Муж подсадил на наркотики

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 1.
9.1 видео не работает.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ангелочек
привет,а тебе Максим писал по поводу ремешка,наушников?
можно будет тебя попросить купить щипчики для ногтей и ему передать тоже?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 2.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Автор объясняет нам что наркомания начинается с условного рефлекса,далее за ним следует анозогнозия.
Если человеку давать препараты защищающие психику,то он никогда не вылечится,наш организм в силах восстановиться самостоятельно до базовых настроек,поэтому антидеприсанты только собьют с толку и человеком продолжит считать себя наркоманом.
Чтобы вылечится нужна психотерапия(статьи).
Вывод: Чтобы вылечить наркомания следует убрать с помощью психотерапии и времени анозогнозию,если её нет нет и тяги.
Пример: Когда я слушаю определённую музыку,у меня возникает условный рефлекс-хочется употребить.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
Нашему организму для восстановления нужно определенное время,чтобы угас рефлекс требуется 90 дней полного покоя.
Чтобы угас условный рефлекс нужно чтобы ушла анозогнозия,а чтобы она ушла нужно наладить гормональный обмен веществ-без этого никуда.
На полное восстановление гормонов требуется 2 месяца и затухание рефлекса + 1 месяц.
Вывод: не стоит думать что все восстановится по щелчку пальца,требуется определенное время чтобы восстановить гормональную систему,после того как она восстановится уйдет и анозогнозия,а за ней и рефлекс.
Пример: Первое время когда я сидела на ДИ я тоже не понимала почему именно 3 месяца,зачем..пока не столкнулась с тягой,потом все поняла после прочтения статей и таких вопросов больше не возникало.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
не работает.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Карина, как тебе даются уроки? Какие сложности возникают?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
Наркоманы придумывают кучу всяких отмазок лишь бы сбежать с изоляции,могут выставить вас глупой,шизофреничкой,если вы не знаете статей.
могут угрожать самоубийством -но тут психушка в помощь.
могут угрожать вам и распускать руки-тут лучше вызвать полицию,ибо если вы решите что тут можно обойтись кулаками то это не так-полиция накладывает паранойю,поэтому это поможет в лечении.
Чтобы победить тут наркомана нужно быть ко всему готовым и иметь идеальные знания в мат.части.
Вывод: Все наркоманы ведут себя одинаково,могут придумать кучу всего что бы сбежать или прекратить это заточение-но если вы читали статьи и знаете всю мат. часть то вам будет намного проще.
Пример: Меня посещали мысли о том что форум это секта,что я здорова спустя 2 недели,было желание сбежать с изоляции.

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 2.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Автор объясняет нам что наркомания начинается с условного рефлекса,далее за ним следует анозогнозия.
Если человеку давать препараты защищающие психику,то он никогда не вылечится,наш организм в силах восстановиться самостоятельно до базовых настроек,поэтому антидеприсанты только собьют с толку и человеком продолжит считать себя наркоманом.
Чтобы вылечится нужна психотерапия(статьи).
Вывод: Чтобы вылечить наркомания следует убрать с помощью психотерапии и времени анозогнозию,если её нет нет и тяги.
Пример: Когда я слушаю определённую музыку,у меня возникает условный рефлекс-хочется употребить.
Тяга будет и не стоит этого состояния бояться. Со временем она становится слабее. Просто нет того безумия, когда начинаешь бросать употребление. К этому я лично отношусь более-менее спокойно, зная уже о бредовости такого разгона мыслей и невозможности возврата к прошлому.
Целиться и заморачиваться на этом не нужно. Надо понимать и осознавать, что это всего лишь развод мозга, который вытаскивает "весёлые картинки" из памяти.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тяга будет и не стоит этого состояния бояться. Со временем она становится слабее. Просто нет того безумия, когда начинаешь бросать употребление. К этому я лично отношусь более-менее спокойно, зная уже о бредовости такого разгона мыслей и невозможности возврата к прошлому.
Целиться и заморачиваться на этом не нужно. Надо понимать и осознавать, что это всего лишь развод мозга, который вытаскивает "весёлые картинки" из памяти.
Привет, кстати!
Комфортно себя чувствуешь в рц?