_MapTa_
Посетитель
- 17 Апр 2023
- 2,227
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Может мне кажется, но уж больно ты загоняешься и через чур погряз в самоанализе и самокопании. Да, это хорошо, но перебарщивать не надо. Ты лечишься для того, чтобы быть здоровым и счастливым человеком. Для того, чтобы жить как нормальный человек, трезво и счастливо. Точка. А вот эти вот все если бы, да кабы и т.д. это все лишнее. Ты много просрал, очень много. В первую очередь тебе надо вернуть САМОуважение. Как только ты сам начнешь себя любить и уважать, все остальные тоже тебя зауважают. Не думай о других, думай сейчас только о себе и о своем лечении.Всем доброе утро, спал довольно хорошо, лёг поздновато.
Снился сначала мой соупотреб Саша, сон был яркий и интеренсный, с нами ещё кто-то был, ездили к озеру к какому-то дому, перевозили какие-то вещи, без намёков на накркотики.
Затем снились друзья из молодости - тоже яркие сны, концерты, музыка, без намёков на наркотики.
Вот мысли перед сном, бросаю всё, как есть:
Мне кажется я начинаю отвлекаться... Меня терзает какое-то недоброе чувство, как-будто что-то не так.
Я попробую проанализировать...
Что меня беспокоит?
Взгляд в отражении.
Что с ним было не так?
Мне показался он наркоманским, недобрым.
Я запускаю мысли типа я могу не справиться или, что уже столько раз проходил это и всё будет в бестолку...
Вот они эти мыслишки поганые, ещё как справлюсь.
И ступор, не знаю что дальше писать. Зачем справлюсь? Почему?
Нужно мысли в одну кучу собрать. Я лечусь сейчас от наркомании. Наркомания отвратительна для меня, потому-что она влечёт одни только беды.
Это и проблемы на работе, проблемы в семье, финансовые проблемы, я веду себя аморально и ужасно, доставляю близким только боль.
Это - лицо наркомании и это я вобью в свою голову раз и навсегда. И наконец буду помнить об этом, каждую секунду.
Как я украл на новый год несчастные две тысячи, подаренные детям... Как я втихую забирал подаренные братом доллары, лишь бы унюхаться...
Как я мог тысячу раз сводить мою жену в этот несчастный старбакс или детей в макдональдс, а сам втихую унюхивался и удрачивался в туалете...
Вот оно лицо наркомании и я не допущу, чтобы это снова вернулось.
С каждым днём будет сложнее, но в какой-то момент оно вобьётся уже мне в голову. А рефлекс я дразнить не буду, я научусь определять самообман и триггеры и буду пресекать их на корню.
В этот раз я не допущу ошибок, которые уже допускал множество раз.
Ложусь спать, сон сейчас очень важен.
Пока лежал засыпал, тут такая картина в голове пробежала..
В-общем сначала полезли в голову мысли про то, как я упустил с женой шанс погулять, наладить отношения, представлял, как бы это могло быть, если бы я был чист. Не буду расписывать детали.
Потом у меня картинка раздвоилась на чёрную половину, в ней стоял наркоман и белую, в которой стоял я.
Я начал жёстко материть эту чёрную сторону, кричать на**й наркоманию, в ж**у её, хрен тебе больше, потом этот наркоша в комок свернулся и я его всячески добивал дальше.
Вот какое-то такое проецирование.
...Иду дальше засыпать