Муж наркоман кокаин

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Добрый вечер !
Во-первых ,- и Вы туда же ( без скобочек), повыяснять отношения со мной, как-будто больше не скем!
Во-вторых, - в конфронтацию вступаете Вы и провоцируете своим колкими, язвительными(без скобочек) вопросами -утверждениями меня, в следствие чего обратная реакция не заставляет себя долго ждать!
В-третьих,- потеря авторитета (без скобочек) грозит и Вам, если продолжите отпускать в мой адрес непонятного рода упреки.
В четвертых, - мне то уже точно НЕ ВЕСЕЛО, видимо в отличие от Вас,и я тут не ищу поддержки у кого -либо, как это делаете Вы, обращаясь к помощи своих коллег, дабы меня поставить на место ( без скобочек)!
Никто тут не собирается оставлять последнее слово за собой! Просто сами перестаньте язвить и хохмить!
Мы тут не для этого все! Не надо меня тыкать (без скобочек) носом и выдавать желаемое за действительное!
Я уже и извинялся перед Вами за неверно интерпретированные мною Ваши сообщения, но нет, Вам все не так и не эдак, надо меня тут попытаться еще пообсуждать !
Еще повторюсь - МЫ ТУТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБМЕНИВАТЬСЯ КОЛКОСТЯМИ по отношению друг к другу, а чтобы ЛЕЧИТЬ Артура!
Продолжите писать в мой адрес в своем стиле, буду отвечать , прекратите, слава Богу, займемся ДЕЛОМ!
Я лично с вами вступила в диалог первый раз за все время лечения Артура . Но уже услышала кучу необоснованных слов в свой адрес.
Желаю вам так же , успешной сдачи экзамена на знание методики .

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Укрепление анозогнозии больного
Ксюша, привет! Пусть в психолога поиграет, не жалко.
Здесь никто и не смеется. Наркомания - смертельное заболевание, до Вас видимо понимание этого пока не доходит. Завтра у Вас сдача экзамена на знание предмета. Пишите Вы много, бойко, как раз знание матчасти и проверим. Без сдачи экзамена Вам запрещено писать в темах, ибо можете вредить терапии, чем собственно и занимаетесь. Тему создам, пароль в личку пришлю. Успехов!
Ксюша, привет!
Поиграет в психолога пусть Ваша коллега! Чем собственно она тут и занимается!Правда не очень удачно!

До Вас видимо тоже НЕ ДОХОДЯТ элементарные вещи , раз Вы до сих пор успокоиться не можете и ИГРАЕТЕ в психолога( только НЕУДАЧНО) в отношении меня .
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, коли ни с первого, ни второго и третьего раза не смогли вникнуть в то, что писал - МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ НАРКОМАНИЯ и отдаем себе отчет в том, что это СМЕРТЕЛЬНОЕ заболевание, а не гонорея какая-нибудь!
И ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, коли ни с первого, ни с второго, ни с третьего раза понять не смогли - перестаньте язвить и писать тут ахинею в мой адрес, иногда ЯКОБЫ другу другу, ЯКОБЫ завуалировано! Тут не идиоты находятся как вы считаете!
Свои обиды и колкости в отношении меня, друг с другом в ЛИЧНОЙ переписке где-нибь в соц.сетях проговорите)
Вы же понимаете, что рейтинг Ваш выше не станет, а чем дольше будете тут на меня наседать , тем смешнее все дальше будет выглядеть! (Я НЕ ПРО СМЕШНО (без кавычек) про тему в целом, я про ваши зацепки НЕ ПО ТЕМЕ форума и личные обиды)!

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Я лично с вами вступила в диалог первый раз за все время лечения Артура . Но уже услышала кучу необоснованных слов в свой адрес.
Желаю вам так же , успешной сдачи экзамена на знание методики .
Я лично Вам ответил на Вашу претензию в мой адрес, не более того! Вас это задело, только не пойму почему!? То бишь, у меня не должно быть собственной точки зрения? Увы для Вас, так не будет!) Буду, если сочту нужным, выражать свою точну зрения всегда!А уж нравится это Вам или нет, тут уж Вам решать!

"Ксюша, привет! Пусть в психолога поиграет, не жалко."
Вот такого рода вещей не приму и не промолчу!

Жанна Д’Арк видимо хочет тут показать свою значимость, раз пишет прилюдно этот бред)​

Но мимо! Кроме Вас ее колкости и оценить то некому!
Хорошего вечера!)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
Вы тут не нас попрекайте в своем стиле, так как мы не те кого надо лечить, а те, кто с вами должен работать,
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Недаром, в пояснениях к методике говорится, что это семейная терапия. То есть, работа ведётся не только с зависимым, но и с близкими, что бы исключить неправильную линию поведения с торчком. Надеюсь, вы понимаете, что порой даже не фраза, а всего лишь одно неверное и несвоевременное слово может перечеркнуть все усилия по лечению? Если понимаете, то вызывает удивление ваша реакция на требования воспитателя.
Вы прочли инструкцию? Экзамен по ней сдали?
Отвечу за Артура.
Часто он управлял транспортом в таком состоянии и он уже тут каялся не раз об этом!
А вот отвечать за него не надо! Не стоит изображать суфлёра.
Ваша задача поправить, если Артур схитрит или же попытается сгладить острые углы в своём ответе.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Увы для Вас, так не будет!) Буду, если сочту нужным, выражать свою точну зрения всегда!А уж нравится это Вам или нет, тут уж Вам решать!
Да ради бога! Если эта ваша точка зрения не идёт вразрез с методикой и не вредит лечению сына.
В остальных случаях, вам, хотите того или нет, придётся поступиться неверным мнением. Иначе никаких гарантий.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте!

Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Недаром, в пояснениях к методике говорится, что это семейная терапия. То есть, работа ведётся не только с зависимым, но и с близкими, что бы исключить неправильную линию поведения с торчком. Надеюсь, вы понимаете, что порой даже не фраза, а всего лишь одно неверное и несвоевременное слово может перечеркнуть все усилия по лечению? Если понимаете, то вызывает удивление ваша реакция на требования воспитателя.
Вы прочли инструкцию? Экзамен по ней сдали?

А вот отвечать за него не надо! Не стоит изображать суфлёра.
Ваша задача поправить, если Артур схитрит или же попытается сгладить острые углы в своём ответе.
Здравствуйте!
Суфлер - должность в театре! Тут не театр! Ответил, потому что в этот момент попал на тот вопрос перелистывая ответы форума!
Теперь буду знать, что отвечать за Артура ни при каких обстоятельствах не стоит!
"Недаром, в пояснениях к методике говорится, что это семейная терапия." Читали сами то эту методику? Где там сказано, что с родственниками наркоманов можно и нужно общаться в том же ключе, что и с самими наркоманами, столь же фамильярно и зачастую с подковырками!?
Да, и я понимаю , что неправильное слово или фраза может перечеркнуть все усилия по лечению наркозависимого!
Надеюсь, что Ваши коллеги не специально меня провоцируют, чтобы потом , при негативном исходе, сказать, что все из-за меня не срослось?
Реакция правильная была и будет на требование воспитателя! Главное, чтобы воспитатель отдавал себе отчет, что есть некая этика и правила хорошего тона при общении с родственниками наркозависимого! Может конечно и выработалась привычка годами так общаться, не спорю. Может и в ответ за эти годы общения никто ничего не писал в ответ, но тут как говорится нашла коса на камень!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
Суфлер - должность в театре! Тут не театр! Ответил, потому что в этот момент попал на тот вопрос перелистывая ответы форума!
Теперь буду знать, что отвечать за Артура ни при каких обстоятельствах не стоит!
"Недаром, в пояснениях к методике говорится, что это семейная терапия." Читали сами то эту методику? Где там сказано, что с родственниками наркоманов можно и нужно общаться в том же ключе, что и с самими наркоманами, столь же фамильярно и зачастую с подковырками!?
Да, и я понимаю , что неправильное слово или фраза может перечеркнуть все усилия по лечению наркозависимого!
Надеюсь, что Ваши коллеги не специально меня провоцируют, чтобы потом , при негативном исходе, сказать, что все из-за меня не срослось?
Реакция правильная была и будет на требование воспитателя! Главное, чтобы воспитатель отдавал себе отчет, что есть некая этика и правила хорошего тона при общении с родственниками наркозависимого! Может конечно и выработалась привычка годами так общаться, не спорю. Может и в ответ за эти годы общения никто ничего не писал в ответ, но тут как говорится нашла коса на камень!
Вы отдаёте себе отчёт, что сейчас своими сообщениями даёте торчу в руки инструмент для манипуляций и отката назад? Вы, укрепляя его анозогнозию, сами сейчас толкаете Артура обратно!
Повторяю вопрос-инструкция прочитана и понята? Экзамен сдан?

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Да ради бога! Если эта ваша точка зрения не идёт вразрез с методикой и не вредит лечению сына.
В остальных случаях, вам, хотите того или нет, придётся поступиться неверным мнением. Иначе никаких гарантий.
Вы знаете, сегодня часть воспитателей зациклилась на общении со мной и желании выговориться в мою сторону!
Но я УЖЕ ПИСАЛ ЧЕТЫРЕ рза - давайте прекратим эту практику ! Тут форум не для того, чтобы свои личные амбиции выплеснуть в адрес условного отца наркомана, а для лечения самого наркомана!
И просьба донести до ряда воспитателей , раз на мои сообщения их реакция отсутствует - НЕ НАДО ЯЗВИТЬ И ОБСУЖДАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ мою позицию и мои сообщения в чате форума, ПРИ ВСЕХ участниках ,надеясь, что я например не пойму суть этих колкостей в свой адрес!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Вы отдаёте себе отчёт, что сейчас своими сообщениями даёте торчу в руки инструмент для манипуляций и отката назад? Вы, укрепляя его анозогнозию, сами сейчас толкаете Артура обратно!
Повторяю вопрос-инструкция прочитана и понята? Экзамен сдан?
Чтобы не манипуляций и отката назад , удалите все сообщения и переписку сегодняшнюю между мною и воспитателями! И удалите их странную, мягко сказать, личную переписку в общем чате форума!

Инструкция прочитана и понята , экзамен не сдан, так как его не было!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте!

Так и Вы не критик.

Вы сейчас дали очень хороший повод наркоману столкнуть лбами Вас и КФ. Через это можно классно манипулировать.[/QUOTE

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Так и Вы не критик.

Вы сейчас дали очень хороший повод наркоману столкнуть лбами Вас и КФ. Через это можно классно манипулировать.[/QUOTE
Мы не давали повода, вот в чем парадокс! Тут надобно покопаться, кому это было выгодно разжечь из искры пламя!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Чтобы не манипуляций и отката назад , удалите все сообщения и переписку сегодняшнюю между мною и воспитателями! И удалите их странную, мягко сказать, личную переписку в общем чате форума!

Как у Вас всё просто. Удалите. Ваше мнение в компетентных вопросах ни кто не обсуждает. Но если Вы компетентны в вопросах наркомании и считаете действия КФ и воспитателя не верными, то я снимаю шляпу вашему интеллекту, но тогда почему Вы тут, на форуме? Рискну предположить что всё же есть трудности с зависимостями у Вашего ребёнка, поэтому прошу Вас в предь не критиковать воспитателя и КФ в общей ветке. Не давайте повода наркоману для манипуляций. Вы правда можете навредить. Услышите нас.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Так и Вы не критик.

Уж не Жанна Д’Арк ли собственной персоной раздувает огонь, судя по ее очередным колкостям?​

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Уж не Жанна Д’Арк ли собственной персоной раздувает огонь, судя по ее очередным колкостям?​

Оставьте Жанну в покое. Она пытается вашего ребёнка вытащить и Вам истолковать как надо действовать. Есть строгая методика и инструкция. С ней нельзя спорить. Вы можете быть не согласны, но это не значит что МЫ не правы.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вы знаете, сегодня часть воспитателей зациклилась на общении со мной и желании выговориться в мою сторону!
Всё это делается для того, что бы направить вас в нужное русло.
Тут форум не для того, чтобы свои личные амбиции выплеснуть в адрес условного отца наркомана, а для лечения самого наркомана!
Никаких личных амбиций. Всё в рамках утверждённой схемы лечения. Уберите вы уже гордыню и прислушайтесь к воспитателю, который помог уже не одному наркоману. Причём, родители поначалу, так же реагировали...
мою позицию и мои сообщения в чате форума, ПРИ ВСЕХ участниках ,надеясь, что я например не пойму суть этих колкостей в свой адрес!
Вся суть метода именно в открытости. Поэтому всё обсуждается при всех.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Нам то для чего колкости говорить Вам? Какой в этом смысл? Ругаться с Вами начинают только когда Вы ведёте себя не верно. Обратите особое внимание на советы и требования воспитателя(Жанны) и КФ. И готовьтесь к экзамену, как будете готовы, она назначит Вам дату сдачи.
Успехов.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это не личная переписка, а часть той самой семейной терапии.
Жанна Д’Арк

Сверху