Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 12. ЧАСТЬ 2.2

Оценка поступков:
Чехов "Радость"

Митя Кулдаров - чЕстолюбивый, глупый и посмешливый

Мораль - слава бывает разной, не нужно быть посмешищем и стремиться к сомнительной известности. В настоящее время - особо актуально.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
Я не хочу это комментировать. Скажу лишь пару слова - я понимаю к чему это и конечно помню эти ситуации. Подобное происходило и у нас с Ботиком и в подростковом возрасте я особенно копировал папино поведение. Вашей вины в этом не приму, а если она и есть, всё равно нет смысла там копаться - я сделал, что сделал и вы сделали, что сделали. А если даже мы и найдём какую-то причину - будет она той самой или нет, никто не знает, одно точно - выздоровлению это не поможет. Пожалуйста, не копайтесь в себе, у меня было прекрасное детство.
Я согласна, детство у тебя было прекрасное, я про подростковый возраст писала. А вот теперь задайся вопросом, смогут ли то же самое сказать твои дети, когда вырастут и захочет ли сын видеть тебя примером.

Aki

Посетитель
Реакции
91
А вот теперь задайся вопросом, смогут ли то же самое сказать твои дети, когда вырастут и захочет ли сын видеть тебя примером.
Тоже стала задаваться этим вопросом...
Я думаю сын подсознательно уже многое чувствует.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 12. ЧАСТЬ 2.3

Оценка поступков:
Чехов "Торжество победителя"

Козулин - высокомерный, деспотичный, хвастливый, обиженный
Папаша - слабовольный, раболепный, лизоблюдный
Сынок - зеркало отца

Мораль:
Потребность унижать другого человека, поливая его грязью и тем самым пытаясь возвыситься самому, есть моральное уродство.
Унизительных положений нет, если сам не унизишься.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я согласна, детство у тебя было прекрасное, я про подростковый возраст писала. А вот теперь задайся вопросом, смогут ли то же самое сказать твои дети, когда вырастут и захочет ли сын видеть тебя примером.
У меня один вариант - быть примером и̶л̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶а̶ю̶щ̶и̶м̶ ̶п̶р̶е̶д̶у̶п̶р̶е̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶м̶.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 12. ЧАСТЬ 2.4

Оценка поступков:
Чехов "Унтер Пришибеев"

Пришибеев - самодур, высокомерный, упрямый, неучтивый, вездесущий

Мораль - не будь в каждой бочке затычкой, и проживёшь долго и счастливо

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
С вами работают и будут просить то - что посчитают нужным!
Так пусть просят то, что посчитают нужным!) Мы ведь здесь, чтобы Вы нам помогли) Ну и мы будем общаться как это принято и как считаем нужным)
Не переживайте Вы так.
Все в одной лодке, и кто-то больше налегает на весла и правильно гребет, кто-то меньше налегает, но лодка при этом держит правильнее курс и быстрей плывет) А все потому,что тот кто вроде бы меньше налегает, но техника гребков у него ПРАВИЛЬНЕЕ!) Отсюда и результат)))

P.S. Только правильно интерпретируйте мною написанное выше) А то опять посчитаете, что я чего-то там имел ввиду НЕ ТО)))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так пусть просят то, что посчитают нужным!) Мы ведь здесь, чтобы Вы нам помогли) Ну и мы будем общаться как это принято и как считаем нужным)
Не переживайте Вы так.
Все в одной лодке, и кто-то больше налегает на весла и правильно гребет, кто-то меньше налегает, но лодка при этом держит правильнее курс и быстрей плывет) А все потому,что тот кто вроде бы меньше налегает, но техника гребков у него ПРАВИЛЬНЕЕ!) Отсюда и результат)))

P.S. Только правильно интерпретируйте мною написанное выше) А то опять посчитаете, что я чего-то там имел ввиду НЕ ТО)))
Ну раз техника у вас правильнее, то и вёсла вам в руки)..

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 13. ЧАСТЬ 1.1

Изложение:
Прессинг наркомана в подробностях

Чтобы наркоман побыстрее пришёл в чувство и пониманию, что пора бросать - обязательно нужно его прессинговать. Нужно максимально чётко донести до наркомана его ущербность и бесправность. Прессинг нужно начинать только тогда, когда вы ознакомитесь со всей инструкцией и для полного эффекта, нужно выполнять все рекомендации, а не те которые вам больше нравятся, запомните, наркоман – как ребёнок, если он не видит явного запрета и конкретных требований, он будет делать то, к чему придёт сам. Перед началом прессинга, нужно выйти с наркоманом к такому диалогу, чтобы он не воспринял прессинг, как зло, т.е. объясните ему, что творится у него в голове и почему он врёт. Требования к нему должны звучать чётко и однозначно, наркоману нельзя давать свободу думать. Кнут нужно чередовать с пряником – тыкайте его носом, при этом напоминайте, что он не один такой, а все наркоманы такие. Нужно выдвигать ему претензии как здоровому, помня, что он болен. В разговоре вы должны проявлять твёрдость, не попадаться на манипуляции. При каждой попытке самообмана нужно подробно пояснять, что им движет и что это - следствие болезни, так говорят - все наркоманы.

Пример:

Прессинг не пришлось применять ко мне, чтобы я сел на изоляцию, скорее жена применяла его частично и поэтапно до этого, выдвигая различные требования. Сейчас жена имеет твёрдое убеждение и понимание что делать.

Вывод:

Прессинг - обязателен, без него наркоман может годами барахтаться в болоте наркомании. Начинать прессинг нужно тогда, когда имеются достаточные и понятен алгоритм поведения при прессинге.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
У меня один вариант - быть примером и̶л̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶а̶ю̶щ̶и̶м̶ ̶п̶р̶е̶д̶у̶п̶р̶е̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶м̶.
Мне бы не хотелось второго варианта. Просто, на секунду представь, последние минуты или секунды жизни. Наверное страшно осознавать, что кроме долгов, горя, слез, лишения отцовской любви, и ужасающего предупреждения, ты не оставишь НИЧЕГО ни детям, ни мне. Довалась ли жизнь тебе для этого? Чтобы так ужасно ее прожить. И все эти не частые моменты счастья, в нашей жизни, со временем в нашей памяти остануться лишь "огоньками" во тьме. А тьма, она останется у нас в душе. И будет ли понимание у сына, когда он вырастет, что ты был болен? Или все же ненависть, обида, к тебе, что ты так поступил? Захочу ли я ему объяснять, что ты был несчастным больным, который сам от этого страдал? Да, конечно я это объясню. Но ребенок все равно, в тяжелые моменты, будет думать, Папа, зачем ты нас оставил? А доча? Как можно лишить ее такой отцовской любви, которую ты ей можешь дать? Ты ведь любишь ее безумно. Даже во время употребления, тебе было плевать на всех, ты сам говорил, и только ее лицо, "мелькало" перед глазами. А что будет за секуну до смерти?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Мне бы не хотелось второго варианта. Просто, на секунду представь, последние минуты или секунды жизни. Наверное страшно осознавать, что кроме долгов, горя, слез, лишения отцовской любви, и ужасающего предупреждения, ты не оставишь НИЧЕГО ни детям, ни мне. Довалась ли жизнь тебе для этого? Чтобы так ужасно ее прожить. И все эти не частые моменты счастья, в нашей жизни, со временем в нашей памяти остануться лишь "огоньками" во тьме. А тьма, она останется у нас в душе. И будет ли понимание у сына, когда он вырастет, что ты был болен? Или все же ненависть, обида, к тебе, что ты так поступил? Захочу ли я ему объяснять, что ты был несчастным больным, который сам от этого страдал? Да, конечно я это объясню. Но ребенок все равно, в тяжелые моменты, будет думать, Папа, зачем ты нас оставил? А доча? Как можно лишить ее такой отцовской любви, которую ты ей можешь дать? Ты ведь любишь ее безумно. Даже во время употребления, тебе было плевать на всех, ты сам говорил, и только ее лицо, "мелькало" перед глазами. А что будет за секуну до смерти?
Я как-нибудь выставлю здесь то письмо, которое написал себе для прочтения, если начнёт накрывать, там - вся моя позиция, здоровая позиция и я хочу такой позиции всегда.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Работать на форуме нужно, никто не видит вашей работы с ним при личном общении, поэтому общайтесь с ним здесь. Пока здесь только супруга работает.
Выше уже ответил Вашему коллеге по этому поводу)
Мы с Артуром вместе не живем в данный момент, отсюда супруга его видит ИНУЮ картину , в разы отличающуюся от той, которую видим мы!!!
Читая форум и то, что мы не пишем условному Артуру здесь и не вставляем ему "зуботычины", не говорит о том, что мы оттсранены от процесса!
Есть желание услышать мою развернутую точку зрения, давайте пообщаемся в Воцап например, или я могу в Питер приехать)
Вы тут не нас попрекайте в своем стиле, так как мы не те кого надо лечить, а те, кто с вами должен работать, а то форум этот скоро превратится во взаимные колкости наши с вами,

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мы ведь здесь, чтобы Вы нам помогли
Мы помогаем, но мы - чужие люди - к вам он будет прислушиваться намного больше нашего. Большая часть лечения зависит именно от ваших действий.
Все в одной лодке, и кто-то больше налегает на весла и правильно гребет, кто-то меньше налегает, но лодка при этом держит правильнее курс и быстрей плывет) А все потому,что тот кто вроде бы меньше налегает, но техника гребков у него ПРАВИЛЬНЕЕ!)
Поделитесь, пожалуйста, своей "техникой" и тем, что вы считайте правильным? Как вы участвуете лечении Артура?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Я как-нибудь выставлю здесь то письмо, которое написал себе для прочтения, если начнёт накрывать, там - вся моя позиция, здоровая позиция и я хочу такой позиции всегда.
Поэтому, ты сейчас должен выложиться максимально. Что есть сил. В лечение. Просто постоянно думать, о том, что тебе помогают. Никто не хочет чтобы ты снова в это вернулся, в том числе команда форума. Принимай каждое сообщение, как "таблетку". Если тебя "задевает", подумай, ПОДУМАЙ, очень хорошо, почему тебя это задело? Если не понимаешь, спроси, здесь же напиши, и спроси, тебе подскажут.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Насколько верно все написано и подмечено!
Артур, читай, хотя тебе это и так неоднократно говорили,вдумывайся, не просто делай выводы, а выходи из порочного круга и возвращайся в мир добра!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 13. ЧАСТЬ 1.2

Изложение:
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Если человек был психопатом до болезни – уходите от него, в ином случае - не забывайте, что муж болен и болезнь обостряет его негативное поведение. В любой ситуации всё время напоминайте наркоману про его обязательства и долги. Любые попытки угроз и манипуляций нужно пресекать на корню – оскорбляйте, делайте вид, что не нуждаетесь в нём, не соглашайтесь ни в коем случае на его условия, пока он не согласится, что он конченый торчок и будет делать то, что вы ему скажете. Угрожайте разводом и алиментами только будьте осторожны, если не хотите на самом деле разводитсья с ним – достаточно выполнить бланки и постоянно напоминать об этом, смысл в том, чтобы он задумался. Если вы сталкиваетесь с покрывательством со стороны свекрови, то не бойтесь и вызывайте на неё полицию. Вызывайте ревность, ставьте перед выбором – либо он, либо вы уходите к другому. Если его чуства искренни, то он придёт к вам чистым и трезвым. Когда он придёт домой – ставьте тут же условия, не пускайте, если он не соглашается на них.

Пример:

Мы проходили наверное все возможные ситуации - и вполне заслуженно я был пристыжен, унижен и напуган.

Вывод:

Если вы настроены серьёзно вытащить своего мужа из лап наркомании и вернуть его будьте твёрдой и убедите его лечиться на ваших условиях

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Мы помогаем, но мы - чужие люди - к вам он будет прислушиваться намного больше нашего. Большая часть лечения зависит именно от ваших действий.

Поделитесь, пожалуйста, своей "техникой" и тем, что вы считайте правильным? Как вы участвуете лечении Артура?
Вы помогаете и мы это ценим!
В том то и дело, что Артур прислушивается к Вам больше чем к нам !Это факт неоспоримый! Если бы он прислушивался к нам, то возможно этой ситуации , которая сейчас , не было бы!
Наши действия не столь активны и эффективны как должно быть. Но сидеть тут и упрекать его в том, в чем его упрекали не раз уже, нет смысла. Это бег по одному кругу. Выявлять его ложь посредством заковыристых вопросов мы не то что не умеем, а просто фактически вся его ложь нам известна. Посыпать голову пеплом тут никто не собирается, защищать и обелять Артура тоже. Нужно помогать.

Насчет моей "техники" ? С чего Вы взяли , что я считаю, что она правильная? Откуда мне вообще знать про это, коли я ни "ухом, ни рылом"( несведущ) был в этом вопросе? Я хоть и быстрообучаемый, но не настолько, чтобы у меня появилась своя "техника" лечения собственного сына-наркомана!
Мы доверяем только вам в этом вопросе и никому другому!

И еще раз повторюсь --"P.S. Только правильно интерпретируйте мною написанное выше) А то опять посчитаете, что я чего-то там имел ввиду НЕ ТО)))"
То бишь , правильная "техника" гребков (лечения) не у меня,а у Вас)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 13. ЧАСТЬ 1.3

Изложение:
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Наркоман на дороге – это полный неадекват, он – потенциальный убийца, он – опасен, как для себя самого, так и для окружающих, рано или поздно его езда приведёт к тяжёлым последствиям, среди которых проблемы с полицией, аварии и инвалидность, финансовые разбирательства. Отбирать права можно по-хорошему – украсть и спрятать, если нет такой возможности, то угрожайте полицией, а если наркоман садится за руль – звоните и сообщайте о водителе в состоянии наркотического опьянения. Кроме того отобрать права – значит отобрать возможность добывать наркотики простым способом.

Пример:

Всё написанное в статье - сущая правда. Под кокаином ты просто неадекват, голова выбрасывает какое-то странное ощущение, адреналин неимоверный. Можешь ехать под 200 там, где 50, подрезать, вылетать на встречку, на красный. Это - страшно, когда вспоминаешь будучи трезвым. Обязательно если наркоман пропадает с ключами, нужно звонить в полицию - до добра это может не довести, кроме ущерба себе, могут пострадать и невинные люди. Я всегда говорил про других уродов, из-за которых погибали невинные люди, а сам такой же урод.

Вывод:

Любые попытки управления автотранспортом наркоманом нужно пресекать на корню, наркоман под действием наркотика - опасен для себя и окружающих.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Он считает по иному.
"Она" считает тоже по другому!)))
Вы там с коллегой своей обсудите "его" в личной беседе!) Здесь не стоит ) Ведь кроме вас и вашей коллеги, над этим никто больше не посмеется как вы думаете)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 13. ЧАСТЬ 1.4

Изложение:
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Наркоман на дороге – это полный неадекват, он – потенциальный убийца, он – опасен, как для себя самого, так и для окружающих, рано или поздно его езда приведёт к тяжёлым последствиям, среди которых проблемы с полицией, аварии и инвалидность, финансовые разбирательства. Отбирать права можно по-хорошему – украсть и спрятать, если нет такой возможности, то угрожайте полицией, а если наркоман садится за руль – звоните и сообщайте о водителе в состоянии наркотического опьянения. Кроме того отобрать права – значит отобрать возможность добывать наркотики простым способом.

Пример:

Всё написанное в статье - сущая правда. Под кокаином ты просто неадекват, голова выбрасывает какое-то странное ощущение, адреналин неимоверный. Можешь ехать под 200 там, где 50, подрезать, вылетать на встречку, на красный. Это - страшно, когда вспоминаешь будучи трезвым. Обязательно если наркоман пропадает с ключами, нужно звонить в полицию - до добра это может не довести, кроме ущерба себе, могут пострадать и невинные люди. Я всегда говорил про других уродов, из-за которых погибали невинные люди, а сам такой же урод.

Вывод:

Любые попытки управления автотранспортом наркоманом нужно пресекать на корню, наркоман под действием наркотика - опасен для себя и окружающих.

Сверху