Муж наркоман кокаин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,311
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я про это и ни слова не говорил, конечно понимаю и помощь мне не нужна.
Ну не нужна и не нужна.
бегай к своему психологу, отдавай ему деньги, попивай свой чаёк.
Вот тебе твоё кольцо, как белка в колесе, все по кругу и безвыходно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Для того и ломать, чтобы по обкатанному пути снова не пойти. Если слечу, значит нужно на изоляцию.
Буду сидеть 6/7 дней дома, понедельник буду ходить на работу. И работать каждый день по 6 часов на форуме. отслеживать мысли и писать сюда, т.е. то, чего я не делал при изоляции. Телефон возьму кнопочный, ключи отдам родителям. Телевизор отключу. Музыку буду слушать только которую можно. Знаю, этого не достаточно и изоляция хуже, чем тогда, но и так уже что-то.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Буду сидеть 6/7 дней дома, понедельник буду ходить на работу. И работать каждый день по 6 часов на форуме. отслеживать мысли и писать сюда, т.е. то, чего я не делал при изоляции. Телефон возьму кнопочный, ключи отдам родителям. Телевизор отключу. Музыку буду слушать только которую можно. Знаю, этого не достаточно и изоляция хуже, чем тогда, но и так уже что-то.
Ну и соответственно с телефоном отдам все доступы к счетам и банковские карты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,311
Семья
Бросил
23.01.23
понедельник буду ходить на работу.
Нужен тот кто будет тебя провожать и встречать с работы.
И работать каждый день по 6 часов на форуме. отслеживать мысли и писать сюда, т.е. то, чего я не делал при изоляции.
Изложения заново писать с выводами и примерами.
Мысли и свое состояние однозначно сюда писать.
Кто будет твою изоляцию контролировать?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я понимаю, что начинать лечение заново без открытости приведёт лишь к тому, что уже произошло. Спасибо Тима-Медуничкин за твой пост, для меня он был последним толчком, чтобы открыть все карты.

Последний раз был не кратом, а амфетамин. Точнее и то и другое. Я знал, что мне не хватает денег на кратом, потому-что всё отдаю жене и на данном этапе не был готов лезть в кредиты, но что обязательно пришло бы. Поэтому я много работал в прошлом месяце и начальник мне отправил сумму в 4000 крон (около 16000) рублей на другой счёт, который я тут же закрыл после снятия денег. Этих денег жена и не заметила, потому-что и так зарплата была в 1/3 выше обычного. Эти деньги я планировал потратить на большой запас кратома, чтобы не оставаться без него, как это было в последний месяц. Но тяга была сильнее меня и я купил амфетамин, который употребил весь в течение одного часа. Осознав, что это уже полный провал, я начал заедать его кратомом в огромных количествах, думая, что приглушу эффект и меня пронесёт и потом я соскочу. После чего два дня я блевал от надсаженности всех своих органов.

Кроме того и раньше я скрывал некоторые детали своего употребления, не понимая всю важность того, что лишь открытость может привести к трезвости. Кроме кокаина я изредка употреблял МДМА, когда не хватало денег на кокаин, но эффект от него был не тот. Кроме того, несколько лет назад, будучи в Алмате я пробовал мефедрон, но к счастью из-за незнания "рынка" меня просто всегда и везде нагревали а пересылки денег на российские телефонные номера заблокировали. Это был всего один раз.

Я понимаю к чему приведёт моя открытость, но я правда хочу здоровой жизни и не хочу возвращаться туда, где я был, зная, как прекрасна трезвая жизнь. Кроме того, я боюсь, что в самом деле просто не выдержу того, что переполняет меня и закончу жить, даже не начав. Мне сложно даётся это решение, но чем дальше я думаю, то понимаю, что я вернусь в то же колесо, в котором был. Мне станет спокойнее и легче. Прости Akiki это ради Вас ❤️

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Я понимаю, что начинать лечение заново без открытости приведёт лишь к тому, что уже произошло. Спасибо Тима-Медуничкин за твой пост, для меня он был последним толчком, чтобы открыть все карты.

Последний раз был не кратом, а амфетамин. Точнее и то и другое. Я знал, что мне не хватает денег на кратом, потому-что всё отдаю жене и на данном этапе не был готов лезть в кредиты, но что обязательно пришло бы. Поэтому я много работал в прошлом месяце и начальник мне отправил сумму в 4000 крон (около 16000) рублей на другой счёт, который я тут же закрыл после снятия денег. Этих денег жена и не заметила, потому-что и так зарплата была в 1/3 выше обычного. Эти деньги я планировал потратить на большой запас кратома, чтобы не оставаться без него, как это было в последний месяц. Но тяга была сильнее меня и я купил амфетамин, который употребил весь в течение одного часа. Осознав, что это уже полный провал, я начал заедать его кратомом в огромных количествах, думая, что приглушу эффект и меня пронесёт и потом я соскочу. После чего два дня я блевал от надсаженности всех своих органов.

Кроме того и раньше я скрывал некоторые детали своего употребления, не понимая всю важность того, что лишь открытость может привести к трезвости. Кроме кокаина я изредка употреблял МДМА, когда не хватало денег на кокаин, но эффект от него был не тот. Кроме того, несколько лет назад, будучи в Алмате я пробовал мефедрон, но к счастью из-за незнания "рынка" меня просто всегда и везде нагревали а пересылки денег на российские телефонные номера заблокировали. Это был всего один раз.

Я понимаю к чему приведёт моя открытость, но я правда хочу здоровой жизни и не хочу возвращаться туда, где я был, зная, как прекрасна трезвая жизнь. Кроме того, я боюсь, что в самом деле просто не выдержу того, что переполняет меня и закончу жить, даже не начав. Мне сложно даётся это решение, но чем дальше я думаю, то понимаю, что я вернусь в то же колесо, в котором был. Мне станет спокойнее и легче. Прости Akiki это ради Вас ❤️
Я тебе сказала сегодня. Я тебе готова помочь, но на моих условиях. Для этого нам нужно собраться с твоей мамой, с моей мамой, и обсудить это.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer

Артур, ты и Akiki всегда можете рассчитывать на меня. И без помощи тебе не обойтись. Мне пока сложно много писать, мысли ещё путаются. Но мы обязательно все вместе обсудим, как нам лучше поступить. Главное, чтобы ты сам хотел искренне помочь себе.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
Всем огромное спасибо, кто не остаётся равнодушным к судьбе Артура🙏

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Работа, и дети. Но такое ощущение, что ему на все плевать уже.

Родители сегодня тоже узнали.
Я узнал только сегодня, так как два месяца уже как в отъезде и нахожусь в России

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Всем привет. У нас такая ситуация, Артур послал мне прощальное письмо, и отключил телефон. Я испугалась, позвонила в полицию. Писал потом через Watsapp, просил отпустить его. Полиция начала его искать, в итоге выяснили что он улетел в Швецию. В один конец. Когда то говорил, что хочет покончить с собой в другой стране.

На связь в итоге вышел. Сказал что отпустило. Что хорошо что запланировал на ночь сегодня, что время помогло прийти в себя. Что вернётся назад, и сядет на изоляцию. Полноценную, уже без работы. Начальству сообщила, сыну тоже.
Уйдёт к родителям, у них есть комната отдельная с ключом и туалетом. Поэтому будет заперт там. В общем что касается изоляции и режима, сообщит Артур сам (надеюсь).

Говорит что чист, не употреблял. Что хотел уйти чистым.

Я с ним стараюсь быть на связи, чтобы в итоге все равно с собой что-то не сделал. Не стабильный.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Всем привет. У нас такая ситуация, Артур послал мне прощальное письмо, и отключил телефон. Я испугалась, позвонила в полицию. Писал потом через Watsapp, просил отпустить его. Полиция начала его искать, в итоге выяснили что он улетел в Швецию. В один конец. Когда то говорил, что хочет покончить с собой в другой стране.

На связь в итоге вышел. Сказал что отпустило. Что хорошо что запланировал на ночь сегодня, что время помогло прийти в себя. Что вернётся назад, и сядет на изоляцию. Полноценную, уже без работы. Начальству сообщила, сыну тоже.
Уйдёт к родителям, у них есть комната отдельная с ключом и туалетом. Поэтому будет заперт там. В общем что касается изоляции и режима, сообщит Артур сам (надеюсь).

Я с ним стараюсь быть на связи, чтобы в итоге все равно с собой что-то не сделал. Не стабильный.
Держитесь! Сил Вам и мужества!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,311
Семья
Бросил
23.01.23

Добрый вечер. Держите в курсе.
Я когда готовилась к изоляции мужа, у меня были куплены наручники даже. Всю серьезность моих намерений он знал. Конечно наручники я не применила, но держала рядом, мало ли что.

Я специально не читала весь курс лечения Артура, для меня Ваш муж будет проходить программу с чистого листа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,896
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Добрый вечер! Нестабильный, но это уже многовато. Вообще, после суицидальных мыслей или не дай Бог действий психиатр консультирует. Meteora , Артур, не нужно импульсивных действий, возвращайся домой к близким, они помогут. Мы тоже тут на связи..

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Всем привет, я в аэропорту Стокгольма, жду рейса домой, вылет через 5,5 часов. Сажусь на полную изоляцию, никакой работы, ничего, только лечение.

Было сложно всё рассказать, но я никак не ожидал, что меня так накроет после этого. Всё как во сне, как будто просто опустело всё, ничего не было, пустота полнейшая. Лишь голос Честера Беннингтона в ушах и мысли об этом.

Только в самолёте меня начало пробивать то, что все волнуются, начал переживать за маму, пытался уже силой дожимать себя к этому, но отпустило.

Я понимаю как сложно было пробить меня в этот раз, но я всем Вам премного благодарен, Вы подарили мне шанс и в этот раз я им воспользуюсь сполна. Akiki ты мой ангел-хранитель.

Всё получится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Всем привет, я в аэропорту Стокгольма, жду рейса домой, вылет через 5,5 часов. Сажусь на полную изоляцию, никакой работы, ничего, только лечение.
Привет. С чего вдруг передумал?
На этот раз нормально и честно лечиться собрался или опять так же?
Было сложно всё рассказать, но я никак не ожидал, что меня так накроет после этого. Всё как во сне, как будто просто опустело всё, ничего не было, пустота полнейшая. Лишь голос Честера Беннингтона в ушах и мысли об этом.
Не забывай, что Честер тоже был алко и наркозависимым и оставил шестерых детей без отца.
Так же хочешь, в петле закончить?
Или все же соберешься уже??!
Только в самолёте меня начало пробивать то, что все волнуются, начал переживать за маму, пытался уже силой дожимать себя к этому, но отпустило.
До этого не понимал, что все волнуются?
Я понимаю как сложно было пробить меня в этот раз, но я всем Вам премного благодарен, Вы подарили мне шанс и в этот раз я им воспользуюсь сполна. @Akiki ты мой ангел-хранитель.

Всё получится.
С Божьей помощью

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Не забывай, что Честер тоже был алко и наркозависимым и оставил шестерых детей без отца.

С Божьей помощью
Не хочу закончить, хочу жить нормально, буду работать как только смогу, выложусь на всю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,311
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет, я в аэропорту Стокгольма
Привет. Ты в следующий раз на Соловки лети, а не в Швецию.
Договорились?

А если честно, жопу бы тебе налупать.
Собирайся и лечись. Только уже честно, без лжи себе и окружающим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,896
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

С Божьей помощью
Привет! Ты Честера сюда не приплетай, там другая беда была в детстве, не твоя в общем-то история. Собой займись и о своих детях и родне подумай. Осознай все, перевари, пролечись по-человечески и живи спокойно

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет, рассказал жене об изменах во время употребления. А также об отношениях перед наркозависимостью, когда были мысли уходить из семьи. Три измены в начале наркозависимости, несколько лет назад. Отношения к измене не привели. Так будет лучше.

Сверху