Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.11
Изложение:
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Во время абстиненции у наркомана возникает тяжёлое психическое состояние. Он неадекватен, капризен и агрессивен.
Для того, чтобы родные не заподозрили его пристрастие к наркотикам, наркоманы придумывают разные отговорки совему поведению, например списывая это реакцией на кого-то в доме, кто его раздражает.
Зачастую амфетаминщики пью алкоголь вместе с употреблением, для снятия некоторых эффектов и в принципе это и выдают за свою проблему, так как алкоголиком быть не так убого и главное, что наркоманить никто не запрещает.
Так же отсутствие денег и подавленное состояние они могут вполне спихнуть на игровые автоматы, прикрываясь игроманией. Родственники, из-за своей анозогнозии ведутся на эти уловки и даже в лоб не хотят признавать анозогнозию.
Наркоманы так же любят зацепиться за какой-нибудь стресс или кризис или болезнь, особенно если это озвучит кто-то из родственников.

Вывод:

Наркоманы скрывают симптомы абстиненции для того, чтобы их не уличили в употреблении. Они готовы на любые ярлыки, лишь бы им не мешали и дальше наркоманить.

Пример:

Как я уже приводил пример выше, во время марафона, кроме кокаина, я ещё пил много алкоголя, чтобы загулишь эффект, это тоже правда. Я выпивал по несколько банок пива залпом, прежде чем зайти домой. Так я маскировал своё употребление.
В последние месяцы я пытался спихнуть свои отходняки на депрессию, которая якобы сопровождает меня уже долгое время и естесственно на несчастную жизнь.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.12
Изложение:
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

С наркоманом ничего не случится, если он не примет дозу. Если наркоман начинает манипулировать, говоря, что он умрёт без дозы - не верьте ему. Наркоману плохо не из-за того, что наркотика не в крови, а по другим причинам, которые связаны с поломкой организма.
И лечить это нужно в первую очередь сном, иногда можно подключить и медикаменты. Бывают единичные на миллион случаи, когда наркотик уже входит в систему организма, но это обычно, когда срок употребления около 25 лет.
У опиатчиков ломки принимают физический характер, их рвёт, у них всё чешется, идёт понос. Теряется аппетит, они становятся слабыми и болеют. Опиатчиков вполне реально определить по этим симптомам.
А вот скоростных наркоманов определить уже не так просто, потому-что таких физических признаков у них уже нет и всё они спихивают на усталость и болезнь. Однако если Ваш родственник спит куда дольше обычного несколько дней подряд и много потеет - есть шанс, что он сидит на скоростях.

Вывод:

Наркомана на отходняке нужно лечить сном и иногда поддерживающими медикаментами, но никак не дозой. Опиатчики, в отличие от скоростных наркоманов имеют больше симптомов при отходняке и физически им сложнее.

Пример:

После последнего употребления меня два дня рвало, а психическое состояние до сих пор не пришло в норму, я всё ещё периодически остаюсь капризным и раздражительным.
Раньше, после употребления кокаина в большом количестве мне приходилось отсыпаться по несколько дней, более-менее подвижное состояние приходило на третий день.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Зощенко "В парикмахерской"

"Надо соблюдать очередь и порядок"

Григорий Иванов был преданный своему делу и ответственный человек, так как с превышением закончил работу.
Народ, рабочие и Иванов выразили почтение Ленину, когда увидели его и настойчиво предложили постричься вне очереди.
Ленин же на это, справедливый и мудрый сказал, что надо соблюдать очередь и порядок.
Кроме того, Ленин показал деликатность, согласившись с народом и Ивановым, когда тот уступил ему место.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Зощенко "Как Ленин спал на полу"

"Заботиться о других, а потом уж о себе"

Муж с женой выразили заботу о госте, предложив Ленину лечь на их кровать.
Ленин же придерживался строгих правил, которые исповедовал, он показал своим примером, что забота о других на первом месте, поэтому лёг на пол.
Муж с женой засомневались в Ленине, подумали что он брезгал ложиться к ним на кровать, но после объяснения выразили огромное уважение Ленину.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.3

Зощенко "Ленин и тётушка"

"Люди, которые не кричат, не хвастаются и ничем не задаются, а просто делают свое дело с превышением. И это есть превосходные люди"

Бабка была несчастной, у неё умер муж, работящий человек. Она хотела получить пенсию, но сталкнулась с неспаведливостью органов и попыталась добиться справедливости через Ленина.
Сторож пропустил бабку по своей мягкости и сострадательности, стало ему её жалко, однако этот поступок безответственен.
Ленин же, спокойно принял её, без хвастовства, послушал и помог.
Бабка, узнав позже, что говорила с самим Лениным восхотилась им.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
потреяв работу, попадают в колесо сбыта, они начинают распространять наркотик
Были ли у тебя такие мысли?

Отныне я буду стараться к каждому своему действию подходить осознанно, с вопросом "а нужно ли это? к чему это приведёт?"

Это ты уже старался делать. При чем года полтора назад.

У нас была соседка, которая была наркоманка. Раньше, до наркомании я думал, что они просто курят траву. Сейчас же я понимаю все её агрессивное и истерическое поведение, изменения в настроении и ужасная, неопрятная внешность. Это был амфетамин или что-то похожее.
Я уверена что у тебя есть еще примеры. Вспомни, и напиши.

выпадением волос и постоянными болячками в носу
Да, ты однозначно облысел. А вспомни, что происходило с твоим носом? Какие куски не понятно чего ты высмаркивал. Если бы ты видел, как может сгнить нос, какие свищи появляются от наркотиков... Это ужас, и думаю у тебя это могло вполне быть. Нос у тебя ушатался.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Были ли у тебя такие мысли?
Нет, я думал скорее о каких-то махинациях
Это ты уже старался делать. При чем года полтора назад.
Да, я старался отслеживать такие мысли. Не понимая до конца последствия легко обмануться, а на самообман я вёлся постоянно, всё таки я употреблял. Учитывая, что тогда я бросал лишь на силе воли, что априори невозможно, у меня не было шансов. Поэтому сейчас самое время вспомнить и осуществить всё то, что я делал
Я уверена что у тебя есть еще примеры. Вспомни, и напиши.
У меня к сожалению нет примеров наркоманок и их поведения, я видел только алкоголичек и наркоманок на кружках для помощи, но там не было заметно никаких симптомов. Учитывая, что метамфетаминчица была ещё и с психическими отклонениями, мне сложно дать оценку. Я вспоминаю может быть девушку одессита, но я с ней виделся всего пару раз и симптомы мне сложно вспомнить. Мы сидели один раз большой компанией, все употребляли, но я так же не могу ничего сказать о симптомах. О мужских симптомах могу сказать больше, потому-что с наркоманами я общался ближе и чаще
Да, ты однозначно облысел. А вспомни, что происходило с твоим носом? Какие куски не понятно чего ты высмаркивал. Если бы ты видел, как может сгнить нос, какие свищи появляются от наркотиков... Это ужас, и думаю у тебя это могло вполне быть. Нос у тебя ушатался.
Нос у меня был в абсолютно нерабочем состоянии, я высмаркивал Бог знает какие куски чего. Кровь шла ежедневно. У меня даже сейчас, после двукратного употребления амфетамина, нос пересохший и в болячках. Поэтому что уж говорить о носе после марафона...

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.4

Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость

Юлия Башарова в своей статье поднимает вопрос о классовости в современном обществе и почему это происходит на примере животного мира.
Автор утверждает, что своими инстинктами человек ушёл не далеко от животного и в мире есть как слабые, так и сильные, как ловкие, так и не очень.
И для того, чтобы не было несправедливости нужно вводить законы именно на основании того, чтобы каждый кусок общества был защищён.
Кроме того, индустриализация по мнению автора это общая заслуга и все блага от неё должны быть распределены равномерно.
Автор призывает народ через манифесты и общую согласованность прекратить беспредел и классовую борьбу.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.6

Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

Автор статьи пытается объяснить как важна прозрачность и порядок в государственных структурах.
Из статьи следует, что для правильной работы общества, каждый человек должен понять, что общество - это симбиоз и каждый человек имеет одинаковый вклад в это общество.
Государственный аппарат нашей страны (в статье Украины, разницы нет) основан на застарелой социалистической модели, которая сейчас не имеет места быть.
Огромное и ненужное количества государственных органов, которые существуют лишь за счёт налогоплательщиков (налогоплательщик - это каждый гражданин общеста) лишь создаёт почву для расхитительства.
Народ, видя это не мирится и начинает выживать, как может.
Создатель государства - это его народ, каждый человек в государстве одинаково важен, это симбиоз.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.7

Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?

Виноватым в том, что госудаство нас грабит являемся лишь мы сами. Человеку проще свалить вину в своей нищете, алкоголизме, горе на кого-то, чем восстать и бороться.
Это по сути тоже психозащиты, которые человек не уясняет и не понимает. Для борьбы с коррумпированным государством поможет только народное единение, прозрение.
Народ в большей степени безинициативный и ленивый, так как не способен и не хочет принимать проблему своего рабства. Государство равнодушное и меркантильное по отношению к своему народу, на котором оно наживается и которое оно терроризирует.

П.С. анекдот про Мойшу (y)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.8

Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков

В статье рассказывается про Европейский суд по правам человека, куда любой желающий может направить жалобу на своё государсто и этот суд, в случае рассмотрения вправе признавать нарушение, наложить выплату компенсации или даже изменения законодательства.
Это справедливый суд, который был создал для защиты человека от государственной машины, куда может обратиться каждый.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.9

Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского

В данной статье Юлия наглядно, на примере карты Украины с пометками, показывает, как государство переписывает историю для своей выгоды, в интересах третих лиц и в ущерб народу.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Плохо вспоминаешь. Даже я знаю точно одного человека, которого ты знал. Девушку
Да, я понял о ком ты. Лена, девушка моего знакомого, с которым я общался где-то в 20 лет.
Девушка приехала в Прагу, была весёлой и жизнерадостной. Со временем она подсела на травку, яркие волосы сменила на дреды, потом начала употреблять тяжёлые наркотики. В последний раз, когда я её видел, я ещё не употреблял. Я приехал на квартиру, где она жила и её новый парень, чтобы подписать договор на электричество. Её вид был ужасен, у неё были синяки под глазами, прыщи, кожа рыхлая, дряблая, прыщи по всему телу, весило она от силы килограмм 40, при том она не низкая. В их квартире был только матрас, её парень валялся на нём и как-то меня поприветствовал, каким-то наркоманским приветствием... В комнате стоял омерзительный запах. Что с ней сейчас - я не знаю, прошло уже наверное 6-7-8 лет после этой встречи.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.10

Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)

Правительство Украины, исходя из своей личной выгоды, переписало историю, игнорируя разделение русских в 19 веке на великорусов, белорусов и малоросов и принуждало народ разговаривать на украинском языке, тем самым ущемляя своей же народ, у которого родной язык русский.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.11

Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)

Трусливое царское правительство отступило при виде многомиллионного бедного и притеснённого рабочего класса.
Октябрьская революция породила храбрый, крепкий, умный народ и вечные идеи Маркса-Энгельса-Ленина были растопаны вороватым новым правительством.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.12

К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)

Правительство Украины, вместо того, чтобы гарантировать своему народу право на безопасность и жизнь, методами основанными нацистскими УПА привело страну к репрессиям, террору и устранению инакомыслящих и инакоговорящих.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 2.13

Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!

Зеленский, своей политикой лишь высмеивал и позорил честь славных украинских солдат, погибших во время ВОВ, чем оскорблял миллионы своих же граждан, согласно конституции, которых должен защищать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Антуанетта 5 урок доделан (за исключением битых статей), сделаю несколько заданий из того списка, что ты мне отправила.

Сверху