Муж наркоман кокаин

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Добрый день! С праздником, да. Где я срываюсь, покажите мне, пожалуйста. И где я некорректно общаюсь тоже сразу.
Добрый вечер! С праздником!
Все уже в предыдущих сообщениях написал!
Тут скоро форум в наше с Вами общение превратится и выяснение отношений! Перешагните через свое ЭГО !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
В те моменты ссорились, плакала, он не возвращался домой, ночевал прямо там в ресторане. Потом просил прощения. Я прощала, на тот момент от безысходности. На 9-ом месяце беременности, полностью зависела от него. Была "тряпкой". Сейчас порой думаю, не всплывет ли от кого-нибудь еще какие-то подробности о нем, того времени. Русскоязычный круг в Праге маленький. Если я правильно понимаю, у тебя тоже муж лечился? Когда пройдут обиды? И будет ли отношение к мужу как раньше? Или уже нет?
Муж закончил программу центра .
Обиды надо прорабатывать по факту , сразу. Если их совместно проработать и понять , что наркомания - это болезнь, а не выбор человека , то отношение становится другое к ситуации .
Сложно восстановить доверие , так как есть тревожное расстройство .
Ну смотри , на счет взаимоотношений : вопрос сложный , так как по факту , ты заново знакомишься с трезвым новым человеком .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
УРОК 13. ЧАСТЬ 1.4

Изложение:
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Наркоман на дороге – это полный неадекват, он – потенциальный убийца, он – опасен, как для себя самого, так и для окружающих, рано или поздно его езда приведёт к тяжёлым последствиям, среди которых проблемы с полицией, аварии и инвалидность, финансовые разбирательства. Отбирать права можно по-хорошему – украсть и спрятать, если нет такой возможности, то угрожайте полицией, а если наркоман садится за руль – звоните и сообщайте о водителе в состоянии наркотического опьянения. Кроме того отобрать права – значит отобрать возможность добывать наркотики простым способом.

Пример:

Всё написанное в статье - сущая правда. Под кокаином ты просто неадекват, голова выбрасывает какое-то странное ощущение, адреналин неимоверный. Можешь ехать под 200 там, где 50, подрезать, вылетать на встречку, на красный. Это - страшно, когда вспоминаешь будучи трезвым. Обязательно если наркоман пропадает с ключами, нужно звонить в полицию - до добра это может не довести, кроме ущерба себе, могут пострадать и невинные люди. Я всегда говорил про других уродов, из-за которых погибали невинные люди, а сам такой же урод.

Вывод:

Любые попытки управления автотранспортом наркоманом нужно пресекать на корню, наркоман под действием наркотика - опасен для себя и окружающих.
Привет , часто управлял транспортом , находясь в неадекватном состоянии?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 13. ЧАСТЬ 1.4

Изложение:
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Употребление наркотиков – правонарушение и запрещено законодательно. Факт употребления нужно сообщать в правоохранительные органы, которые по первому заявлению любого гражданина, должны направлять наркомана на экспертизу. В случае, если полиция начинает увиливать от своих обязанностей – настаивайте на своём - заставляйте принимать заявление по существующему преступлению, под угрозой жалобы в прокуратуру. Направление на экспертизу - законное требование полиции и за отказ от него человек получает штраф или арест.

Обязательно настаивайте на том, чтобы заявление было принято лично, во время звонка уточняйте, о каком правонарушении идёт речь и какими статьями закона это регулируется. Объясняйте, что вам необходимо получить результат экспертизы и их последующее ходатайство в суд. После принятия заявления – звоните постоянно в полицию и если полиция не принимает мер – жалуйтесь прямо в прокуратуру на бездействие полиции.

Обязательно проверьте, чтобы у родственника не было в момент приезда полиции наркотика, иначе дело не обойдётся административным нарушением, а уголовным.

Пример:

Как я уже говорил ранее - в неадекватном состоянии у меня было множество инцидентов, всякий раз мне чудом удавалось избегать наказания, не смотря на условный срок.

Вывод:

Факт употребления нужно сообщать полиции и при этом настаивать на своём (вооружившись знанием законов) - писать заявление и направлять на экспертизу.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
До определенного момента Артур не видел пьяных родителей. Когда ему как раз исполнилось 13 лет, это был 2005 год, я тогда была беременна и мы ВСЕ жили в Праге. И это был непростой год, мы часто выезжали за город, собирались с друзьями, и всегда это были попойки. Я не пила вообще, поэтому мы стали всегда ругаться по этому поводу тогда. Как вспомнишь, что они вытворяли, даже противно становится. Например, мы отмечали 8 марта в ресторане и мне пришлось ехать в 12 часов ночи одной из центра на трамвае, невозможно было вытащить мужа, они ещё потом гулять дальше поехали с "другом". Он даже не поинтересовался, как я добралась до дома. В трамвае было только несколько мужчин и я, на 9-м месяце... И это не самое худшее, что тогда происходило... Так что, в этом, однозначно, есть наша вина. Моя в том, что я не огородила его от всего этого, мало времени ему уделяла. Больше занималась взаимоотношениями с супругом, чем с сыном-подростком, за что и получила сполна...
Ну, тут вот как раз все превращается в выяснение отношений теперь уже между родителями Артура!
Все хорошее забыто и не вспомнится НИКОГДА, а РАЗОВЫЕ встречи ЗА ЦЕЛУЮ жизнь с выездом на природу, на шашлык, под ВИНО ( НЕ ВОДКУ С КОНЬЯКОМ), будут выставлять отца Артура в свете того, что это ОН ВИНОВАТ в том, что Артур СТАЛ ТАКИМ , и стал наркоманом!
Я буду умнее и не буду ТУТ ПИСАТЬ об иных вещах, приведших ВОЗМОЖНО к этой ситуации и как потакала моя супруга своими действиями тому Артуру)
Мы вроде не на приеме у семейного психолога, а на форуме "Муж наркоман кокаин", где цель не выяснения наших отношения с мамой Артура, а помощь в лечении самого Артура)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Добрый вечер! С праздником!
Все уже в предыдущих сообщениях написал!
Тут скоро форум в наше с Вами общение превратится и выяснение отношений! Перешагните через свое ЭГО !

"Она" считает тоже по другому!)))
Вы там с коллегой своей обсудите "его" в личной беседе!) Здесь не стоит ) Ведь кроме вас и вашей коллеги, над этим никто больше не посмеется как вы думаете)

Добрый вечер.
Во-первых стиль вашего общения вызывает безусловно вопросы , одни скобочки , как будто все , происходящее , тут весело .
Во-вторых , вы откровенно выступаете в конфронтацию с сотрудниками форума , что чревато последствиями , такими , как потеря авторитета перед лечащимся .
Цель у родственников и команды форума - одна , помочь вылечится больному . А вам , как будто , важнее за собой последнее слово оставить .

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Отвечу за Артура.
Часто он управлял транспортом в таком состоянии и он уже тут каялся не раз об этом!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Отвечу за Артура.
Часто он управлял транспортом в таком состоянии и он уже тут каялся не раз об этом!
Жду все же , ответа от Артура . Вопрос относится к статье по теме , даже если это уже обсуждалось . С каждой новой статьей могут всплывать разные воспоминания и ответы к одному и тому же вопросу .

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да, часто. Вылетал на всречку, проезжал на красный под носом у трамвая, зимой, на не переобутой машине проскальзывал с горки (влетел в машину - потом выплачивал страховой). Когда попал в тюрьму - тоже был за рулём. Последний раз мчался по беспределу за дозой, так как времени было мало. Это всё настолько было опасно для меня и окружающих, это полнейшая безответственность. Как сейчас помню этот кипящий мозг за рулём. :sick:

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Да, часто. Вылетал на всречку, проезжал на красный под носом у трамвая, зимой, на не переобутой машине проскальзывал с горки (влетел в машину - потом выплачивал страховой). Когда попал в тюрьму - тоже был за рулём. Последний раз мчался по беспределу за дозой, так как времени было мало. Это всё настолько было опасно для меня и окружающих, это полнейшая безответственность. Как сейчас помню этот кипящий мозг за рулём. :sick:
А как думаешь , что побуждало тебя каждый новый раз садится за руль нетрезвым ?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 13. ЧАСТЬ 1.5

Изложение:
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Наркомана невозможно мотивировать мирскими делами, он смотрит на мир сквозь призму анозогнозии, у него потеряна самокритика, его психозащиты уверяют его в том, что он живёт правильно. Часто наркоманы соглашаются с тем, что нужно жить иначе, лишь в угоду, чтобы от него отстали. Родственники наркоманов часто обращаются к психологам, но после курса психотерапии, когда наркоман возвращается в привычную среду, анозогнозия берёт верх и его наркоманский бред крепчает, так как психологи работают аккуратно, не задевая самолюбие наркомана, что кстати потом передаётся и родственникам. Для успешной мотивации нужно жёсткими методами разрушить самообман наркомана, открыв ему глаза на то, кем он на самом деле является и что деградация личности вызвана наркоманией.

Пример:

Мотивировать наркомана мирскими делами можно, только эта мотивация ПРОПАДАЕТ при первом же сработанном рефлексе и всё переключается на поиск и добычу дозы.

Вывод:

Наркоман демотивирован, на мир он смотрит сквозь призму анозогнозии, у него потеряна самокритика, его психозащиты уверяют его в том, что он живёт правильно. Мотивировать наркомана можно лишь тогда, когда он трезво посмотрит на себя со стороны.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер.
Во-первых стиль вашего общения вызывает безусловно вопросы , одни скобочки , как будто все , происходящее , тут весело .
Во-вторых , вы откровенно выступаете в конфронтацию с сотрудниками форума , что чревато последствиями , такими , как потеря авторитета перед лечащимся .
Цель у родственников и команды форума - одна , помочь вылечится больному . А вам , как будто , важнее за собой последнее слово оставить .
Ксюша, привет! Пусть в психолога поиграет, не жалко.
"Она" считает тоже по другому!)))
Вы там с коллегой своей обсудите "его" в личной беседе!) Здесь не стоит ) Ведь кроме вас и вашей коллеги, над этим никто больше не посмеется как вы думаете)
Здесь никто и не смеется. Наркомания - смертельное заболевание, до Вас видимо понимание этого пока не доходит. Завтра у Вас сдача экзамена на знание предмета. Пишите Вы много, бойко, как раз знание матчасти и проверим. Без сдачи экзамена Вам запрещено писать в темах, ибо можете вредить терапии, чем собственно и занимаетесь. Тему создам, пароль в личку пришлю. Успехов!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Безответственность, обострённая наркоманией
Кстати , как считаешь , безответственность , это у тебя врожденное или приобретённое качество , в следствие болезни ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Ксюша, привет! Пусть в психолога поиграет, не жалко.
Привет Жанна Д’Арк 😌Просто выглядит это все не хорошо , и может сработать , как «палка в колесо»
Здесь никто и не смеется. Наркомания - смертельное заболевание, до Вас видимо понимание этого пока не доходит. Завтра у Вас сдача экзамена на знание предмета. Пишите Вы много, бойко, завтра как раз знание матчасти и проверим. Без сдачи экзамена Вам запрещено писать в темах, ибо можете вредить терапии, чем собственно и занимаетесь. Тему создам, пароль в личку пришлю. Успехов!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Добрый вечер.
Добрый вечер !
Во-первых ,- и Вы туда же ( без скобочек), повыяснять отношения со мной, как-будто больше не скем!
Во-вторых, - в конфронтацию вступаете Вы и провоцируете своим колкими, язвительными(без скобочек) вопросами -утверждениями меня, в следствие чего обратная реакция не заставляет себя долго ждать!
В-третьих,- потеря авторитета (без скобочек) грозит и Вам, если продолжите отпускать в мой адрес непонятного рода упреки.
В четвертых, - мне то уже точно НЕ ВЕСЕЛО, видимо в отличие от Вас,и я тут не ищу поддержки у кого -либо, как это делаете Вы, обращаясь к помощи своих коллег, дабы меня поставить на место ( без скобочек)!
Никто тут не собирается оставлять последнее слово за собой! Просто сами перестаньте язвить и хохмить!
Мы тут не для этого все! Не надо меня тыкать (без скобочек) носом и выдавать желаемое за действительное!
Я уже и извинялся перед Вами за неверно интерпретированные мною Ваши сообщения, но нет, Вам все не так и не эдак, надо меня тут попытаться еще пообсуждать !
Еще повторюсь - МЫ ТУТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБМЕНИВАТЬСЯ КОЛКОСТЯМИ по отношению друг к другу, а чтобы ЛЕЧИТЬ Артура!
Продолжите писать в мой адрес в своем стиле, буду отвечать , прекратите, слава Богу, займемся ДЕЛОМ!

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Ну раз техника у вас правильнее, то и вёсла вам в руки)..
ВНИМАТЕЛЬНО сообщение мое прочтите про технику, может что в итоге и разберете)
А то и весла не понадобятся)))

Сверху