Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Чушь это всё!Мне нужна работа с психологом, проблема моего внутреннего состояния имеет куда глубокие и первоначальные корни, чем последствия употребления наркотиков, убрав которые, по сути, я могу вернуться опять в то же состояние. Материал помогает понять причинно-следственные связи наркомании и проблем, сопутствующих ей, но никак не помогает разобраться в себе и в своих проблемах, которые ведут к наркомании. Лишь обретая гармонию с самим собой и уверенность можно быть уверенным, что я не вернусь к этому. Сейчас я не уверен, что уйдя в очередное лечение, я не вернусь к наркомании, это опыт. Может и психолог не нужен, может в голове что-то уже щёлкнуло, но я это не могу пока утверждать, пока не послежу за своими мыслями и действиями какое-то время. Вероятен риск, как всегда и он большой.
Если человек, как ты пишешь, поймёт причинно-следственную связь, то ему незачем будет возвращаться к наркотикам.
Ты же на страхе, заранее, додумываешь о том, чего не случилось и думаешь, что произойдёт обязательно если не прибегнуть к помощи врачевателя душ. И вот от такого неудовлетворения своим теперешним состоянием ты купаешься в саможалости.