- Реакции
- 9,962
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Отмени и будет лучшеКофе пью на работе конечно, там посмотрим)
Отмени и будет лучшеКофе пью на работе конечно, там посмотрим)
Бодрится нужно чем то.Отмени и будет лучше
с психологом на какую тему консультируешься?Привет, сегодня на работу один ездил, много работал, домой недавно приехал и продолжаю работать))
Замечено - когда позже домой приезжаю, ощущаю дискомфорт. Например зашёл сначала к маме и в глаза ей смотреть не могу и говорить сложно, такое ощущение, что я под действием. Раньше обычно задерживался, потому-что употреблял и когда с родными встречался, то вечно меня сопровождала паранойя и страх, в глаза стыдно было смотреть, говорить боялся или вообще гасился, отвлекался на что-то, лишь бы отвести от себя внимание. Но такие моменты проходят после пары раз, ничего страшного, наоборот, полезно их почаще пережить, на негатив наложится нейтрал или позитив.
. За домашнее задание получил работать больше на форуме - что и буду делать, все мысли оставляю здесь.
А так штормит, думаю пик был вчера/сегодня утром, мысли даже такие заходили, что год назад, когда употреблял, я жил, чувствовал, негатив/позитив, радость, горе, но эмоции были, а сейчас всё ровно просто или просто ничего, как-будто проживаю жизнь, но не живу. Ну я думаю ты понимаешь о чём речь. Поэтому не забываю и о себе - раньше всё с женой делал, сейчас один начал, что важно.
Дальше замечено - нужно попросить небольшой гонорар у начальника за проделанную работу - я заметил, что тяну с этим. Это не хорошо, потому-что когда затягиваешь с финансами и не распределяешь их куда нужно и всё сразу, мысли пролезают и раньше это неминуемо вело к срыву (типа ты знаешь, что у тебя что-то "висит" и всячески думаешь, как урвать это втихую). Поэтому завтра решу этот вопрос, а деньги раскидаю так, чтобы осталось себе чисто на попить и детям на мороженное, всё остальное жене на счёт брошу.
А вообще из позитивного, сегодня, как только на работу приехал - перестало штормить, полностью ушёл в работу, у меня проект заканчивается, поэтому вообще ни разу никакой мысли не было. Статьи не успеваю делать, думаю уже возьму в пятницу и выходные время, но могу уверенно сказать, что время провожу с пользой и редко трачу его понапрасну
Сам как? Спокойнее стало?
Здравствуйте, я скажу как вижу со своей стороны. Артур стал спокойнее, работает, чинит машину, занимается спортом, уроки не делает, на форум вообще почти не заходит как видите. Что у него внутри, я не знаю. Мы на эту тему не говорим. Потому что я не спрашиваю.
Здравствуй, всё хорошо, вечером напишу более развернуто
Привет! Давай, переживаем за тебяЗдравствуй, всё хорошо, вечером напишу более развернуто
Привет, в-общем мы только освободились - проснулся в 5, побегал, на работу и потом машиной занимался (доделал), у нас уже 10 вечера. Буду краток всё же))Привет! Давай, переживаем за тебя
Не теряйся. Больше недели не был. Мы же не знаем, как у тебя дела. Пиши коротенечко, если давно не заходишь - жив-здоров-все норм.. или не норм. Чтотне норм - попробуем разрулить коллегиально, может и целебный «кабачок» прилетит). Иногда и он нужен. Много уроков доделывать еще? У супруги ты под контролем? А у меня все штатно. Отпуск только через месяц - жду-не дождусь)Привет, в-общем мы только освободились - проснулся в 5, побегал, на работу и потом машиной занимался (доделал), у нас уже 10 вечера. Буду краток всё же))
Всё хорошо, с женой всё налаживается, в семье, как мне кажется, царит довольно хорошая, спокойная обстановка, в конце июля планируем на отдых. На работе всё хорошо, плавно развиваемся. Мысли стали совсем редкие и такие дохленькие чтоли, но они есть. Чувствую прогресс в работе над характером - получается переключаться с ненужных дел на нужные, стал спокойнее и вполне эмоционально стабилен. Обычно у меня в жизни всё качелями было - сейчас всё ровно +/-, но это требует постоянной концентрации. Завтра хоум офис и поработаю так же на форуме, я, если честно, каждый день думаю об этом, но, видимо, сейчас не ощущаю такой необходимости, ну и постоянно, практически, чем-то занят. Но работать буду продолжать, никуда не теряюсь. Как-то так. У тебя как дела?)
Скорее нет, чем да (это про контроль со стороны жены). Сделает тест изредка, финансы у неё все. А так - я открыт и не против любых вопросов и любого контроля. Застрял на 29 уроке :/Не теряйся. Больше недели не был. Мы же не знаем, как у тебя дела. Пиши коротенечко, если давно не заходишь - жив-здоров-все норм.. или не норм. Чтотне норм - попробуем разрулить коллегиально, может и целебный «кабачок» прилетит). Иногда и он нужен. Много уроков доделывать еще? У супруги ты под контролем? А у меня все штатно. Отпуск только через месяц - жду-не дождусь)
Ну, возиться с уроками так долго не стоит. Про контроль - грустно, можно и тщательнее это делать все жеСкорее нет, чем да (это про контроль со стороны жены). Сделает тест изредка, финансы у неё все. А так - я открыт и не против любых вопросов и любого контроля. Застрял на 29 уроке :/
Привет) Мы только в субботу вернулись, ездили в Италию, заезжали в Австрию, отдыхали. Всё хорошо, возвращаемся в рабочий ритм. Я честно даже не знаю, что ещё могу добавить))Скоро опять суббота, а вы молчите! Отпишетесь, как дела?
Не много путаешь. Не как вернулись сон приснился, а в последний день отдыха. Ты мне рассказал об этом по дороге домой.Привет) Мы только в субботу вернулись, ездили в Италию, заезжали в Австрию, отдыхали. Всё хорошо, возвращаемся в рабочий ритм. Я честно даже не знаю, что ещё могу добавить))
По состоянию, из примечательного - на отдыхе по моему вообще ни разу ничего не залетало - ни мысли, ни триггера - ничего. Как вернулся, в первую же ночь приснился сон, там много напутано было, но смысл в том, что мы были в Москве, где я провёл своё детство, около школы моей. Жена достала пакетик с кокаином, захотела употребить. Я взял его у неё, чтобы выбросить, меня начало колбасить, захотелось тоже. Ощущения такие, прямо как реальные были. Но я начал думать о том, что если это сделаю, то я её утяну на дно и мы оба уже не выберемся никак, это просто точка невозврата. Разорвал его и растоптал, стало сразу легко. И когда проснулся - тоже, такое умиротворение, гордость за себя чтоли, спокойствие. Несколько дней назад закончился условный срок может кто окажется случайно в этой ветке - почти пять лет условного из-за похождений под наркотой и аклоголем. Без трёх дней, как будет уже пять месяцев, как я чист. С женой отношения спокойные, чуть более взрослые, если так можно выразиться, но немного "технические" что ли, меньше жизни в них. Но я не жалуюсь, и так за столь короткое время удалось так всё наладить, это даже полезно
У тебя как дела?
Привет! Хорошо, что отписался. Не пропадай. Сны про торч еще долго будут, пусть это не беспокоит. Проснулся и старайся забыть, главное - не гонять ничего лишнего в голове. И с женой будь откровенен - это твой друг и ангел-хранитель, не утаивай ничего. Береги себя и семью!Привет) Мы только в субботу вернулись, ездили в Италию, заезжали в Австрию, отдыхали. Всё хорошо, возвращаемся в рабочий ритм. Я честно даже не знаю, что ещё могу добавить))
По состоянию, из примечательного - на отдыхе по моему вообще ни разу ничего не залетало - ни мысли, ни триггера - ничего. Как вернулся, в первую же ночь приснился сон, там много напутано было, но смысл в том, что мы были в Москве, где я провёл своё детство, около школы моей. Жена достала пакетик с кокаином, захотела употребить. Я взял его у неё, чтобы выбросить, меня начало колбасить, захотелось тоже. Ощущения такие, прямо как реальные были. Но я начал думать о том, что если это сделаю, то я её утяну на дно и мы оба уже не выберемся никак, это просто точка невозврата. Разорвал его и растоптал, стало сразу легко. И когда проснулся - тоже, такое умиротворение, гордость за себя чтоли, спокойствие. Несколько дней назад закончился условный срок может кто окажется случайно в этой ветке - почти пять лет условного из-за похождений под наркотой и аклоголем. Без трёх дней, как будет уже пять месяцев, как я чист. С женой отношения спокойные, чуть более взрослые, если так можно выразиться, но немного "технические" что ли, меньше жизни в них. Но я не жалуюсь, и так за столь короткое время удалось так всё наладить, это даже полезно
У тебя как дела?
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Надеюсь, что станете спокойнее и увереннее в себе и своем будущем. Тоже попрошу периодически появляться и писать как ваши дела)Не много путаешь. Не как вернулись сон приснился, а в последний день отдыха. Ты мне рассказал об этом по дороге домой.
Жанна Д’Арк Я каждый день выхожу на форум, читаю других ребят, и со вздрогом вспоминаю все что было. Начало изоляции. Я хотела бы вас поблагодарить, за вашу работу, и вообще, что вот такой метод появился. Я сейчас стала много анализировать и изучать, и в целом эти статьи повлияли и на меня. Я поняла что многие вещи в психологии, возможно почти все, построенны на рефлексе, и можно изучать глубже и дальше, для развития.
Чтобы не произошло в будущем, однозначно я стала сильнее, и увереннее в себе, в том числе благодаря всем вам!
Рецидив * сработал т9Привет всем! Напишу не много ситуацию, которую чувствую. Состояние у Артура странное, не думаю что рецидивист, и не думаю что употреблял, но интуитивно мне не очень нравится. До этого неделю был нервный. Поговорили вчера, как понимаю из-за наших взаимоотношений нервный. Вроде все решили, сегодня он не нервный, но странный. Прям было такое ощущение, как будто он под наркотой опять, не прям явно, а отдалённо... Напоминало мне. Как будто безэмоциональность какая то чтоли. Я ему сказала, естественно он говорит сделай тест, реагирует спокойно. Тест обязательно сделаю завтра. Я не в коем случае не обвиняю его в употреблении, т.к. на сколько помню, состояние его сейчас похоже, но при употреблении в несколько раз все выраженнее. В общем не могу описать. Возможно ходит на тяге? Я просила сегодня, говорит что мысли все реже и реже приходят, он их отгоняет.
И ещё есть один неприятный нюанс, то, что рычаги мои как будто уже в принципе и не действуют. В принципе меня он не боится потерять, поэтому возможно давить я скоро особо ничем не смогу. Только если работа. Потеря работы конечно будет обеспечена.
Надеюсь он прочтёт, и проанализирует более серьёзно свое состояние. Есть ли тяга, или же дело в чем-то другом.
Однозначно идёт эмоциональная яма, но скорее наоборот она уже прошла, думаю завтра начнётся продуктивность (сегодня день рождения сына, поэтому день как выходной, а выходные всегда трудные для меня, к тому же у нас жара +32 и мы болеем невыздоравливаюче). После отдыха как-то тяжеловато)) Вчера хорошо поговорили. Не знаю что добавить ещё. Тест сдам любой. У нас завелись такие новые зверушкиПривет всем! Напишу не много ситуацию, которую чувствую. Состояние у Артура странное, не думаю что рецидивист, и не думаю что употреблял, но интуитивно мне не очень нравится. До этого неделю был нервный. Поговорили вчера, как понимаю из-за наших взаимоотношений нервный. Вроде все решили, сегодня он не нервный, но странный. Прям было такое ощущение, как будто он под наркотой опять, не прям явно, а отдалённо... Напоминало мне. Как будто безэмоциональность какая то чтоли. Я ему сказала, естественно он говорит сделай тест, реагирует спокойно. Тест обязательно сделаю завтра. Я не в коем случае не обвиняю его в употреблении, т.к. на сколько помню, состояние его сейчас похоже, но при употреблении в несколько раз все выраженнее. В общем не могу описать. Возможно ходит на тяге? Я просила сегодня, говорит что мысли все реже и реже приходят, он их отгоняет.
И ещё есть один неприятный нюанс, то, что рычаги мои как будто уже в принципе и не действуют. В принципе меня он не боится потерять, поэтому возможно давить я скоро особо ничем не смогу. Только если работа. Потеря работы конечно будет обеспечена.
Надеюсь он прочтёт, и проанализирует более серьёзно свое состояние. Есть ли тяга, или же дело в чем-то другом.