Муж наркоман кокаин

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Как у Вас всё просто. Удалите. Ваше мнение в компетентных вопросах ни кто не обсуждает. Но если Вы компетентны в вопросах наркомании и считаете действия КФ и воспитателя не верными, то я снимаю шляпу вашему интеллекту, но тогда почему Вы тут, на форуме? Рискну предположить что всё же есть трудности с зависимостями у Вашего ребёнка, поэтому прошу Вас в предь не критиковать воспитателя и КФ в общей ветке. Не давайте повода наркоману для манипуляций. Вы правда можете навредить. Услышите нас.
Я услышал Вас.
Тогда донесите до воспитателей информацию, чтобы перестали тут устраивать демагогия и отпускать колкости в мой адрес, чтобы не провоцировать меня на обратные действия!
И откуда мне быть компетентным в вопросе наркомании?
Трудности с зависимостями у моего ребенка есть, хоть и ребенку 31 год уже, иначе нас тут не было бы!
Есть номер Воцап мой у Владимира. Если воспитателям захочется что-то в мой адрес высказать, то пусть это тоже делают не в чате форума, а в личной со мной переписке!
Куда писать мне тогда, если буду не согласен с тем, что иногда пишут воспитатели в мою сторону, где с ними пообщаться вне форума?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Я услышал Вас.
Тогда донесите до воспитателей информацию, чтобы перестали тут устраивать демагогия и отпускать колкости в мой адрес, чтобы не провоцировать меня на обратные действия!
Трудности с зависимостями у моего ребенка есть, хоть и ребенку 31 год уже, иначе нас тут не было бы!
Есть номер Воцап мой у Владимира. Если воспитателям захочется что-то в мой адрес высказать, то пусть это тоже делают не в чате форума, а в личной со мной переписке!
Куда писать мне тогда, если буду не согласен с тем, что иногда пишут воспитатели в мою сторону, где с ними пообщаться вне форума?
Все общение происходит на форуме . Терапия открытая .

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Нам то для чего колкости говорить Вам? Какой в этом смысл? Ругаться с Вами начинают только когда Вы ведёте себя не верно. Обратите особое внимание на советы и требования воспитателя(Жанны) и КФ. И готовьтесь к экзамену, как будете готовы, она назначит Вам дату сдачи.
Успехов.
А вот и у меня тот же самый вопрос - для чего надо было затевать весь этот цирк, спровоцировав меня , а потом тут устраивать судилище пытаться и нравоучениями заниматься?

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Все общение происходит на форуме . Терапия открытая .
Тогда о каком варианте идет речь, чтобы я не писал на форуме и не обсуждал нашу с вами переписку связанную с нашим недопониманием?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Тогда о каком варианте идет речь, чтобы я не писал на форуме и не обсуждал нашу с вами переписку связанную с нашим недопониманием?
Так пожалуйста, пишите . Вы имеете право на свое мнение . Но будьте готовы к тому , что в случае , если это противоречит методике - вас поправят .

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Так пожалуйста, пишите . Вы имеете право на свое мнение . Но будьте готовы к тому , что в случае , если это противоречит методике - вас поправят .
Хорошо, спасибо)
Хорошего вечера Вам и доброй ночи!)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я услышал Вас.
Да, согласен что такой функции, как личная переписка с воспитателем возможна только через социальные сети, нет возможности написать сообщение вне ветки. Обязательно попробую что-нибудь сделать для дальнейшего исключения подобных ситуаций.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Спасибо)
Да, согласен что такой функции, как личная переписка с воспитателем возможна только через социальные сети, нет возможности написать сообщение вне ветки. Обязательно попробую что-нибудь сделать для дальнейшего исключения подобных ситуаций.
Спасибо за понимание)
Удачи Вам)

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял

Meteora , Akiki , skyline , извините, что вам пришлось читать не по теме форума мою переписку с воспитателями , модераторами данного форума!​

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ВНИМАТЕЛЬНО сообщение мое прочтите про технику, может что в итоге и разберете)
А то и весла не понадобятся)))
Я не хочу его читать внимательнее)
Ты мне не нравишься... )

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Да, часто. Вылетал на всречку, проезжал на красный под носом у трамвая, зимой, на не переобутой машине проскальзывал с горки (влетел в машину - потом выплачивал страховой). Когда попал в тюрьму - тоже был за рулём. Последний раз мчался по беспределу за дозой, так как времени было мало. Это всё настолько было опасно для меня и окружающих, это полнейшая безответственность. Как сейчас помню этот кипящий мозг за рулём. :sick:
А мне ты всегда врал, что не садишься за руль пьяным (тогда я думала что ты только напиваешься). Что ты вызываешь такси (которое тебя отвозить на твоем авто). Хотя тогда говорили мне некоторые люди, что ты после не трезвый ехал сам. А я тогда дура верила тебе. Это еще раз доказывает, что близким торчка вообще нельзя верить ему.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
А мне ты всегда врал, что не садишься за руль пьяным (тогда я думала что ты только напиваешься). Что ты вызываешь такси (которое тебя отвозить на твоем авто). Хотя тогда говорили мне некоторые люди, что ты после не трезвый ехал сам. А я тогда дура верила тебе. Это еще раз доказывает, что близким торчка вообще нельзя верить ему.
Ну торчки все врут . Без исключения .

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Кстати , как считаешь , безответственность , это у тебя врожденное или приобретённое качество , в следствие болезни ?
Я не очень люблю копаться в себе - такую ошибку я уже делал со своими психотерапевтами и в итоге навешал на себя ярлыков, которых не было, просто из-за неумения правильно анализировать и высказывать свои мысли. Я не могу сказать, что я был безответственный, скорее наоборот, во многих вещах был ответственней, чем многие. Но и эгоизм и безответственность во многих вещах присутствовали, очень даже сильные. Наркомания с одной стороны обострила эти черты, НО, лишь в моменты употребления, с другой стороны, за последний год я стал намного ответственней, спокойней, доходчивей, так как начал работать над собой и своим характером и понял, что без работы над собой ни о какой трезвости речи идти не может.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Саша был ответственней меня в этом плане - за руль почти на садился в таком состоянии и даже настаивал, чтобы я не ездил. Прояснения всё же редкие были - несколько раз я вызывал такси, один раз ехал с каким-то кавказцем и плакался ему, что мой иман слабый и я плохой муслим, постоянно грешу.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Прояснения всё же редкие были - несколько раз я вызывал такси, один раз ехал с каким-то кавказцем и плакался ему, что мой иман слабый и я плохой муслим, постоянно грешу.
Это были лишь несчастные отголоски разума.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Boxer здравствуйте. Мы лечим всю семью, это написано в правилах. Социум вокруг наркомана должен быть вооружён и готов, поэтому, прислушайтесь. За помощью пришли ВЫ к нам, а не наоборот, верно?

И у вас есть личка с воспитателями, общение происходит только через форум.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Meteora , Akiki , skyline , извините, что вам пришлось читать не по теме форума мою переписку с воспитателями , модераторами данного форума!​

Здравствуйте. Узнал у администраторов форума, у Вас должна быть открыта возможность писать Жанне в закрытом личном кабинете любые личные вопросы касаемо лечения Вашего ребёнка, а так же касаемо ваших действий.
Прошу больше не обсуждать в общей ветке, те или иные действия воспитателя, а так же выражать не согласие, или критиковать его, не давайте повода для манипуляций, отнеситесь с пониманием.

Сверху