что у тебя там есть щипчикиПривет)Так у тебя же были щипчики
Я передам ему
Только зачем тебе?
Тяга будет и не стоит этого состояния бояться. Со временем она становится слабее. Просто нет того безумия, когда начинаешь бросать употребление. К этому я лично отношусь более-менее спокойно, зная уже о бредовости такого разгона мыслей и невозможности возврата к прошлому.Урок 2.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Автор объясняет нам что наркомания начинается с условного рефлекса,далее за ним следует анозогнозия.
Если человеку давать препараты защищающие психику,то он никогда не вылечится,наш организм в силах восстановиться самостоятельно до базовых настроек,поэтому антидеприсанты только собьют с толку и человеком продолжит считать себя наркоманом.
Чтобы вылечится нужна психотерапия(статьи).
Вывод: Чтобы вылечить наркомания следует убрать с помощью психотерапии и времени анозогнозию,если её нет нет и тяги.
Пример: Когда я слушаю определённую музыку,у меня возникает условный рефлекс-хочется употребить.
нет.Мне Иван сказал что у тебя там есть щипчики
у меня лопнул тренчик на часах.Зачем тебе наушники и ремешок ?
Привет, кстати!Тяга будет и не стоит этого состояния бояться. Со временем она становится слабее. Просто нет того безумия, когда начинаешь бросать употребление. К этому я лично отношусь более-менее спокойно, зная уже о бредовости такого разгона мыслей и невозможности возврата к прошлому.
Целиться и заморачиваться на этом не нужно. Надо понимать и осознавать, что это всего лишь развод мозга, который вытаскивает "весёлые картинки" из памяти.