- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Мне нужна работа с психологом, проблема моего внутреннего состояния имеет куда глубокие и первоначальные корни, чем последствия употребления наркотиков, убрав которые, по сути, я могу вернуться опять в то же состояние. Материал помогает понять причинно-следственные связи наркомании и проблем, сопутствующих ей, но никак не помогает разобраться в себе и в своих проблемах, которые ведут к наркомании. Лишь обретая гармонию с самим собой и уверенность можно быть уверенным, что я не вернусь к этому. Сейчас я не уверен, что уйдя в очередное лечение, я не вернусь к наркомании, это опыт. Может и психолог не нужен, может в голове что-то уже щёлкнуло, но я это не могу пока утверждать, пока не послежу за своими мыслями и действиями какое-то время. Вероятен риск, как всегда и он большой.А что, всё так печально, если ждёшь помощи от специалиста?
Значит, ты до сих пор жалеешь себя, раз не можешь понять простоту жизни, пытаясь донести нам о какой-то помощи спеца.
Смотри, как по-твоему выходит. Ты начал лечиться, но считаешь, что специалист тебе просто необходим. Так? Так. А что он тебе даст больше того, что есть в материале, который ты прочитал, но так и не осознал, видимо, раз упираешься до сих пор?