Привет, сегодня на работу один ездил, много работал, домой недавно приехал и продолжаю работать))
Замечено - когда позже домой приезжаю, ощущаю дискомфорт. Например зашёл сначала к маме и в глаза ей смотреть не могу и говорить сложно, такое ощущение, что я под действием. Раньше обычно задерживался, потому-что употреблял и когда с родными встречался, то вечно меня сопровождала паранойя и страх, в глаза стыдно было смотреть, говорить боялся или вообще гасился, отвлекался на что-то, лишь бы отвести от себя внимание. Но такие моменты проходят после пары раз, ничего страшного, наоборот, полезно их почаще пережить, на негатив наложится нейтрал или позитив.
Вчера была первая консультация с психологом, вместе с женой - будем продолжать, помаленьку буду работать и возвращать доверие, ей тоже нужно поработать, а то совсем раскисла. За домашнее задание получил работать больше на форуме - что и буду делать, все мысли оставляю здесь.
А так штормит, думаю пик был вчера/сегодня утром, мысли даже такие заходили, что год назад, когда употреблял, я жил, чувствовал, негатив/позитив, радость, горе, но эмоции были, а сейчас всё ровно просто или просто ничего, как-будто проживаю жизнь, но не живу. Ну я думаю ты понимаешь о чём речь. Поэтому не забываю и о себе - раньше всё с женой делал, сейчас один начал, что важно.
Дальше замечено - нужно попросить небольшой гонорар у начальника за проделанную работу - я заметил, что тяну с этим. Это не хорошо, потому-что когда затягиваешь с финансами и не распределяешь их куда нужно и всё сразу, мысли пролезают и раньше это неминуемо вело к срыву (типа ты знаешь, что у тебя что-то "висит" и всячески думаешь, как урвать это втихую). Поэтому завтра решу этот вопрос, а деньги раскидаю так, чтобы осталось себе чисто на попить и детям на мороженное, всё остальное жене на счёт брошу.
А вообще из позитивного, сегодня, как только на работу приехал - перестало штормить, полностью ушёл в работу, у меня проект заканчивается, поэтому вообще ни разу никакой мысли не было. Статьи не успеваю делать, думаю уже возьму в пятницу и выходные время, но могу уверенно сказать, что время провожу с пользой и редко трачу его понапрасну
Сам как? Спокойнее стало?