Муж наркоман кокаин

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Я не очень люблю копаться в себе - такую ошибку я уже делал со своими психотерапевтами и в итоге навешал на себя ярлыков, которых не было, просто из-за неумения правильно анализировать и высказывать свои мысли. Я не могу сказать, что я был безответственный, скорее наоборот, во многих вещах был ответственней, чем многие. Но и эгоизм и безответственность во многих вещах присутствовали, очень даже сильные. Наркомания с одной стороны обострила эти черты,
Наркомания так и работает , обостряет все гаденькие черты .
НО, лишь в моменты употребления, с другой стороны, за последний год я стал намного ответственней, спокойней, доходчивей, так как начал работать над собой и своим характером и понял, что без работы над собой ни о какой трезвости речи идти не может.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте. Узнал у администраторов форума, у Вас должна быть открыта возможность писать Жанне в закрытом личном кабинете любые личные вопросы касаемо лечения Вашего ребёнка, а так же касаемо ваших действий.
Прошу больше не обсуждать в общей ветке, те или иные действия воспитателя, а так же выражать не согласие, или критиковать его, не давайте повода для манипуляций, отнеситесь с пониманием.
Здравствуйте)
Если такая возможность открыта, то теперь осталось понять, , как ее воспользоваться)
И глобальная просьба к Вам еще - не просто ограничьте доступ, а закройте его от слова совсем таким клоунам как
Сашa, которому развлечься видимо негде, и они вылезают в этот форум и начинают хамить, не отдавая себе отчета в написанном!
Спасибо!

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Boxer здравствуйте. Мы лечим всю семью, это написано в правилах. Социум вокруг наркомана должен быть вооружён и готов, поэтому, прислушайтесь. За помощью пришли ВЫ к нам, а не наоборот, верно?

И у вас есть личка с воспитателями, общение происходит только через форум.

Антуанетта,​

здраствуйте.

Мы и прислушиваемся. Почитайте мои сообщения . В них хоть есть толика намека на то, что не мы , а вы пришли лечиться к нам? Есть утверждения, что мы не прислушиваемся?
Прислушиваемся, еще как!
Личка с воспитателем может и есть, и надеюсь все недоразумения в общении с воспитателями мы больше не будет в общем чате форума обсуждать!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тихо сиди!)
Не лезь со своим скудным умишкой ко мне в комменты)
Рот закрой свой...
Ума не больше чем у сына походу.
Такой же...
И не указывай мне василий неадекватный что делать!
К психиатру сходи.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте)
Если такая возможность открыта, то теперь осталось понять, , как ее воспользоваться)
И глобальная просьба к Вам еще - не просто ограничьте доступ, а закройте его от слова совсем таким клоунам как
Сашa, которому развлечься видимо негде, и они вылезают в этот форум и начинают хамить, не отдавая себе отчета в написанном!
Спасибо!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта,​

здраствуйте.

Мы и прислушиваемся. Почитайте мои сообщения . В них хоть есть толика намека на то, что не мы , а вы пришли лечиться к нам? Есть утверждения, что мы не прислушиваемся?
Прислушиваемся, еще как!
Личка с воспитателем может и есть, и надеюсь все недоразумения в общении с воспитателями мы больше не будет в общем чате форума обсуждать!
Полудурак, хватит спорить с командой форума...
Ты это время потратить мог бы на участие в лечении, заместо этого ты споришь...
Рога бы тебе обломать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
🙏 ПРОШУ 🙏

Не пишите в этой ветке оффтоп, мне это катастрофически мешает, я не могу элементарно проскроллить свои изложения и уже теряюсь в страницах, не пойму, где от меня нужна реакция и пропускаю сообщения. Вы тут упёрлись на мой взгляд все, команда форума, папа, реабилитанты и такие же лечащиеся, как и я. Пишите вопросы/заметки ко мне, но по поводу остального просто перестаньте писать.

🙏 ПРОШУ 🙏

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Рот закрой свой...
Ума не больше чем у сына походу.
Такой же...
И не указывай мне василий неадекватный что делать!
К психиатру сходи.
Слышь, дебилойдина, мне тебя навестить , где ты ныкаешься, чтоб разьяснить, ЧТО ты из себя представляешь в этой жизни, или людей прислать?
Падаль тупоголовая!

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
🙏 ПРОШУ 🙏

Не пишите в этой ветке оффтоп, мне это катастрофически мешает, я не могу элементарно проскроллить свои изложения и уже теряюсь в страницах, не пойму, где от меня нужна реакция и пропускаю сообщения. Вы тут упёрлись на мой взгляд все, команда форума, папа, реабилитанты и такие же лечащиеся, как и я. Пишите вопросы/заметки ко мне, но по поводу остального просто перестаньте писать.

🙏 ПРОШУ 🙏
Хорошо!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слышь, дебилойдина, мне тебя навестить , где ты ныкаешься, чтоб разьяснить, ЧТО ты из себя представляешь в этой жизни, или людей прислать?
Падаль тупоголовая!
Ныкаешься ты, шерсть опущенная!!!

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Рога бы тебе обломать.
Мразота узколобая!!!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Рога бы тебе обломать.
Сашa пожалуйста иди к себе

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте)
Спасибо!
Попросите Жанну написать Вам сообщение из кабинета. Так думаю будет проще найти его.
На этого индивидуума не обращать внимания. Ваша задача лечить ребёнка и себя. Пусть пишет что хочет, Вы будьте выше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один