УРОК 12. ЧАСТЬ 1.3
Изложение:
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Редкий наркоман сам приходит и признаётся в употреблении. Самый лучший способ выяснить правду – пройти тест на наркотики, но заставить наркомана пройти его – задача не из лёгких, так как придётся встретить огромное сопротивление, выслушать обвинения и попытки избежать процедуры. Самая частая реакция – агрессия, наркоман приведёт массу доводов, что он не под действием и даже просто убежит. Это явно говорит о том, что человек под действием, ни один адекватный чистый человек не станет так реагировать. Запомните – чем настойчивее вы будете и однозначнее – тем быстрее до него дойдёт, что тест неизбежен и манипулировать у него не выйдёт. Ещё наркоманы любят часто ставить ультиматум, придумывать истории, как он боится недоверия и прочее – не ведитесь на этот бред и манипуляции.
Наркотик в моче не держится долго, если вдруг тест не показал результата, лучше отвести наркомана на комплексный анализ в больницу. Наркоманы всячески пытаются обмануть тесты на наркотики – используют чужую мочу, разбавляют её, оттягивают время. Будьте стойки и требуйте и заставляйте.
Пример:
По сути мне и тест делать не надо, жена определяет по губам, глазам, один вопрос – и я сливаюсь.
Некоторые примеры приводил к прошлой статье. Манипуляции были разные, к примеру, что меня нужно оставить и нужно доверять друг другу, точно не помню, список разных отмазок генерировался моментально.
Лучше брать мультитест на несколько наркотиков – как я уже говорил раньше, чтобы не было следов в тесте на кокаин я был готов употреблять что-то другое, метамфетамин к примеру, просто не нашёл его. Кроме того, были мысли, например - употребить прямо перед сдачей теста, а он был бы отрицательный, так как метаболиты в моче не сразу появляются, ну и остаться ни при чём. А там в запасе пару дней до следующего теста. Но об этом я рассказал жене после какого-то рецидива, поэтому она пристально наблюдала потом за мной. Я ей вообще после каждого рецидива рассказывал о своих ухищрениях. Варианты с чужой мочой или искусственным ч… сработают в больнице, но не дома – там всё пристально. Разбавить чем-то – вообще тест не покажет ни отрицательного, ни положительного результата, а ошибочный, тут лучше сразу заставить делать второй, третий, пока не сработает. Кстати, так же вариант, который я не попробовал, но был в голове – я знал, где лежат тесты на кокаин дома, хотел вскрыть очень аккуратно упаковку, предварительно купив похожий тест от той же фирмы, но на другой наркотик, к примеру на THC. Аккуратно “объединить” оба тесты (просто поменять не получится – там маркировка) и убрать обратно. Кстати, именно этой мыслью я обычно и переубеждал себя, что не спалюсь и обязательно сделаю такую махинацию, но когда начинаешь употреблять - это забывается всё. А после долгих лет вранья уже проще признаться, если тебя заподозрили.
Вывод:
Редкий наркоман сам приходит и признаётся в употреблении. Самый лучший способ выяснить правду – пройти тест на наркотики. Если наркоман сопротивляется - будьте настойчивее и однозначнее – тем быстрее до него дойдёт, что тест неизбежен и манипулировать у него не выйдёт.