Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
ооо! "Хождение по мукам" - мое любимое произведение по молодости. Перечитывала его постоянно.
У тебя такие хорошие мысли. Дай бог, чтобы и дела были такие же правильные. Меня немного переклинило на твоем лечении. Все кажется, что если получится у тебя справиться с наркотиками, то и мой сын тоже справится.
Здравствуйте, главное будьте рядом с ним, очень сложно вырываться первые месяцы, на силе воли не вытянуть никак, даже если хочешь, нужен кто-то рядом. Ну и вбивать в голову всю информацию с анализом поведения и жизни. Всё будет хорошо, если работать! Не мне писать такие слова, сколько я дров наломал и сколько я всё самоуверенно "Я сам, да я сам", но всё же, опыт у меня богатый выходит, тут не поспоришь :) Если о моём состоянии - вчера было всё спокойно, никаких мыслей. Сегодня чуть похуже, как только где-то чувствую усталость, мозг подкидывает дрянь всякую. Но это несравнимо с тем, что было раньше, раньше это было до трясучки, стиснув зубы и понимая, что тебе конец рано или поздно и всё это вечное адское колесо, стыд, паранойя, страх. Сейчас наоборот - всё спокойно. Не хочу - не надо. Но и расслабляться нельзя. Однажды у меня было такое же состояние, это было после тюрьмы - спокойное, уже тогда я в принципе мог навсегда завязать с наркотиками, если бы знал все нюансы ... но я тогда не знал что и как работает и клюнул на удочку мозга моментально "Один раз - ничего страшного" и оказался в колесе ещё худшем, чем был. Вера, терпение и труд - только так. Всё будет хорошо, даже если произошло что-то плохое, нельзя опускать руки, это самое трудное ... Начинать всё заново. Ведь снова употребив - ты обнуляешься. Мне сейчас страшно это представить, что я обнуляюсь ... это просто самый худший кошмар. Но упорство приносит плоды, как ни крути.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
ооо! "Хождение по мукам" - мое любимое произведение по молодости. Перечитывала его постоянно.
У тебя такие хорошие мысли. Дай бог, чтобы и дела были такие же правильные. Меня немного переклинило на твоем лечении. Все кажется, что если получится у тебя справиться с наркотиками, то и мой сын тоже справится.
У Вас есть тема на форуме?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 29 Часть 4.4
Мопассан "Пышка"

Пышка - простодушная, легкомысленная, добрая.
Все остальные герои рассказа - жестокие, бесчувственные, эгоистичные, сплошное ханжество и лицемерие,

Мораль:
В любой ситуации нужно оставаться человеком, кроме того, нужно иметь крепкий стержень и не ломаться под натиском толпы. К сожалению людям присуща гниль и лицемерие, искренне добрых людей - ничтожно мало. Подобное поведение, которое проявили герои рассказа - признак слабости по сути. Сильный тот, кто один в поле воин и не зависит от мнения толпы - к сожалению в толпе этих меркантильной гнили не оказалось ни одного достойного человека, который смог бы встать на защиту Пышки, которая по сути тоже слабый индивид, стоящий в самом низу пищевой цепи. Её доброта и простодушие не делают ей чести.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 29 Часть 4.4
Мопассан "Пышка"

Пышка - простодушная, легкомысленная, добрая.
Все остальные герои рассказа - жестокие, бесчувственные, эгоистичные, сплошное ханжество и лицемерие,

Мораль:
В любой ситуации нужно оставаться человеком, кроме того, нужно иметь крепкий стержень и не ломаться под натиском толпы. К сожалению людям присуща гниль и лицемерие, искренне добрых людей - ничтожно мало. Подобное поведение, которое проявили герои рассказа - признак слабости по сути. Сильный тот, кто один в поле воин и не зависит от мнения толпы - к сожалению в толпе этих меркантильной гнили не оказалось ни одного достойного человека, который смог бы встать на защиту Пышки, которая по сути тоже слабый индивид, стоящий в самом низу пищевой цепи. Её доброта и простодушие не делают ей чести.
Какую можно пословицу сюда вспомнить?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,110
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все с бородой блин, у меня ток чтоль не растет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,110
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Meteora, как у тебя дела обстоят?
Самочувствие и настрой.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Meteora, как у тебя дела обстоят?
Самочувствие и настрой.
Привет, сегодня на работу один ездил, много работал, домой недавно приехал и продолжаю работать))

Замечено - когда позже домой приезжаю, ощущаю дискомфорт. Например зашёл сначала к маме и в глаза ей смотреть не могу и говорить сложно, такое ощущение, что я под действием. Раньше обычно задерживался, потому-что употреблял и когда с родными встречался, то вечно меня сопровождала паранойя и страх, в глаза стыдно было смотреть, говорить боялся или вообще гасился, отвлекался на что-то, лишь бы отвести от себя внимание. Но такие моменты проходят после пары раз, ничего страшного, наоборот, полезно их почаще пережить, на негатив наложится нейтрал или позитив.

Вчера была первая консультация с психологом, вместе с женой - будем продолжать, помаленьку буду работать и возвращать доверие, ей тоже нужно поработать, а то совсем раскисла. За домашнее задание получил работать больше на форуме - что и буду делать, все мысли оставляю здесь.

А так штормит, думаю пик был вчера/сегодня утром, мысли даже такие заходили, что год назад, когда употреблял, я жил, чувствовал, негатив/позитив, радость, горе, но эмоции были, а сейчас всё ровно просто или просто ничего, как-будто проживаю жизнь, но не живу. Ну я думаю ты понимаешь о чём речь. Поэтому не забываю и о себе - раньше всё с женой делал, сейчас один начал, что важно.

Дальше замечено - нужно попросить небольшой гонорар у начальника за проделанную работу - я заметил, что тяну с этим. Это не хорошо, потому-что когда затягиваешь с финансами и не распределяешь их куда нужно и всё сразу, мысли пролезают и раньше это неминуемо вело к срыву (типа ты знаешь, что у тебя что-то "висит" и всячески думаешь, как урвать это втихую). Поэтому завтра решу этот вопрос, а деньги раскидаю так, чтобы осталось себе чисто на попить и детям на мороженное, всё остальное жене на счёт брошу.

А вообще из позитивного, сегодня, как только на работу приехал - перестало штормить, полностью ушёл в работу, у меня проект заканчивается, поэтому вообще ни разу никакой мысли не было. Статьи не успеваю делать, думаю уже возьму в пятницу и выходные время, но могу уверенно сказать, что время провожу с пользой и редко трачу его понапрасну

Сам как? Спокойнее стало?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,110
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Meteora, да стало конечно поспокойнее.
Я правда курить бросил и энергетики, иногда конечно нервозы, но в целом - терпимо.
Вот, недавно покурил электронку, пару дней назад, щас опять не курю, не скажу что терплю, не хочется.
За то что покурил - обидно.
Месяц не курил)
Напомни мне, ты уроки закончил? Статьи тобишь.
У тебя сколько месяцев изоляции было?
Ты вроде наравне со мной появился почти, исходя из этого это уже почти пол года, должно проще быть.
Я просто не следил за тобой особо, вроде всё ровно шло)..

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Meteora, да стало конечно поспокойнее.
Я правда курить бросил и энергетики, иногда конечно нервозы, но в целом - терпимо.
Вот, недавно покурил электронку, пару дней назад, щас опять не курю, не скажу что терплю, не хочется.
За то что покурил - обидно.
Месяц не курил)
Напомни мне, ты уроки закончил? Статьи тобишь.
У тебя сколько месяцев изоляции было?
Ты вроде наравне со мной появился почти, исходя из этого это уже почти пол года, должно проще быть.
Я просто не следил за тобой особо, вроде всё ровно шло)..
Ну как сказать ровно, пойдёт ))
Нет, уроки не закончил (т.е. статьи прочитал уже давно, но я не уверен, что у нас уроки одинаковые - сейчас остановился на 29-ом уроке), изоляцию я начал 4 марта, закончил в начале июня, т.е. нецелых четыре месяца. Буду продолжать, много работы сейчас, но обязательно доделаю. Мне, в принципе, вообще нравится как уроки составлены, много полезной информации и тренинг для мозга хороший.
Курить я бросил ещё лет в 19))) Главное, что с алкоголем проблем вообще нет, как отшибло, так и мыслей о нём нет. Но начал пить кофе в последние недели - будни пью, выходные нет. Тоже обидно немного, три месяца не прикасался.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну как сказать ровно, пойдёт ))
Нет, уроки не закончил (т.е. статьи прочитал уже давно, но я не уверен, что у нас уроки одинаковые - сейчас остановился на 29-ом уроке), изоляцию я начал 4 марта, закончил в начале июня, т.е. нецелых четыре месяца. Буду продолжать, много работы сейчас, но обязательно доделаю. Мне, в принципе, вообще нравится как уроки составлены, много полезной информации и тренинг для мозга хороший.
Курить я бросил ещё лет в 19))) Главное, что с алкоголем проблем вообще нет, как отшибло, так и мыслей о нём нет. Но начал пить кофе в последние недели - будни пью, выходные нет. Тоже обидно немного, три месяца не прикасался.
Привет! Кофе может раскачать - не увлекайся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, сегодня на работу один ездил, много работал, домой недавно приехал и продолжаю работать))

Замечено - когда позже домой приезжаю, ощущаю дискомфорт. Например зашёл сначала к маме и в глаза ей смотреть не могу и говорить сложно, такое ощущение, что я под действием. Раньше обычно задерживался, потому-что употреблял и когда с родными встречался, то вечно меня сопровождала паранойя и страх, в глаза стыдно было смотреть, говорить боялся или вообще гасился, отвлекался на что-то, лишь бы отвести от себя внимание. Но такие моменты проходят после пары раз, ничего страшного, наоборот, полезно их почаще пережить, на негатив наложится нейтрал или позитив.

Вчера была первая консультация с психологом, вместе с женой - будем продолжать, помаленьку буду работать и возвращать доверие, ей тоже нужно поработать, а то совсем раскисла. За домашнее задание получил работать больше на форуме - что и буду делать, все мысли оставляю здесь.

А так штормит, думаю пик был вчера/сегодня утром, мысли даже такие заходили, что год назад, когда употреблял, я жил, чувствовал, негатив/позитив, радость, горе, но эмоции были, а сейчас всё ровно просто или просто ничего, как-будто проживаю жизнь, но не живу. Ну я думаю ты понимаешь о чём речь. Поэтому не забываю и о себе - раньше всё с женой делал, сейчас один начал, что важно.

Дальше замечено - нужно попросить небольшой гонорар у начальника за проделанную работу - я заметил, что тяну с этим. Это не хорошо, потому-что когда затягиваешь с финансами и не распределяешь их куда нужно и всё сразу, мысли пролезают и раньше это неминуемо вело к срыву (типа ты знаешь, что у тебя что-то "висит" и всячески думаешь, как урвать это втихую). Поэтому завтра решу этот вопрос, а деньги раскидаю так, чтобы осталось себе чисто на попить и детям на мороженное, всё остальное жене на счёт брошу.

А вообще из позитивного, сегодня, как только на работу приехал - перестало штормить, полностью ушёл в работу, у меня проект заканчивается, поэтому вообще ни разу никакой мысли не было. Статьи не успеваю делать, думаю уже возьму в пятницу и выходные время, но могу уверенно сказать, что время провожу с пользой и редко трачу его понапрасну

Сам как? Спокойнее стало?
Жена дома?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,110
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Meteora, насчет синевы тоже не расслабляйся)
Ну прям рад за тебя.
Вообще последнее время стал испытывать радость за тех кто с нами)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,110
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Насчет кофе...
Перестал пить энергетики, третий день не пью, пропали нервозы, ходил, думал меня херачит отмена никотина, а меня таурин и кофеин подкидывал и усиливал до невозможности небольшой нервоз отмены же никотина.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насчет кофе...
Перестал пить энергетики, третий день не пью, пропали нервозы, ходил, думал меня херачит отмена никотина, а меня таурин и кофеин подкидывал и усиливал до невозможности небольшой нервоз отмены же никотина.
Так конечно.. только тахикардию зарабатывать. Отменяй все, переходи на травяные чаи без теина, и все норм будет. А энергетиков бывшим ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! Разогнаться можно

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,110
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так конечно.. только тахикардию зарабатывать. Отменяй все, переходи на травяные чаи без теина, и все норм будет. А энергетиков бывшим ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! Разогнаться можно
Кофе пью на работе конечно, там посмотрим)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Кофе пью на работе конечно, там посмотрим)
Я однозначно возвращаюсь к чаю. Мозг если и так работает на 200%, то от кофе вообще выпаривается, сижу иссушенный весь после работы, а сегодня мега мозговой штурм был 🤯. Состояние - усталость, раздражение, голова вообще не варит уже. Такое состояние по сути тоже нельзя допускать, в такие моменты уязвимость вырастает, просто физически сложно контролировать действия и эмоции.

Meteora, насчет синевы тоже не расслабляйся)
Ну прям рад за тебя.
Вообще последнее время стал испытывать радость за тех кто с нами)
Тоже рад за наших, сейчас переживаю, что с Тима-Медуничкин , ждём поста в дневнике, надеюсь, всё хорошо!

Сверху