- Реакции
- 7,745
Я лично с вами вступила в диалог первый раз за все время лечения Артура . Но уже услышала кучу необоснованных слов в свой адрес.Добрый вечер !
Во-первых ,- и Вы туда же ( без скобочек), повыяснять отношения со мной, как-будто больше не скем!
Во-вторых, - в конфронтацию вступаете Вы и провоцируете своим колкими, язвительными(без скобочек) вопросами -утверждениями меня, в следствие чего обратная реакция не заставляет себя долго ждать!
В-третьих,- потеря авторитета (без скобочек) грозит и Вам, если продолжите отпускать в мой адрес непонятного рода упреки.
В четвертых, - мне то уже точно НЕ ВЕСЕЛО, видимо в отличие от Вас,и я тут не ищу поддержки у кого -либо, как это делаете Вы, обращаясь к помощи своих коллег, дабы меня поставить на место ( без скобочек)!
Никто тут не собирается оставлять последнее слово за собой! Просто сами перестаньте язвить и хохмить!
Мы тут не для этого все! Не надо меня тыкать (без скобочек) носом и выдавать желаемое за действительное!
Я уже и извинялся перед Вами за неверно интерпретированные мною Ваши сообщения, но нет, Вам все не так и не эдак, надо меня тут попытаться еще пообсуждать !
Еще повторюсь - МЫ ТУТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБМЕНИВАТЬСЯ КОЛКОСТЯМИ по отношению друг к другу, а чтобы ЛЕЧИТЬ Артура!
Продолжите писать в мой адрес в своем стиле, буду отвечать , прекратите, слава Богу, займемся ДЕЛОМ!
Желаю вам так же , успешной сдачи экзамена на знание методики .