Boxer
Посетитель
- Реакции
- 24
- Семья
- Сын-Meteora
- Бросил
- Не употреблял
Я услышал Вас.Как у Вас всё просто. Удалите. Ваше мнение в компетентных вопросах ни кто не обсуждает. Но если Вы компетентны в вопросах наркомании и считаете действия КФ и воспитателя не верными, то я снимаю шляпу вашему интеллекту, но тогда почему Вы тут, на форуме? Рискну предположить что всё же есть трудности с зависимостями у Вашего ребёнка, поэтому прошу Вас в предь не критиковать воспитателя и КФ в общей ветке. Не давайте повода наркоману для манипуляций. Вы правда можете навредить. Услышите нас.
Тогда донесите до воспитателей информацию, чтобы перестали тут устраивать демагогия и отпускать колкости в мой адрес, чтобы не провоцировать меня на обратные действия!
И откуда мне быть компетентным в вопросе наркомании?
Трудности с зависимостями у моего ребенка есть, хоть и ребенку 31 год уже, иначе нас тут не было бы!
Есть номер Воцап мой у Владимира. Если воспитателям захочется что-то в мой адрес высказать, то пусть это тоже делают не в чате форума, а в личной со мной переписке!
Куда писать мне тогда, если буду не согласен с тем, что иногда пишут воспитатели в мою сторону, где с ними пообщаться вне форума?