Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А что, всё так печально, если ждёшь помощи от специалиста?

Значит, ты до сих пор жалеешь себя, раз не можешь понять простоту жизни, пытаясь донести нам о какой-то помощи спеца.
Смотри, как по-твоему выходит. Ты начал лечиться, но считаешь, что специалист тебе просто необходим. Так? Так. А что он тебе даст больше того, что есть в материале, который ты прочитал, но так и не осознал, видимо, раз упираешься до сих пор?
Мне нужна работа с психологом, проблема моего внутреннего состояния имеет куда глубокие и первоначальные корни, чем последствия употребления наркотиков, убрав которые, по сути, я могу вернуться опять в то же состояние. Материал помогает понять причинно-следственные связи наркомании и проблем, сопутствующих ей, но никак не помогает разобраться в себе и в своих проблемах, которые ведут к наркомании. Лишь обретая гармонию с самим собой и уверенность можно быть уверенным, что я не вернусь к этому. Сейчас я не уверен, что уйдя в очередное лечение, я не вернусь к наркомании, это опыт. Может и психолог не нужен, может в голове что-то уже щёлкнуло, но я это не могу пока утверждать, пока не послежу за своими мыслями и действиями какое-то время. Вероятен риск, как всегда и он большой.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мда...
Всё продолжаешь придумывать какие то оправдания своей наркомании.
Смешной ты, поц.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ещё чуть позитивчика.
У кого есть друг - тот не может быть плохим человеком. Отсутствие друга не говорит, что человек плох, обстоятельства разные бывают. Но присутствие друга в жизни 100% знак.

А ещё, если женщина рожает от мужчины осознанно, значит она понимает, что мужчина будет хорошим отцом. Уверена, что жена рожала от тебя осознанно.

Так что для самого себя у тебя более чем достаточно мотивации для лечения от наркомании.
Все остальное как раз бег по кругу и перекладывание своей ответственности на других.
Я не сяду на изоляцию, от неё нет смысла в этот раз. Я и в тюрьме сидел и на изоляции был. Каждый шаг дал свои плоды, сейчас не вижу смысла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,324
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
которые ведут к наркомании.
К наркомании ведёт только одно. Ты когда-то попробовал наркотик, ну вот так вот тебе не повезло в жизни. И теперь ты не можешь от него отказаться. И, к сожалению, тебя ждёт то, что от тебя уйдёт жена, отвернутся дети и родители… ну и закончишь ты не очень хорошо (это я мягко говорю, что б не как быдло).
Мне очень жаль. В первую очередь жену, детей и родителей. Положить себя и своих родных на алтарь наркоты такое себе жизненное достижение …

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,324
Семья
Бросил
23.01.23
Я не сяду на изоляцию, от неё нет смысла в этот раз. Я и в тюрьме сидел и на изоляции был. Каждый шаг дал свои плоды, сейчас не вижу смысла.
Тут с тобой соглашусь, что отсиживать в изоляции без работы над собой (а ты ее не проделал, как поняла) бессмысленно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
К наркомании ведёт только одно. Ты когда-то попробовал наркотик, ну вот так вот тебе не повезло в жизни. И теперь ты не можешь от него отказаться. И, к сожалению, тебя ждёт то, что от тебя уйдёт жена, отвернутся дети и родители… ну и закончишь ты не очень хорошо (это я мягко говорю, что б не как быдло).
Мне очень жаль. В первую очередь жену, детей и родителей. Положить себя и своих родных на алтарь наркоты такое себе жизненное достижение …
Я же и не собираюсь бросать своих детей и родителей. С женой к сожалению так получилось, я её понимаю и буду поддерживать всегда. Но никто же не забирает у меня моё будущее, если я его не заберу сам. Всё будет хорошо.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не сидел а пересиживал.
Чтоб потом побежать торчать.
Дальше больше.
Скоро ты лишишься встречи с детьми, миллион процентов.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Я же и не собираюсь бросать своих детей и родителей. С женой к сожалению так получилось, я её понимаю и буду поддерживать всегда. Но никто же не забирает у меня моё будущее, если я его не заберу сам. Всё будет хорошо.
Какие проблемы у тебя? Зачем тебе психолог?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Нахрена детям или родителям отец-торчок, или сын-торчок...?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Какие проблемы у тебя? Зачем тебе психолог?
Потому-что за столько лет уже науился предугадывать свои действия неперёд и понимаю, что сейчас нужно разобраться в себе. Если не сделаю этого, то рискую наступить в те же грабли, в которые наступил сейчас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Потому-что за столько лет уже науился предугадывать свои действия неперёд и понимаю, что сейчас нужно разобраться в себе. Если не сделаю этого, то рискую наступить в те же грабли, в которые наступил сейчас.
Что беспокоит?
С чем мириться не можешь?
Что тебя в себя раздражает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,324
Семья
Бросил
23.01.23
Ты наркоман?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какие ты бл.ять действия предугадывать научился если в наркоманию обратно затянулся?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,324
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху