Aki
Посетитель
- Реакции
- 91
Я знаю твоё "хорошо". Это значит "отвали уже, я останусь со своим мнением".Хорошо
Я знаю твоё "хорошо". Это значит "отвали уже, я останусь со своим мнением".Хорошо
AlpenGold добавь в личку, пожалуйстаЯ жена Артура, создала новый профиль, т.к. туда зайти не могу
Хорошо, я подождуПойми одну простую вещь. Не нужно требовать от меня ласки, любви и лёгкости. Я буду такой, пока рядом сомной наркоман. А я это чувствую сейчас остро. Ты стараешься, я знаю, но мне нужно, чтобы ты старался ещё больше. Я поняла что это не так просто, почитал статьи, посидел, и все такой. Я здоровый. Это не так. Это сложно, тяжело, и очень долго. Мне надоело быть тряпкой. Пусть у нас испортятся отношения, но мне главное чтобы ты выздоровел.
Ты должен был сказать, я буду стараться больше. Естественно ты дальше считаешь, что ты ни в чем не виноват. Почитай тему, Азамата, как бросить курить травку. Особенно что происходит сейчас, в конце. Ничего его поведение не напоминает?Хорошо, я подожду
Нет, это значит я написал десять предложений, но пришёл к выводу, что ты права.Я знаю твоё "хорошо". Это значит "отвали уже, я останусь со своим мнением".
Извини, что не оправдал твоих ожиданий. Я вроде говорил, что буду стараться больше. И извинялся перед тобой. И сказал, что был не прав. Мне это на форуме ещё обязательно сделать?Ты должен был сказать, я буду стараться больше. Естественно ты дальше считаешь, что ты ни в чем не виноват. Почитай тему, Азамата, как бросить курить травку. Особенно что происходит сейчас, в конце. Ничего его поведение не напоминает?
Я серьёзно говорю, что мне жаль и я постараюсь так больше не реагировать. Не понимаю, почему ты меня не слышишь.Ты должен был сказать, я буду стараться больше. Естественно ты дальше считаешь, что ты ни в чем не виноват. Почитай тему, Азамата, как бросить курить травку. Особенно что происходит сейчас, в конце. Ничего его поведение не напоминает?
Добрый вечер! Принимайте участие в диалогах по возможностиВсем доброго времени суток. Я только сейчас поняла, что основное обсуждение идёт именно здесь. Муж подсказал. Я читаю чат и слушаю статьи и постепенно иду вперёд, но т.к. отстаю в этом вопросе, то и не видела последние диалоги. Теперь буду в курсе.
А я не пойму, кто еще пишет в теме)Я жена Артура, создала новый профиль, т.к. туда зайти не могу
Это очень заметно. Такое чувство, что в последние разы ты уже вообще не боялся, как будто тебе уже было плевать, что я узнаю. Но я знаю почему это происходило. Я в этом виновата.А после долгих лет вранья уже проще признаться, если тебя заподозрили.
С литературой сейчас нет вопросов - разобрался.Сижу и думаю, что написать. Вопросов нет, но и мне никто не задаёт. Может у кого-то есть?