Муж отрицает употребление "химии"

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Он точно употребляет . У всех одно и то же . Надо изолировать ,не вестись на слова , врет и усыпляет бдительность . Читайте . Много что поймёте . Сразу хочу сказать ,что после 2-3 летнего употребления соли времени у вас немного . Надо срочно действовать .

Я_надеюсь

Посетитель
29 Окт 2022
104
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Да, боится. По крайней мере говорит что без нас не представляет жизни. Что мы самые родные люди. И я это вижу сама и чувствую.
Но когда начинаю угрожать, вернее говорить " ты понимаешь что из за своего поведения можешь нас потерять?
Но под " поведением" имеется ввиду то, что мы почти не видимся, что он пропадает где то, не отвечает на звонки и т.д. то есть пока он не пойман за руку, пока я не смогу сделать тест, я не могу ничего предъявить. Пока это все выглядит как женские обиды на недостаток внимания. Говорит " ведёшь себя как маленькая девочка"

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Но когда начинаю угрожать, вернее говорить " ты понимаешь что из за своего поведения можешь нас потерять?
Но под " поведением" имеется ввиду то, что мы почти не видимся, что он пропадает где то, не отвечает на звонки и т.д. то есть пока он не пойман за руку, пока я не смогу сделать тест, я не могу ничего предъявить. Пока это все выглядит как женские обиды на недостаток внимания. Говорит " ведёшь себя как маленькая девочка"
Манипуляции будут на постоянной основе . Будет усыплять бдительность и убеждать вас в том ,что вы надумали . Враньё без зазрения совести появляется от соли . Сложно отличить от правды . Ведь наркоман смотрит в глаза и говорит всё это .

Я_надеюсь

Посетитель
29 Окт 2022
104
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Читайте переписки в тг, вотсапе, вк. Посмотрите переводы по картам. Проверьте историю браузера.
Есть кто ещё у него кроме вас? Значимые для него люди.
Значимые люди... Ну сестра. Может быть. По крайней мере так говорит.

Я_надеюсь

Посетитель
29 Окт 2022
104
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Как посадить взрослого мужика на изоляцию?

Я_надеюсь

Посетитель
29 Окт 2022
104
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Если я смогу подкараулить и найду трубку, либо еще что то. Куда нести чтобы сделали анализ? И возможно ли это сделать на 100%

Я_надеюсь

Посетитель
29 Окт 2022
104
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Если я смогу подкараулить и найду трубку, либо еще что то. Куда нести чтобы сделали анализ? И возможно ли это сделать на 100%
Мне нужны веские доказательства. Тогда я могу угрожать. А так он скажет "ну и вали. Достала своими подозрениями". И так будет существовать с уверенностью какая я *******. Или все таки осознает что сам виноват? Или они действительно под этой дрянью сами верят в свое вранье? Самое важное наверное для меня, это понять, понимает ли он что постоянно врет?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,412
2,724
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Я_надеюсь

Посетитель
29 Окт 2022
104
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Как вести себя. Сегодня я была на работе. Пришла с работы, позвонила. Говорит я отъехал ненадолго, по личным делам. Типа врать не буду что дела семейные, отъехал по личным делам. Я психанула отключилась. Три часа прошло, звоню - не берет. Другая женщина исключена. Как вести себя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте. Муж употребляет. Точно марихуану и гашиш(план), это он не отрицает, говорит что курил всегда и курить будет.
Я подозреваю что помимо этого в последние годы(2-3) он начал употреблять синтетику. Что именно не знаю, он все отрицает, говорит что у меня паранойя и без доверия жить невозможно. Нас любит, и меня и детей. Если я " не выношу мозг вопросами" , спокойный. Но постоянно или на балконе, или в туалете, или куда то уходит.
Почему возникли подозрения: находила дома один раз фольгу, с коричневыми остатками непонятно чего. Периодически находила оплавленные термоусадочные трубочки, части от шариковых ручек( трубочки), стеклянные трубочки с чернотой, стеклянные трубочки с шариком. На мои вопросы всегда говорит сто он и не скрывает от меня, что и так доверился и сказал что курит. Типа для курения плана нужны эти трубки.
Постоянно куда то уезжает, особенно если я на работе. Не берет трубку( не слышал), если долго звоню, потом отключён телефон (сел). Частенько и в выходные дни находятся какие то очень важные дела, естественно " я ненадолго" и потом задержки, часами: кончился бензин, сломалось что то в машине, кого-то встретил, кого то ждал и т.д. и т.п.
С кем общается постоянно- употребляют. Говорит они ему не друзья. Сам говорит, что не такой дебил чтобы курить химию.
Частенько не спит ночью, если спрашиваю почему опять не спит, говорит что только проснулся, в туалет, попить, выпить обезболивающее, покурить, услышал что то в подъезде и т.д. Всегда занят делами, (у нас ремонт в другой квартире ) ремонт двигается очень медленно.
Я запуталась, тест сдавать категорически отказался, мотивируя это тем, что я со своей "паранойей" совсем с катушек съехала.
Очень хочу помочь любимому справиться с этой зависимостью. Но и сама не хочу ставить крест на себе.
Статьи читала. Запуталась, не знаю как вести себя.
Добрый вечер! Помимо травы он еще курит соль. А может и только ее уже. Для многих трава не наркотик, поэтому он может еще этим и прикрываться. Солевые - самые страшные и непредсказуемые наркоманы. Вы с детьми постоянно в опасности. Лечить срочно, либо РЦ, либо дома закрывать, если справитесь своими силами

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю