Муж наркоман кокаин

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Всем доброе утро, спал довольно хорошо, лёг поздновато.
Снился сначала мой соупотреб Саша, сон был яркий и интеренсный, с нами ещё кто-то был, ездили к озеру к какому-то дому, перевозили какие-то вещи, без намёков на накркотики.
Затем снились друзья из молодости - тоже яркие сны, концерты, музыка, без намёков на наркотики.

Вот мысли перед сном, бросаю всё, как есть:

Мне кажется я начинаю отвлекаться... Меня терзает какое-то недоброе чувство, как-будто что-то не так.
Я попробую проанализировать...
Что меня беспокоит?
Взгляд в отражении.
Что с ним было не так?
Мне показался он наркоманским, недобрым.
Я запускаю мысли типа я могу не справиться или, что уже столько раз проходил это и всё будет в бестолку...
Вот они эти мыслишки поганые, ещё как справлюсь.
И ступор, не знаю что дальше писать. Зачем справлюсь? Почему?
Нужно мысли в одну кучу собрать. Я лечусь сейчас от наркомании. Наркомания отвратительна для меня, потому-что она влечёт одни только беды.
Это и проблемы на работе, проблемы в семье, финансовые проблемы, я веду себя аморально и ужасно, доставляю близким только боль.
Это - лицо наркомании и это я вобью в свою голову раз и навсегда. И наконец буду помнить об этом, каждую секунду.
Как я украл на новый год несчастные две тысячи, подаренные детям... Как я втихую забирал подаренные братом доллары, лишь бы унюхаться...
Как я мог тысячу раз сводить мою жену в этот несчастный старбакс или детей в макдональдс, а сам втихую унюхивался и удрачивался в туалете...
Вот оно лицо наркомании и я не допущу, чтобы это снова вернулось.
С каждым днём будет сложнее, но в какой-то момент оно вобьётся уже мне в голову. А рефлекс я дразнить не буду, я научусь определять самообман и триггеры и буду пресекать их на корню.
В этот раз я не допущу ошибок, которые уже допускал множество раз.
Ложусь спать, сон сейчас очень важен.

Пока лежал засыпал, тут такая картина в голове пробежала..
В-общем сначала полезли в голову мысли про то, как я упустил с женой шанс погулять, наладить отношения, представлял, как бы это могло быть, если бы я был чист. Не буду расписывать детали.
Потом у меня картинка раздвоилась на чёрную половину, в ней стоял наркоман и белую, в которой стоял я.
Я начал жёстко материть эту чёрную сторону, кричать на**й наркоманию, в ж**у её, хрен тебе больше, потом этот наркоша в комок свернулся и я его всячески добивал дальше.
Вот какое-то такое проецирование.
...Иду дальше засыпать
Может мне кажется, но уж больно ты загоняешься и через чур погряз в самоанализе и самокопании. Да, это хорошо, но перебарщивать не надо. Ты лечишься для того, чтобы быть здоровым и счастливым человеком. Для того, чтобы жить как нормальный человек, трезво и счастливо. Точка. А вот эти вот все если бы, да кабы и т.д. это все лишнее. Ты много просрал, очень много. В первую очередь тебе надо вернуть САМОуважение. Как только ты сам начнешь себя любить и уважать, все остальные тоже тебя зауважают. Не думай о других, думай сейчас только о себе и о своем лечении.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
И еще у тебя ярко прослеживается ЧСВ (чувство собственной важности). Только если раньше ты превозносил себя и была чуть ли не корона на голове, то сейчас наоборот идет чувство собственной никчемности и ты в каждом посте гнобишь и гнобишь себя. Из крайности в крайность. Только человек-то ты не плохой, не надо себя г.овном поливать. Наркомания сделала из тебя быдло и предателя, вот наркоманию мы сейчас и лечим. Сконцентрируйся на статьях и литературе и ночами все-таки спи, а не занимайся самоедством. Не можешь уснуть - попей глицин, он и успокаивает и нервную систему в порядок приводит.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Может мне кажется, но уж больно ты загоняешься и через чур погряз в самоанализе и самокопании. Да, это хорошо, но перебарщивать не надо. Ты лечишься для того, чтобы быть здоровым и счастливым человеком. Для того, чтобы жить как нормальный человек, трезво и счастливо. Точка. А вот эти вот все если бы, да кабы и т.д. это все лишнее. Ты много просрал, очень много. В первую очередь тебе надо вернуть САМОуважение. Как только ты сам начнешь себя любить и уважать, все остальные тоже тебя зауважают. Не думай о других, думай сейчас только о себе и о своем лечении.
Да, именно как Вы и пишите, вернуть самоуважение. Реальными действиями и результатами. Просто расписывая всё это детально, я прочувствовал и понимал все свои проблемы, это легче для осознания, какие психозащиты двигали мной и в чём кроется моя анозогнозия. Не проделав такой самоанализ, я бы поверхностно понимал, в чём проблема, но не осознавал последствия. Лишь взглянув на себя со стороны я вижу все свои ошибки до основания.

Даже про это самоуважение... Мне казалось, что я уже его вернул после первой изоляции. Но это было самоуважение ненастоящее, наркоманское, потому-что я не был долечен и самообманывался даже в самоуважении к себе, я игнорировал многие факты того, что у меня тяга например. Вот тогда я был молчалив и горделив. Сейчас я лучше распишу всё, что у меня в душе, чем попадусь снова... Сейчас только реальные действия и я буду делать всё для того, чтобы наркомания ушла окончательно а вся моя дальнейшая жизнь строилась на основании чистых, реальных, моральных ценностей, что есть во мне.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
И еще у тебя ярко прослеживается ЧСВ (чувство собственной важности). Только если раньше ты превозносил себя и была чуть ли не корона на голове, то сейчас наоборот идет чувство собственной никчемности и ты в каждом посте гнобишь и гнобишь себя. Из крайности в крайность. Только человек-то ты не плохой, не надо себя г.овном поливать. Наркомания сделала из тебя быдло и предателя, вот наркоманию мы сейчас и лечим. Сконцентрируйся на статьях и литературе и ночами все-таки спи, а не занимайся самоедством. Не можешь уснуть - попей глицин, он и успокаивает и нервную систему в порядок приводит.
Я согласен с Вами, я считаю все мои действия были симптомами болезни. Однако тем не менее мне не хватило семь месяцев назад осознать, что я не оценивал свои возможности, был такой великий и ужасный - в этом уже есть моя вина. Сейчас я просто стараюсь работать над собой как только могу, чтобы вообще никак не подпустить наркоманию, потому-что я не хочу больше.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.5
Изложение:
Агрессия амфетаминового наркомана

Агрессия амфетаминового наркомана является симптомом болезни, агрессия по большой степени является психозащитой, он считает, что все вокруг виноваты, кроме него и устраивает скандал, тем самым находя оправдание.
Агрессия наркоманов обычно происходит дома, они избивают жён и детей. От чего вызывают лишь чувство отвращения и отдаления, чего сами не могут осознать, потому-что считают, что ведут себя адекватно.
Однако агрессию амфетаминовый наркоман может сдерживать, пусть это и сложно.
Если у Вас нет ничего общего с таким человеком, то уходите от него. Если человек без наркотиков хороший и у Вас есть с ним много общего - нужно попробовать его вылечить, чтобы к нему вернулась его истинная, чистая сущность.

Вывод:

Агрессия наркомана является симптомом его болезни и в ней кроется защита поломанной психики, наркоман видит виновных в плохой жизни всех, но не наркоманию

Пример:

Последний раз я очень сильно агрессировал после отмены, когда мы ездили в парк с детьми. Ребёнок потерял резиновую маленькую игрушку, я накричал на него и мы пошли её искать по километрам улиц.
Вы не можете себе представить, что в такие моменты происходит в душе. Я начинаю кричать на бедного ребёнка и понимаю, что это ужасно. Иду с ребёнком искать эту игрушку, потому-что искренне мне его жалко, я говорю себе, что у каждого свои ценности и для ребёнка именно эта игрушка может быть сейчас важной, но в то же время продолжаю агрессировать и обвинять маленького сына в том, что он не думает о родителях.
В это время я пытаюсь переключить агрессию на окружающих, потому-что поклялся себе больше никогда не орать на детей и у меня с этим был большой прогресс. Я пытался зацепить кого-то, но сдерживался, потому-что понимал, что со мной идёт ребёнок. Это ужасно тяжёлая борьба, а в душе тебе противно от самого себя.. Но ты не можешь признать себе, что ты снова оказался в д...ьме, из-за своей наркоманской гордыни.
В конце-концов я немного успокоился. Я извинился перед сыном за своё поведение и пообещал себе, что куплю ему такую же игрушку... На следующий день я заходил в магазины и искал её. Но я уже был обречён, это чувство вины только усугубляло всё.

Я идиот, что позволил этому всему реализоваться снова в жизни. Какой же я идиот. Неужели можно быть таким идиотом, просто на ровном месте прос**ть всё, что у тебя было.
Ничего, это будет мне уроком, последним уроком. Больше я не подпущу наркоманию к себе ни на шаг. Я буду реагировать на все обсессивные влечения и не допускать их отныне вообще.
Я поверну жизнь на 90 градусов и уйду в другую сторону, лишь бы больше не погрязнуть в этом.

Отныне я буду стараться к каждому своему действию подходить осознанно, с вопросом "а нужно ли это? к чему это приведёт?"
Так же я буду стараться выйти из точки зацикленности лишь на себе и своих проблемах и смотреть на мир на уровень выше и планировать действия, исходя из этого.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 5. Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
а. Когда у меня был магазин детских товаров, я хвастался им, но он был убыточным и мне даже пришлось продать машину, чтобы закрыть долги.
б. Мои рестораны, перед тем, как я их все потерял, несли огромный убыток, я умудрялся унюхиваться, влез в долги и умудрялся хвастаться своей крутой жизнью.
в. Последние пол года у меня дела на работе шли в гору, в семье был прогресс, на работу мне получилось даже подтянуть жену, я потихоньку начал выплачивать свои наркоманские долги, финансовое планирование улучшилось, сократил время выплаты кредита, мы начали куда-то ездить, путешествовать, с детьми я стал сдержанней, отзывчивей, начал интересоваться их делами, сын пошёл на плавание и рисование. Не жизнь а сказка.. Однако последние два месяца, наркомания притянула меня обратно и я не был способен осознать, что всё начало катиться вниз, снова. Я снова гордился всем, не желая замечать, что всё тает на глазах. Это всё из-за моей безответственности, я вполне мог подумать о последствиях, но думал лишь о себе, я скотина просто. Если раньше я мог оправдаться тем, что не знал о проблеме, то сейчас я поступил как настоящее убожество. Мне тошно от самого себя, от своего эгоизма и безответственности. Просто прос**ть всё это вот так, щёлкнув пальцем.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Я всегда не умел выбирать людей, с кем дружу.. Лишь в последнее время я вообще перестал об этом задумываться и начал просто общаться с людьми, мне стало интересно общаться со всеми.
Раньше же я общался с самым сбродом, с такими же безответственными, как и я сам. Я привязывался к людям, что самое страшное и они меня использовали. Даже тот же Саша, сколько раз я говорил, что он человек по натуре г***о? Постоянно. Но всё равно я продолжал общаться с ним. Я искал поддержки, не умея жить своей жизнью и брать за свою жизнь ответственность.
И моя жена.. Это вторая половинка меня, та светлая сторона, которая во мне есть. Мой настоящий, лучший друг, которого я не замечал и не ценил в своей жизни. Который был всегда рядом, в самое трудное время, который поддерживал советом, давал тепло, уют и любовь.
Как это тяжело всё осознавать. Какой хаос я принёс в свою жизнь и жизнь родных, а просто-напросто нужно было думать о последствиях и смотреть на вещи реально, не обманывать самого себя.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я согласен с Вами, я считаю все мои действия были симптомами болезни. Однако тем не менее мне не хватило семь месяцев назад осознать, что я не оценивал свои возможности, был такой великий и ужасный - в этом уже есть моя вина. Сейчас я просто стараюсь работать над собой как только могу, чтобы вообще никак не подпустить наркоманию, потому-что я не хочу больше.
7 месяцев назад ты в принципе не считал себя больным, судя по твоему поведению и по твоим сообщениям. Уж больно гладко все шло у тебя с твоих слов. А сейчас ты просто дошел до края и поняв, что все потеряно и жизнь висит на волоске - видать прозрел. По крайней мере хотелось бы в это верить и в то, что это не очередная маска и не изоляция на зубах. Ты подорвал доверие не только близких, но и многих здесь на форуме. Тебе попросту никто уже не верит. Если заметил, активности в твоей теме былой уже нет, т.к. ты не только свое время потратил, но и время людей, которые искренне тебе помогали. И да, ко мне на "ты" можно.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
Да, именно как Вы и пишите, вернуть самоуважение. Реальными действиями и результатами. Просто расписывая всё это детально, я прочувствовал и понимал все свои проблемы, это легче для осознания, какие психозащиты двигали мной и в чём кроется моя анозогнозия. Не проделав такой самоанализ, я бы поверхностно понимал, в чём проблема, но не осознавал последствия. Лишь взглянув на себя со стороны я вижу все свои ошибки до основания.

Даже про это самоуважение... Мне казалось, что я уже его вернул после первой изоляции. Но это было самоуважение ненастоящее, наркоманское, потому-что я не был долечен и самообманывался даже в самоуважении к себе, я игнорировал многие факты того, что у меня тяга например. Вот тогда я был молчалив и горделив. Сейчас я лучше распишу всё, что у меня в душе, чем попадусь снова... Сейчас только реальные действия и я буду делать всё для того, чтобы наркомания ушла окончательно а вся моя дальнейшая жизнь строилась на основании чистых, реальных, моральных ценностей, что есть во мне.
Скорее всего после первой изоляции у тебя было не самоуважение, а самолюбованиеч что отсидел свои 3 месяца в изоляции, хотя сам знал, как они прошли.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Скорее всего после первой изоляции у тебя было не самоуважение, а самолюбованиеч что отсидел свои 3 месяца в изоляции, хотя сам знал, как они прошли.
Высокомерие и гордыня у него были. Самоуважением тут и не пахнет.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
7 месяцев назад ты в принципе не считал себя больным, судя по твоему поведению и по твоим сообщениям. Уж больно гладко все шло у тебя с твоих слов. А сейчас ты просто дошел до края и поняв, что все потеряно и жизнь висит на волоске - видать прозрел. По крайней мере хотелось бы в это верить и в то, что это не очередная маска и не изоляция на зубах. Ты подорвал доверие не только близких, но и многих здесь на форуме. Тебе попросту никто уже не верит. Если заметил, активности в твоей теме былой уже нет, т.к. ты не только свое время потратил, но и время людей, которые искренне тебе помогали. И да, ко мне на "ты" можно.
Так и есть, доверие можно восстановить лишь делами. Спасибо, что помогаешь, я очень ценю это, т.е. начал ценить сейчас. Мне это важно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.6
Изложение:
Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон у наркомана является таким же явлением, как запой у алкоголика. Т.е. по сути своей наркоман уже находится на третьей стадии употребления.
Марафоны длятся неделями, а то и месяцами. Наркоман в это время лишь изредка спит, всё остальное время у него занято поиском денег, чтобы употребить и прочие наркоманские дела. Организм в это время просто неспособен работать без наркотика.
Марафоны заканчиваются либо принуждённо, когда уже совсем нет денег или действие наркотика пропадает вообще.

Вывод:

Марафон наркомана это тот же запой алкоголика, он длится длительное время и останавливается лишь вынужденным образом.

Пример:

Из своего последнего марафона меня вытащила жена около полутора лет назад. С того времени употребление сократилось до рецидивов, которые происходили один или два раза в месяц и в последлний раз с пятимесячным перерывом.
Марафон это страшная вещь. Именно во время марафона наркоман готов продать всё, что угодно и пойти на любые действия. Например я, во время своего последнего марафона заложил машину. И этих денег мне хватило наверное всего на неделю употребления, потому-что толерантность высокая, дозы запредельные.
Ежесекундный поиск финансов, а дома нужно играть в игру хорошего семьянина. К марафону добавился алкоголь, которым я пытался скрыть свою наркозависимость. А пил я не меньше, чем нюхал.
Я продавал всё до последнего, детские вещи, игрушки, вещи родителей, вещи жены, технику, мебель... К концу марафона у нас была голая стенка с одним комодом. Есть лишь пара вещей, которые я каким-то непостижимым образом не смог продать.

За полтора года понемножку мы начали наживать всё заново, я даже начал собирать новую коллекцию лего фигурок из звёздных войн (всё своё старое лего я продал, все коллекции, которые мне подарила жена). Но у наркомании страшное лицо и чтобы всё потерять, достаточно сделать ОДИН неправильный шаг, который я, к сожалению допустил.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Так и есть, доверие можно восстановить лишь делами. Спасибо, что помогаешь, я очень ценю это, т.е. начал ценить сейчас. Мне это важно.
Доверие восстановить очень сложно. Понадобится много времени, не год и не два, чтобы тебе снова могли доверять.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Спасибо, что помогаешь, я очень ценю это, т.е. начал ценить сейчас
Мы для этого тут и есть, чтобы со дна сначала себя, а потом и других вытаскивать. Спасибо скажешь потом, когда встанешь на ноги и начнёшь здраво и трезво мыслить

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Доверие восстановить очень сложно. Понадобится много времени, не год и не два, чтобы тебе снова могли доверять.
Я понимаю это и уже смирился. Самое главное вылечиться, в наркомании корень всех бед.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.7
Изложение:
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминовые наркоманы вечно куда-то спешат и что-то делают. Делают какие-то действия, у которых нет логики и результата. Все их действия сопроваждаются безответственностью, наркоманы что-то обещают и не выполняют.
Наркоманы страшно не любят разговаривать по телефону во время употребления, они всячески находят оправдания, ссылаясь на какие-то дела.
Они вечно что-то чинят, делают, убираются, но толку от их действий никакого нет, потому-что дела они забрасывают очень быстро.
Их действия и умозаключения не логичны. Их не волнует, что происходят какие-то проблемы, а к примеру пропажу денег они ничем внятным объяснить не могут и называют параноиками тех, кто начинает говорить об этом.

Вывод:

Поведение амфетаминового наркомана нелогично и безответственно.

Пример:

Когда у меня был марафон, у нас была старенькая Мазда 2, у которой полетел блок управления сцеплением к роботизированной коробке. Несколько месяцев эта машина стояла в гараже, я ходил, ковырялся в ней, при чём зачастую за этим скрывались мои похождения выпить и употребить.
Лишь после марафона мне удалось починить эту машину и продать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.8
Изложение:
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Амфетамин выводит из строя весь организм, со страшной скоростью органы наркоманов-амфетаминщиков начинают стареть а гормональная система в тотальном сбое.
Из-за такого влияния на организм у женщин-наркоманок неприятные выделения из всех мест, кожа и волосы грязные, от них ужасно пахнет. У них проблема с яичниками и возникают в лучшем случае проблемы с беременностью, а в худшем её дети рождаются крайне нездоровыми и невротичными.
Женщины-наркоманки алогичны в своём поведении, истеричны, не занимаются детьми и им на всё плевать. Мужья таких женщин просто-напросто выбрасывают из дома.

Вывод:

Из-за ужасного влияния амфетамина на целый организм женщинский организм быстро стареет, портится кожа, волосы, начинаются выделения с неприятным запахом, от наркоманок воняет. Они истеричны, безответственны и их жизнь заканчивается в каком-нибудь притоне.

Пример:

У нас была соседка, которая была наркоманка. Раньше, до наркомании я думал, что они просто курят траву. Сейчас же я понимаю все её агрессивное и истерическое поведение, изменения в настроении и ужасная, неопрятная внешность. Это был амфетамин или что-то похожее.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.9
Изложение:
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Выявить амфетаминового наркомана невооружённым взглядом довольно сложно. Со временем наркоманы умеют маскировать факты употребления. Лишь пожившие с наркоманом могу легко определять, что наркоман употребил.
К основным признакам употребления относятся расширенные зрачки, проблемы с кожей, выпадением волос и постоянными болячками в носу. Выражение лица наркомана становится отрешённым а походка странной, дёрганой и быстрой.
У амфетаминщика всегда сушняк и он не может собраться и плюнуть. Он безответственен, агрессивен, не выполняет обещаний, у него постоянные финансовые трудности, часто меняет телефонный номер. Амфетаминщики скрывают употребление болезнями, мало спят. В сексе происходят явные изменения - или секса нет совсем или он становится навязчивым.
У наркомана пропадает аппетит а на отходняках он ест много сладкого.

Вывод:

Выявить амфетаминового наркомана довольно сложно. Со временем опытные наркоманы умеют маскировать симптомы и хорошо врать.

Пример:

При марафоне мы ложились спать с женой, но я не мог уснуть по несколько часов, иногда я всю ночь лежал просто с открытыми глазами, храпя и пытаясь так показать, что я сплю...
Жена улавливает моё употребление по моему лицу и разговору, это сложно объяснить, он чувствует сразу и никогда её это не подводило.
Со всем остальным я тоже соглашусь, практически все эти симптомы у меня в какие-то периоды были.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Сейчас начинало немного пригружать, я лёг и начал думать. В голове лишь установка - хватит себя жалеть уже, меняй свои паттерны, вставай и делай уроки.
Обозлился на себя, встал, сижу делаю.

УРОК 5. ЧАСТЬ 1.10
Изложение:
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Амфетаминовые наркоманы, если их начинают уличать в приёме наркотиков, всячески ухищряются найти себе оправдание, сманипулировать и обвинить родных.
Свой гнев и агрессию они перекладывают на родственников, виня их в своём плохом настроении. Отходняки и проблемы со здоровьем они спихивают на болезни.
На любое безответственное поведение или недоделанное дело они найдут множество, на первый взгляд, логичных объяснений.

Вывод:

Наркоман не способен признаться себе в том, что его проблемы от наркотиков, поэтому в ход пускаются психические защиты, которые всячески пытаются скрыть симптомы употребления.

Пример:

Жена почувствовала моё употребление в первый же день, когда я выпил кратом. Она писала потом это на форуме. Я же всячески скрывал это и пытался свести всё к тому, что у нас проблемы в отношениях и мы не можем над ними работать.
С каждым разом это становилось труднее для жены, она чувствовала, а я находил отмазки, ссылаясь так же и на то, что она не способна спокойно разговаривать.

Наркоманская сущность отвратительна, не подпускайте её даже близко к себе.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Привет, старайся работать. Я сейчас не дома, вечером выйду на форум.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет, старайся работать. Я сейчас не дома, вечером выйду на форум.
Привет, работаю, буду работать всё время, не отвлекаясь.
Хорошо тебе провести время! Спасибо, буду ждать

Сверху