Муж наркоман кокаин

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Спасибо Сергей, вы все равно должны лечится в первую очередь для себя. Понимаю что семья для многих это все, но всегда можно начать жизнь с чистого листа! Люди находят силы жить дальше и после смерти детей, я не знаю есть ли у вас дети. Но если есть, с ними всегда можно наладить связь и контакт.
Всегда, со всеми можно наладить новые отношения! Главное обновиться самому! Люди гибкие, все может вернуться)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Давай выгребай парень.
Жизнь прекрасна и удивительна в своём разнообразии.
Главное её осознанно прожить, а не вот это всё, что творится в твоей голове...пока)
Буду грести как только смогу

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.8

Изложение:
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В статье автор рассказывает про проблемы коррупционного характера, которые привели Украину к тому, что они перешли на Метадоновую программу, спонсируемую Соросом.
Сорос - это мультимиллиардер, грежущий о мире, в котором меньшинства будут преобладать над большинством, в том числе и наркоманы. Сорос связан с анонимными алкоголиками и двенадцатишаговой программой, которая к слову устверждает, что наркомания неизлечима, наркомана нужно бросить на дно и все женщины, которые пытаются спасти своих любимых мужчин - созависимые.
Метадоновая терапия якобы должна снизить уровень преступности, а так же съэкономить бюджет страны. Но даже по скромным подсчётам выходит, что это далеко от правды и информация далеко не достоверна. Метадоновая терапия - это по сути истребление всех наркоманов, пересаживание их на более дешёвый и более мощный наркотик, обладающим более длительным эффектом и являющимся химическим опиатом. Кроме проблем подобные терапии принести не могут.
Но из-за обещаний и разворованности средств, выделенных на эту программу, отказаться от программы нельзя.
На данный момент абсолютно отсутствуют законы, которые бы помогли в пресечении наркомании, это в первую очередь отсутствие принудительных тестов у полиции и в школах, а также уголовная ответственность только за распространение наркотиков. Последнее хочетя выделить особенно, потому-что для решения проблемы нужно ввести более жёсткие наказания и не распространителям наркотиков, а полицейских, покрывающих торговлю + за любые коррупционные действия.

Автор рассказывает о идее создания трудовых РЦ для наркоманов, где они будут задействованы как в плане социализации, так и понесут множество других выгод, по сравнению с обычными РЦ, в том числе будут получать полноценную конкурентноспособную зарплату. Кроме того, возможным эффективным методом является распространение небольшой книги всем родителям, в которой будут описаны основные правила работы с наркоманом - как проинформировать детей, как узнать об употреблении, как себя вести, как убедить лечиться и так далее.

Пример:

В тюрьмах Праги сидит огромное количество наркодилеров, перевозчиков и варщиков - негров, вьетнамцев, сербов, цыган, однако улицы столицы в вечернее время полны смертью, купить её можно любому, не прилагая особых усилий. Всё из-за коррупции полиции, поэтому единственным верным решением было бы наказывать именно полицию, курирующую всю эту дрянь.

Вывод:

Для решения проблем с наркоманией нужно пересмотреть всё на законодательном уровне, отказаться от западных методов типа метадоновой терапии, создать правильные условия для реабилитации наркоманов и конечно же работать с проинформированностью детей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Чтобы проще было, с именем

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.9

Изложение:
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

На Россию так же надвигается буря, связанная с легализацией заместительной терапии, как и на Украине и интерес в этом есть у высокопоставленных лиц, так как по своей сути это является возможностью крупных финансовых махинаций и продажи Метадона по улицам.
Однако подобная легализация является абсолютнейшим бредом, ведь в наших странах сейчас нашествие солевых наркоманов, которые гораздо опаснее, чем опиатчики, солевики способны на жесткоие убийства в состоянии глюков. И на этом сидят дети. Народ сталкивается с огромным количеством дезинформации в интернете - людей подсаживают на наркотики, обещая лечебные свойства и промывая мозги, а родственники не могу найти правильный метод лечения, натыкаясь постоянно на методы типа 12 шагов, которые в том числе вбивают наркоману в мозг, что он не излечим. По своей сути это всё программирование наркомана на срыв.
Из-за этой дезинформации количество наркоманов будет только расти а семьи будут терять своих детей, отцов, мужей. А в лечении наркомании, при правильном лечении возможна полная ремиссия, что является выздоровлением. Но пока государству будет плевать и нам, народу будет плевать, эта ситуация никуда не двинется с места. Нужно говорить об этом.

Пример:

По сути геноцид идёт везде - в Чехии активно проходит легализация, наркотики можно носить, некоторые наркотики, запрещённые в других странах, здесь в открытой продаже и государство реагирует так, как будто не реагирует вообще.
Как пример - кратом, опиоид, который можно купить любому ребёнку почти на каждом углу.

Вывод:

Проблема в том, что государству на нас плевать, а мы безграмотны в вопросах наркомании. Только объединившись и начав говорить о проблемах всеоткрыто можно что-то поменять.

п.с. Самая сложная статья за день, не знаю почему, прочитал внимательно, но еле выдавил это изложение.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Наркомания быстро прогрессирует и важно действовать грамотно, научиться понимать и осознавать мышление наркомана, научиться отслеживать манипуляции наркомана и предотвращать их и в конце убедить наркомана начать лечиться.
Не вырывайте информацию частично, лишь комплексное знание поможет, семья - это главное звено в лечении, нужно разрушить самообман больного в том числе и прессингом, который нужно совмещать с объяснениями о его болезни и что как работает (анозогнозия, гормоны, психические защиты, рефлекс). Наркоман в идеале должен пробыть в изоляции с кем-то три месяца.

Пример:

Страшно то, что я это уже проходил. И я не пойму что не так. Точнее понимаю - ошибки, но искренность моих побуждений была одинаковая. Меня периодически начинает накрывать, что это бесконечное колесо. Но вроде смотрю на ребят, которые вылечились.

Работа над ошибками, полноценная изоляция, быть искренним на протяжении всей изоляции - моя задача сейчас. Отследить то, что я не отследил тогда.

Вывод:

Прежде чем лечить наркомана нужно прочитать инструкцию, затем принуждать к лечению, к трёхмесячной изоляции, возможно придётся прибегнуть к прессингу, если по хорошему не пойдёт, лишь тогда наркоман начнём что-то понимать и осознавать. Наркоману нужно открыть глаза на проблему и объяснять все понятия - про его анозогнозию, психические защиты, гормоны, рефлекс.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я наверное продолжу завтра, основную часть первого урока сделал, но уже засыпаю, почти всю ночь не спал, нужно поспать. Всем спасибо и начинаю завтра с раннего утра. Доброй ночи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Я наверное продолжу завтра, основную часть первого урока сделал, но уже засыпаю, почти всю ночь не спал, нужно поспать. Всем спасибо и начинаю завтра с раннего утра. Доброй ночи
Ты без куратора будешь, верно?
skyline

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,300
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, читаю и пишу по памяти в этот раз. Пусть получается не так красиво, но главное чтобы своими словами
От тебя никто красоты и не ждёт.
Артур, пиши сначала вывод по статье, а потом пример к ней.
Хорошо? А то нелогично получается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,300
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И ещё ссылкой делай название статьи, что б не искать, а можно было провалиться и глянуть её)) надеюсь понятно объяснила )

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
И ещё ссылкой делай название статьи, что б не искать, а можно было провалиться и глянуть её)) надеюсь понятно объяснила )
Я просто статьи открываю и пишу в блокноте, он не поддерживает ссылки, а на этом ноутбуке нет ворда, но я буду прикреплять, как буду выставлять

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Всем привет. Спал хорошо, сны снились приятные, без намёков каких-то.
Состояние поникшее, аппетита нет, много думаю над тем, что натворил.
И что даже та, счастливая казалось бы жизнь в последние месяцы получается была поставлена на обмане и думал я в первую очередь опять о наркотиках.
Буду сегодня разговаривать с начальником в 10.00
И работать, главное работать, максимально выложиться.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 2.1

Оценка поступков героев рассказа Носов "Огурцы":

Мальчики поступили неправильно, что своровали огурцы, Павлик начал думать о последствиях (конечно после), в отличие от Котьки и отдал их ему.
Котька вообще не думал о последствиях даже когда рассказывал маме. Но он был честен. Он долго пытался себя убедить, что ничего страшного и отпирался, потому-что боялся нести дальнейшую ответственность и решать проблему, он хотел всячески обойти её.
Мама поступило справедливо и правильно, заставив Котьку отдать огурцы.
Сторож очень добрый сердцем человек.

В Котьке я увидел отражение себя, эту неспособность подумать о последствиях, защищать себя от своих же действий, самообманываться и потом разгребать проблемы.

Сверху