Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Meteora
С тобой нет связи, поэтому придется писать сюда, на всеобщее обозрение. Но с другой стороны это уже не так важно. Я стараюсь делать все, что бы тебя сейчас не отвлекало ничего от лечения, но все же я должна сказать, какую боль я испытываю, узнав сегодня о твоих изменах. Если о тех "грязных" изменах, я могла еще подумать, что ты был под кайфом, и в принципе потерял голову. То про главную измену, которая гораздо больнее.. Которая была осознанна.. Я никогда не прощу. Я тебя любила больше жизни, я даже сейчас просмотрела фото тех дней... я жила тобой, и старалась тебя поддерживать как могла. Я ждала твоего звонка с работы, кадый день. И всегда верила тебе.. до последней капли. К такому признанию, именно "трезвой" измене, осознанной, я не была готова...

Ничего.. время вес лечит., но помни, что семью разрушил ты. И мою любовь к тебе, безграничную, убил и растоптал тоже ты. А не только наркотики.
Я не оправдываюсь, но я не изменил тебе тогда, пойми пожалуйста, я же тебе сказал. Я просто не смог, я думал о тебе. Я выбрал Вас, я прекратил это, я выбрал тебя, я разорвал всю связь раз и навсегда. Пусть это не относилось к периоду употребления, но ты должна была это узнать, потому-что и в этом должна быть искренность. Я не ценил тебя тогда, как ценю сейчас и не любил так, как люблю сейчас, это правда, я не могу вернуть время вспять и заставить себя, но всё равно я остался с тобой, потому-что любил. Я не успел полюбить тебя тогда так сильно, когда любила меня ты и открыться моим чувствам мешает болезнь, но я люблю тебя всё больше и больше, но приношу только боль и страдания. И с этим всё сложнее. И я понимаю тебя и ты права, здесь только моя вина. Я встану на ноги и понесу тебя на руках. Я не могу не встать.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Я не оправдываюсь, но я не изменил тебе тогда, пойми пожалуйста, я же тебе сказал. Я просто не смог, я думал о тебе. Я выбрал Вас, я прекратил это, я выбрал тебя, я разорвал всю связь раз и навсегда. Пусть это не относилось к периоду употребления, но ты должна была это узнать, потому-что и в этом должна быть искренность. Я не ценил тебя тогда, как ценю сейчас и не любил так, как люблю сейчас, это правда, я не могу вернуть время вспять и заставить себя, но всё равно я остался с тобой, потому-что любил. Я не успел полюбить тебя тогда так сильно, когда любила меня ты и открыться моим чувствам мешает болезнь, но я люблю тебя всё больше и больше, но приношу только боль и страдания. И с этим всё сложнее. И я понимаю тебя и ты права, здесь только моя вина. Я встану на ноги и понесу тебя на руках. Я не могу не встать.
Для тебя не измена, для меня - чистая измена. Поцелуи, и мысли о том, уйти от жены или нет, разве это не измена? Измена, это не только секс.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Правильно, отслеживайте и пишите сюда всё, как есть.
Когда сбиваетесь, начинайте статью заново, напоминая себе, ради какой цели весь путь нужен.
Согласна, когда мысли свои описываешь, как-то лучше доходит суть.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
Говорю всё, как есть - мыслишки приходили сегодня насчёт двери в комнату, в которой изолирован, что её можно снять с петель и смотрел, если ловит вай фай из другой квартиры. Это не просто мыслишки, а торчковские мыслишки. Нормальный человек о таких вещах даже думать не будет. Я заметил, что иногда подобные мысли воспринимаю как ничего страшного, типа просто подумал, не сделал же, а по факту проигнорил полностью. Дальше нить за нитью и уже думаешь, как деньги раздобыть. Но это же "просто мысли, ничего страшного".
Буду стараться улавливать все до единой и писать сюда.

К четвёртой статье начал немного торопиться и отвлекаться, думал про детей и жену, читал и писал изложение уже не так внимательно как в первых статьях, но перечитал. Пригружало, ложился и начинал накручивать себя, но хватит уже себя жалеть, херь всё это торчковская, какая жалость. Три месяца надо пахать как чёрт, вот так только, а не нытьём в подушку. Буду стараться следить за этим, это очень важно, нужна концентрация полнейшая и полная отдача урокам.
Дверь можно с петель снять, а дальше что? Есть ещё входная, она тоже заперта... Тебе надо научиться переключать глупые мысли на продуктивную работу.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Для тебя не измена, для меня - чистая измена. Поцелуи, и мысли о том, уйти от жены или нет, разве это не измена? Измена, это не только секс.
Может ты права, я изменил... Но предал ли?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Занимайся учёбой сейчас. Я тоже живая, и мне нужно было это куда-то выплеснуть.
Мне не хочется это тут все выяснять. Это прошлое. Которое решим потом. Но ты сейчас пытаешься себя преподнести хоть в капельке хорошем свете. Но это не так. Ты говорил, что убьёшь меня за измену. А сейчас, подумай, как бы ты поступил, за что бы ты это принимал

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Может ты права, я изменил... Но предал ли?
Вы уже столько раз жену предали и без измен своим наркоманским поведением и обманами на каждом шагу, так что давайте без лишней философии сейчас. Вам итак свою душу очищать еще долго.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Вы уже столько раз жену предали и без измен своим наркоманским поведением и обманами на каждом шагу, так что давайте без лишней философии сейчас. Вам итак свою душу очищать еще долго.
Согласна. Он оказался ещё тем философом. Когда то я принимала это за прекрасный ум

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Всем доброго времени суток!
Слежу за вашей темой и хотел бы выразить уважение вам Akiki за ваше искреннее желание помочь вашему супругу. Meteora вам хочу пожелать терпения, смирения и покорности не повторяйте моих ошибок используйте возможность вылечиться и не потерять семью... Цените вашу супругу и семью считаю что вам очень сильно повезло, но это все можно потерять в один момент как произошло со мной.....

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Слежу за вашей темой и хотел бы выразить уважение вам Akiki за ваше искреннее желание помочь вашему супругу. Meteora вам хочу пожелать терпения, смирения и покорности не повторяйте моих ошибок используйте возможность вылечиться и не потерять семью... Цените вашу супругу и семью считаю что вам очень сильно повезло, но это все можно потерять в один момент как произошло со мной.....
Спасибо Сергей, вы все равно должны лечится в первую очередь для себя. Понимаю что семья для многих это все, но всегда можно начать жизнь с чистого листа! Люди находят силы жить дальше и после смерти детей, я не знаю есть ли у вас дети. Но если есть, с ними всегда можно наладить связь и контакт.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,307
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вопрос:

Моё лечение начинается с чистого листа, берётся ли в рассчёт 3 года до излечения или всё же 5 лет из-за срыва?
Привет.
А у тебя и не было срыва, ты и не бросил употреблять. Ты первый раз не пролечился.
На 5 лет растягивается срок, это если где-то года через 1,5 единоразово срыв.
Уж точно статьи у тебя не усвоены…

Изложения как пишешь? По памяти?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Спасибо большое за поддержку! Вам всего того же

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет.
А у тебя и не было срыва, ты и не бросил употреблять. Ты первый раз не пролечился.
На 5 лет растягивается срок, это если где-то года через 1,5 единоразово срыв.
Уж точно статьи у тебя не усвоены…

Изложения как пишешь? По памяти?
Да, читаю и пишу по памяти в этот раз. Пусть получается не так красиво, но главное чтобы своими словами

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.6

Изложение:
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Алкоголь по своей сути является наркотическим веществом, однако большинство государств и производителей алкоголя в этих странах всячески пытаются не обращать внимания на это заменяют ГОСТы.
Причина в том, что от продажи алкоголя идёт баснословная прибыль, конечно, в первую очередь попадающая в карман производителей алкоголя. Государство же на самом деле тратит огромные средства на содержание "последствий" алкоголя - это и тюрьмы, куда попадают алкоголики за преступления, и детдома и больницы и так далее. И самое страшное, что государство полно безграмотных, больных, слабых, безинициативных людей. Ведь убери бутылку у народа, так сразу повысится деторождаемость, государство начнёт крепнуть и богатеть, как нам наглядно показывает Советская история. Возможно причина, что в современном мире у руля государственных аппаратов стоят сплошь алкоголики с такой же анозогнозией, как и у самого народа.

Пример:

Я живу в стране, которая находится в списке лидеров по мировому потреблению алкоголя, тут пьют даже больше чем в России. Раньше казалось, что всё это в меру и нормально, что чехи умеют пить, но с каждым годом становится всё страшнее ходить по улицам вечером. В центрах помощи куча людей, которые приходят не лечиться от алкозависимости, а хотят научиться пить в меру.

Вывод:

Для сильного государства нужны сильные люди, а для этого в первую очередь нужно убирать наркоманию и пьянство.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Пример к статье 1.5, я немного переписался ...
По большому счёту всю свою подростковую жизнь я был позером и говнарями называл других, чуть более подвинутых и идейных, хотя по большому разницы особо не было...
Но общим у нас было - это алкоголь. Когда я ещё жил в Москве, с моими одноклассниками, мы часто ездили во всяким говнарским местам типа Чистых прудов, Рок Арсенал, ВДНХ и всегда находили компании нефоров, часто это споровождалось пением под гитару и всегда был алкоголь. Алкоголь был единицей объединения, без него просто я бы не общался с этими людьми.
В Праге неформалов уже особо не было, скорее все были мажориками, но всё так же всегда был алкоголь. Моя кличка была "Панк", из-за моего поведения и вечного протеста против всего и всех, а особенно внешнего вида.

Статья очень интересная, особенно когда перечитываешь со второго раза, в первый раз пропустил её почти всю мимо.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.7

Изложение:
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Рабочее лечение от наркомании было изобретено ещё во времена СССР, но к великому сожалению нам были внедрены новые, нерабочие либеральные, капиталистические способы, основанные на 12-ти шаговой системе и замене понятий анозогнозии и расстройства психики от употребления ПАВ нелепыми теориями о созависимости и наркоманией, как расстройством, начинающимся уже с детства и всё это разработано западными власть имеющими и имеющими деньги компаниями, которые владеют медиа структурой и протаскивают свои меркантильные методы для утолщения своего кошелька.
Автор сайта лишь литератор, столкнувшийся с проблемой наркомании на своём личном примере и решивший не терпеть несправедливость и отстоять право народа, вернуть принудительное лечение и рациональную терапию в больницы. Автор собрала всю нужную информацию, основанную на трудах Пятницкой, Портнова, Рожнова и Майорова и придала ей лёгкое повествование, которое вполне может прочитать и понять любой человек и применить на практике. Так как нам посчастливилось узнать об этой информации, нашим долгом является распространить эту информацию среди нуждающихся людей и помочь им, ведь в это сложное время, когда у руля нашей наркологии стоят врачи и психиатры лоббирующие западные методы Минздраву, думающие только о своей выгоде, только мы можем остановить это знанием и правдой, внедрением повсеместно правильной информации.
К сожалению есть и техническая сторона, почему не получается применить рациональную психотерапию в наркологиях - речь идёт о банальной неспособности врачей, имеющих технический склад ума изложить всю нужную информацию больному в том виде, в котором она ему будет понятна. Для этого нужно выращивать поколение новых специалистов, создавать новые рабочие места.

Пример:

В Чехии лечат наркозависимость метадоном и практически все наркологические центры основаны на 12 шаговой системе. Перед тем, как моя жена обнаружила этот метод, мы пробовали разные способы.

Вывод:

К сожалению в современном мире идёт страшная замена рабочего метода лечения наркозависимости на нерабочие ненаучные псевдо методы, лоббируемые западными мультимиллионерами. Наша цель - помочь людям найти правильную информацию, чтобы избежать последствий лечения по неправильным методам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,307
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо большое за поддержку! Вам всего того же
Давай выгребай парень.
Жизнь прекрасна и удивительна в своём разнообразии.
Главное её осознанно прожить, а не вот это всё, что творится в твоей голове...пока)

Сверху