Я понимаю, что начинать лечение заново без открытости приведёт лишь к тому, что уже произошло. Спасибо
Тима-Медуничкин за твой пост, для меня он был последним толчком, чтобы открыть все карты.
Последний раз был не кратом, а амфетамин. Точнее и то и другое. Я знал, что мне не хватает денег на кратом, потому-что всё отдаю жене и на данном этапе не был готов лезть в кредиты, но что обязательно пришло бы. Поэтому я много работал в прошлом месяце и начальник мне отправил сумму в 4000 крон (около 16000) рублей на другой счёт, который я тут же закрыл после снятия денег. Этих денег жена и не заметила, потому-что и так зарплата была в 1/3 выше обычного. Эти деньги я планировал потратить на большой запас кратома, чтобы не оставаться без него, как это было в последний месяц. Но тяга была сильнее меня и я купил амфетамин, который употребил весь в течение одного часа. Осознав, что это уже полный провал, я начал заедать его кратомом в огромных количествах, думая, что приглушу эффект и меня пронесёт и потом я соскочу. После чего два дня я блевал от надсаженности всех своих органов.
Кроме того и раньше я скрывал некоторые детали своего употребления, не понимая всю важность того, что лишь открытость может привести к трезвости. Кроме кокаина я изредка употреблял МДМА, когда не хватало денег на кокаин, но эффект от него был не тот. Кроме того, несколько лет назад, будучи в Алмате я пробовал мефедрон, но к счастью из-за незнания "рынка" меня просто всегда и везде нагревали а пересылки денег на российские телефонные номера заблокировали. Это был всего один раз.
Я понимаю к чему приведёт моя открытость, но я правда хочу здоровой жизни и не хочу возвращаться туда, где я был, зная, как прекрасна трезвая жизнь. Кроме того, я боюсь, что в самом деле просто не выдержу того, что переполняет меня и закончу жить, даже не начав. Мне сложно даётся это решение, но чем дальше я думаю, то понимаю, что я вернусь в то же колесо, в котором был. Мне станет спокойнее и легче. Прости
Akiki это ради Вас