Муж наркоман кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Meteora
С тобой нет связи, поэтому придется писать сюда, на всеобщее обозрение. Но с другой стороны это уже не так важно. Я стараюсь делать все, что бы тебя сейчас не отвлекало ничего от лечения, но все же я должна сказать, какую боль я испытываю, узнав сегодня о твоих изменах. Если о тех "грязных" изменах, я могла еще подумать, что ты был под кайфом, и в принципе потерял голову. То про главную измену, которая гораздо больнее.. Которая была осознанна.. Я никогда не прощу. Я тебя любила больше жизни, я даже сейчас просмотрела фото тех дней... я жила тобой, и старалась тебя поддерживать как могла. Я ждала твоего звонка с работы, кадый день. И всегда верила тебе.. до последней капли. К такому признанию, именно "трезвой" измене, осознанной, я не была готова...

Ничего.. время вес лечит., но помни, что семью разрушил ты. И мою любовь к тебе, безграничную, убил и растоптал тоже ты. А не только наркотики.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
skyline
Вы сегодня мне сказали, что это "химия", что это не любовь у него была. Но мне этого не понять. Как только я полюбила Артура, я никогда не испытывала ни к кому никакой "химии". Мне просто этого не понять, и я не могу этого принять. Я не могу представить, что ты любишь человека, и у тебя "сносит крышу" от кого-то еще. Такого быть не может, а если и есть, это уже не любовь.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Meteora

Но ты должен лечится, не смотря ни на что. Это жизнь, какая она есть. Разная, грустная и счастливая. Я все равно буду рядом, и всегда поддержу тебя. Тебя любят дети, и ты их любишь, этого достаточно чтобы я сделала все, что бы ты снова начал трезво и осознанно жить.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Пиши сразу все ошибки, какие были на изоляции. Списком.
Каждую субботу ездили кататься на скейте, сидел без контроля иногда с интернетом, пока вообще не вытащил пароль. Занимался спортом, слушал музыку, какую хочется. А самое главное пол дня работал и не уделял времени обучению, не успевал, постоянно нагонял на себя стресс и отвлекался на выяснение отношений с Akiki Самое главное - не слушал команду форума, потому-что был апупительно умный, и делал уроки через ж... Я думаю могу ещё вспомнить много всего, но это - главное.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Расскажи, как ты относился к КФ на неудачной изоляции?
Моё отношение было надменным и мне казалось, что меня просто гнобят, не понимают и вообще от части КФ быдло и идиоты. Я в голове высиживал идею, что всем всё докажу и все у меня увидите.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Каждую субботу ездили кататься на скейте, сидел без контроля иногда с интернетом, пока вообще не вытащил пароль. Занимался спортом, слушал музыку, какую хочется. А самое главное пол дня работал и не уделял времени обучению, не успевал, постоянно нагонял на себя стресс и отвлекался на выяснение отношений с Akiki Самое главное - не слушал команду форума, потому-что был апупительно умный, и делал уроки через ж... Я думаю могу ещё вспомнить много всего, но это - главное.
Да, тут абсолютно моя вина. Я не была готова сама эту изоляцию выдержать. Слишком много эмоций у меня было и переживаний. Поддавалась на манипуляции. Я вела абсолютно не верно. Сейчас поэтому, я сразу сказала, чтобы он не проходил изоляцию у нас. Я бы не справилась снова. Я не могу изолировать его, когда в квартире дети

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Моё отношение было надменным и мне казалось, что меня просто гнобят, не понимают и вообще от части КФ быдло и идиоты. Я в голове высиживал идею, что всем всё докажу и все у меня увидите.
Это я помню.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Meteora

Но ты должен лечится, не смотря ни на что. Это жизнь, какая она есть. Разная, грустная и счастливая. Я все равно буду рядом, и всегда поддержу тебя. Тебя любят дети, и ты их любишь, этого достаточно чтобы я сделала все, что бы ты снова начал трезво и осознанно жить.
Я точно сделаю всё

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.3

Изложение:
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

К сожалению общество воспринимает наркоманов как здоровых людей с плохим характером, но никак не больных людей, которым нужна помощь.
Дальше я делал пересказ по блокам, чтобы не пропустить какиую-то причину, описанную автором, по которой наркоманов ненавидят.
Во-первых в обществе принятно считать наркоманов грязными и отвратительными и это есть правда, любой наркоман заканчивает грязным и отвратительным.
Во-вторых наркоманы - это преступники и это тоже правда, заключённые в тюрьмах на 90% наркоманы.
В-третьих наркоманы ненадёжны и всегда всех подводят.
В-четвёртых наркоманы самодовольны и постоянно врут. Из-за болезни они не способны понять, что не могут к примеру сдержать обещание, просто потому-что большую часть времени дня наркоман ищет как бы найти, получить и употребить.
В-пятых наркоманы - это тунеядцы и приспособленники. К сожалению поглатившая их болезнь полностью забирает все силы как-то жить и чтобы не идти на более страшные преступления, наркоманы приспосабливаются, присасываются к кому-то.
В-шестых наркоманы - это домашние крысы, так же как и с тунеядством, наркоманы выживают за счёт своих домашних, порой вынося что-то из дома.
В-седьмых наркомы не боятся барыжить, они всячески находят возможность употребить, при этом нагрев своих соупотребов.
В-восьмых на наркоманов тратится колоссальный бюджет

Это всё симптомы болезни, которые наркоман всячески пытается скрыть от общества, усиливая свою анозогнозию. Уже после первого употребления наркоман не принадлежит сам себе и начинает самообманываться.

Пример:

В день, когда моя жена подарила мне дочь я со своим соупотребом нажрался, унюхался и поехал в бордель, валялись на улице и нюхали с автобусной лавки, дрочил в туалете по несколько часов под дозой, нарушал общественный порядок и сидел в тюрьме, мне доверили ответственную работу, но я сливался по несколько дней, выносил вещи из дома родителей. И так далее ... :( Это очень грустно.

Вывод:

Наркоманы вредны для общества, их внешний вид неприятен, действия опасны, но к сожалению наркоманы не принадлежат сами себе а общество не проинформировано в этих вопросах и не понимает почему так происходит.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.4

Изложение:
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

В отличие от наркоманов, алкоголиков считают за больных людей, всячески их жалеют и презирают за их самодовольство, вызванное потерей самокритики и растущей анозогнозией.
Алкоголики вредны для общества в первую очередь из-за огромного количества преступлений, совершённых под воздействием алкоголя и в этом списке как лёгкие преступления, так и преступления высокой тяжести. Как и на наркоманов, на алкоголиков тратится огромный бюджет.
Алкоголики, опять же, как и наркоманы подводят на работе, им не стоит доверять, на них нельзя положиться и они постоянно врут. В семье алкоголики - это манипуляторы и тунеядцы, они живут за счёт своих домашних и постоянно жалуются на сложную судьбу.

К сожалению из-за легальности алкоголя, обществом эта проблема воспринимается как некая норма. Однако, как и у наркотиков, зависимость к алкоголю развивается на рефлекторном уровне, но только с той разницей, что у наркотика толерантность растёт гораздо быстрее.
Алкоголикам нельзя позволять погрязать в своих психозащитах. Депрессия алкоголиков - это лишь последствие интоксикации и тяги. Алкоголикам нужно открывать вид на последствия их употребления, поведение постоянно, указывать им на болезнь и не спускать им с рук.

Пример:

Мой дедушка - алкоголик и к сожалению я слышал, что это из-за тяжёлой жизни, пережитых смертей близких. Получается, что тяжёлая жизнь была вызвана алкоголем и он попросту оказался в этом круговороте.

Вывод:

Алкоголики, как и наркоманы вредны и даже опасны для общества. Механизм действия алкоголя такой же как и у наркотиков, разница лишь в скорости развития толерантности. Обществу стоит пересмотреть свой взгляд, ведь статус алкоголя лишь усугубляет положение.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.5

Изложение:
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Людям свойственно чувство приятия обществом, подростки подвержены этому ещё больше из-за отсутствия критического мышления - наркозависимость у подростков вызвана именно этим человеческим фактором - подражать своим кумирам и быть на равне со своими сверстниками.
К сожалению в современном обществе происходят подмены понятий, настоящее заменяется на ненастоящее и тиражируется под этикеткой этого правильного и настоящего, а подростки клюют именно на эту мишуру. Как мне кажется именно это и описывается в статье на примере сравнения настоящих панков-анархистов и говнарей или позеров. Забота друг о друге - самое ценное, самое сильное что есть в этом мире и именно ощутив пользу от своих действий ты можешь быть искренне счастлив.

Пример:

Подростки лишь стараются быть частью общества, что свойственно любому здоровому человеку, однако попадают в мир, упичканный яркими побрекушками, за которыми ничего светлого нет.

Вывод:

Нужно работать с молодёжью, создавать правильных кумиров, вожаков, несущих здоровое и вечное.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Говорю всё, как есть - мыслишки приходили сегодня насчёт двери в комнату, в которой изолирован, что её можно снять с петель и смотрел, если ловит вай фай из другой квартиры. Это не просто мыслишки, а торчковские мыслишки. Нормальный человек о таких вещах даже думать не будет. Я заметил, что иногда подобные мысли воспринимаю как ничего страшного, типа просто подумал, не сделал же, а по факту проигнорил полностью. Дальше нить за нитью и уже думаешь, как деньги раздобыть. Но это же "просто мысли, ничего страшного".
Буду стараться улавливать все до единой и писать сюда.

К четвёртой статье начал немного торопиться и отвлекаться, думал про детей и жену, читал и писал изложение уже не так внимательно как в первых статьях, но перечитал. Пригружало, ложился и начинал накручивать себя, но хватит уже себя жалеть, херь всё это торчковская, какая жалость. Три месяца надо пахать как чёрт, вот так только, а не нытьём в подушку. Буду стараться следить за этим, это очень важно, нужна концентрация полнейшая и полная отдача урокам.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Говорю всё, как есть - мыслишки приходили сегодня насчёт двери в комнату, в которой изолирован, что её можно снять с петель и смотрел, если ловит вай фай из другой квартиры. Это не просто мыслишки, а торчковские мыслишки. Нормальный человек о таких вещах даже думать не будет. Я заметил, что иногда подобные мысли воспринимаю как ничего страшного, типа просто подумал, не сделал же, а по факту проигнорил полностью. Дальше нить за нитью и уже думаешь, как деньги раздобыть. Но это же "просто мысли, ничего страшного".
Буду стараться улавливать все до единой и писать сюда.

К четвёртой статье начал немного торопиться и отвлекаться, думал про детей и жену, читал и писал изложение уже не так внимательно как в первых статьях, но перечитал. Пригружало, ложился и начинал накручивать себя, но хватит уже себя жалеть, херь всё это торчковская, какая жалость. Три месяца надо пахать как чёрт, вот так только, а не нытьём в подушку. Буду стараться следить за этим, это очень важно, нужна концентрация полнейшая и полная отдача урокам.
Правильно, отслеживайте и пишите сюда всё, как есть.
Когда сбиваетесь, начинайте статью заново, напоминая себе, ради какой цели весь путь нужен.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
P.S. не хочу быть самоуверенным, поэтому перефразирую - я буду стараться сделать всё, что смогу
Здравствуйте. А может и хороша была первая установка! Это не самоуверенность, может быть, а программа на будущее. Успехов.

Сверху