Муж наркоман кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250
Ещё хотел бы добавить, что последние три дня настроение стало уравновешенным, ровным, без перепадов, что очень хорошо. Кроме того, планирую и после изоляции писать отчёты по состояниям, каждый вечер, так мне это помогает реально проанализировать весь день и все свои мысли, ведь именно в этом и стоит главная задача по совершенствованию, поэтому вскоре буду начинать писать утреннее правило и вечернее правило, которые будут нацелены именно на работу с мышлением, чтобы вся эта работа трёх месяцев не прошла в пустую и имела продолжение. Кроме того, если я перестану писать отчёты, либо они станут неискренними и скудными, это будет явным признаком того, что что-то не так и где-то я сам себя обманываю.
Можем с тобой созвониться в воскресенье, если есть желание

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 17. Часть 5.10

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
м.астурбация

В современном обществе к мастурбации относятся как к нормальному явлению, доктора всячески приписывают ей положительное воздействие на организм, для снятия нервного напряжения. В настоящее время происходил явная подмена моральных понятий и ранее аморальная мастурбация становится желаемым действием в обществе.
Мастурбация может быть симптомом многих ментальных расстройств, например психоза и является сексуальным извращением, фетишизмом, инфантилизмом чувств, а также симптомом начала шизофрении, сопутствием патологическим настроениям, мастурбацмя связана с застенчивостью, аутизмом и задержкой ментального развития. Люди, регулярно мастурбирующие замкнуты, печальны, неприятны и забывчивы, так как они подвержены эмоциональной нестабильности, ухудшению характера и ослаблению воли, после онанизма у людей наблюдается неврастения.
Биполярные отношения мужчины и женщины являются источником энергии и приводят к удовлетворению, при котором они обмениваются магнетизмом своих тел, мастурбация же является сенсорной и психической сверхстимуляцией, которая сопровождается истощением, чувством печали, тревоги и одиночества.
Во Вселенной, соотношение между квантами энергии (фотонами) и частицами массы (нуклонами) приблизительно 1000000000:1 и каждый половой акт приводит к рождению ребёнка энергетического, являющегося проецированием энергии отца и матери во время оргазма. Мастурбация же является лишь порочной стимуляцией чувственной похоти, без любви и партнёра.
Само слово мастурбация переводится как "порочная рука", что значит рука, наносящая вред, извращающая физически или морально.

Любовь требует усилий и работы и тем самым людям нужно проявить характер, волю, терпимость, щедрость и умение чувствовать, чтобы работать над своими недостатками, такими как эгоизм, нарциссизм, что в итоге приводит к расцвету гармоничного, счастливого и уравновешенного союза.
Онанист же становится эгоистичным и антисоциальным, он остаётся на этапе инфантилизма, он не способен на любовь, пока не достигнет эмоциональной и духовной зрелости, ведь любовь – это самопожертвование, добродетель и высшее сознание. Люди пытаются оправдать свои пороки манипуляцией понятиями нормы, провозглашая аморальное нормальным. Если всеобщая привычка является нормой, это совсем не значит, что она является истинной нормой.
Мастурбация преодолевается воспитанием воли, победе над своим низменным эгоизмом, установлением нормальных половых отношений с любимым человеком и отдаче себя, став эмоционально преданным своей паре.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 16. Часть 5.11

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Противоестественные отношения

Для полового контакта существуют правильные каналы, многие люди, в пользу своей извращённости начинают использовать непредназначенные каналы для половой связи. Сложно представить, какой магнетический ребёнок может быть зачат от слияния пениса и анала, выводящего экскременты. То же самое можно сказать про период сексуального отдыха женщины - менструации, когда из неё выходит негативная энергия клеточных отходов.
Этим самым люди сводят секс лишь к механическому акту, исключая любовь, романтику и уважение. Подобные отклонения являются психиатрическим отклонением.
Дети растут в неведении от того, что является нормой сексуальных отношений. Человеку свойственно знать о вреде чего-то, но посредством самообмана уверять себя в обратном или просто закрывать на это глаза. Они не хотят знать истину жизни, так как это потребует от них действий, для полного изменения привычек и поведения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250
Урок 17. Часть 5.10

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
м.астурбация

В современном обществе к мастурбации относятся как к нормальному явлению, доктора всячески приписывают ей положительное воздействие на организм, для снятия нервного напряжения. В настоящее время происходил явная подмена моральных понятий и ранее аморальная мастурбация становится желаемым действием в обществе.
Мастурбация может быть симптомом многих ментальных расстройств, например психоза и является сексуальным извращением, фетишизмом, инфантилизмом чувств, а также симптомом начала шизофрении, сопутствием патологическим настроениям, мастурбацмя связана с застенчивостью, аутизмом и задержкой ментального развития. Люди, регулярно мастурбирующие замкнуты, печальны, неприятны и забывчивы, так как они подвержены эмоциональной нестабильности, ухудшению характера и ослаблению воли, после онанизма у людей наблюдается неврастения.
Биполярные отношения мужчины и женщины являются источником энергии и приводят к удовлетворению, при котором они обмениваются магнетизмом своих тел, мастурбация же является сенсорной и психической сверхстимуляцией, которая сопровождается истощением, чувством печали, тревоги и одиночества.
Во Вселенной, соотношение между квантами энергии (фотонами) и частицами массы (нуклонами) приблизительно 1000000000:1 и каждый половой акт приводит к рождению ребёнка энергетического, являющегося проецированием энергии отца и матери во время оргазма. Мастурбация же является лишь порочной стимуляцией чувственной похоти, без любви и партнёра.
Само слово мастурбация переводится как "порочная рука", что значит рука, наносящая вред, извращающая физически или морально.

Любовь требует усилий и работы и тем самым людям нужно проявить характер, волю, терпимость, щедрость и умение чувствовать, чтобы работать над своими недостатками, такими как эгоизм, нарциссизм, что в итоге приводит к расцвету гармоничного, счастливого и уравновешенного союза.
Онанист же становится эгоистичным и антисоциальным, он остаётся на этапе инфантилизма, он не способен на любовь, пока не достигнет эмоциональной и духовной зрелости, ведь любовь – это самопожертвование, добродетель и высшее сознание. Люди пытаются оправдать свои пороки манипуляцией понятиями нормы, провозглашая аморальное нормальным. Если всеобщая привычка является нормой, это совсем не значит, что она является истинной нормой.
Мастурбация преодолевается воспитанием воли, победе над своим низменным эгоизмом, установлением нормальных половых отношений с любимым человеком и отдаче себя, став эмоционально преданным своей паре.
В тему тебе, да?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Доброе утро, спал сегодня ночью нормально, сегодня был какой-то показ снов.
Самый интересный был первый - я, аташка (папа жены) и Леонов копали тоннель под работу апашке (мамы жены), чтобы сделать ей сюрприз, всё это сопровождалось шутками из советских фильмов и музыкой. Уникально получилось :D
Второй день мне кстати снится музыка - вчера был явный видеоряд, текст, музыка, всё на столько круто вышло, но пока проснулся и что-то написал, наверное процентов 10 лишь запомнилось. Как выйду с изоляции попробую реставрировать. Сегодня во сне играл гитарный рифф на улице, а меня слушал какой-то известный гитарист, сказал, чтобы я демку записал и отправил ему по почте (проснулся, пытался записать по нотам, но получилось чёрт знает что).
Снилась семья жены, то мы у меня в деревне были, то мы чемоданы собирали, в-общем постоянно какое-то движение, но они были всегда во сне.
Настроение ровное, вечером засыпал с мыслями о жене, представлял её рядом. Почти все мои мысли, кроме работы, всегда о ней и о детях.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250
Доброе утро, спал сегодня ночью нормально, сегодня был какой-то показ снов.
Самый интересный был первый - я, аташка (папа жены) и Леонов копали тоннель под работу апашке (мамы жены), чтобы сделать ей сюрприз, всё это сопровождалось шутками из советских фильмов и музыкой. Уникально получилось :D
Второй день мне кстати снится музыка - вчера был явный видеоряд, текст, музыка, всё на столько круто вышло, но пока проснулся и что-то написал, наверное процентов 10 лишь запомнилось. Как выйду с изоляции попробую реставрировать. Сегодня во сне играл гитарный рифф на улице, а меня слушал какой-то известный гитарист, сказал, чтобы я демку записал и отправил ему по почте (проснулся, пытался записать по нотам, но получилось чёрт знает что).
Снилась семья жены, то мы у меня в деревне были, то мы чемоданы собирали, в-общем постоянно какое-то движение, но они были всегда во сне.
Настроение ровное, вечером засыпал с мыслями о жене, представлял её рядом. Почти все мои мысли, кроме работы, всегда о ней и о детях.
Фильм смотрел вчера обязательный?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Артур.
Как дела ? Как самочувствие? Тебе сняться сны про употребление?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 18. Часть 1.1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

Иван Саввич был уставший от жизни, несчастный, больной человек, даже умереть не смог спокойно. Но с другой стороны был он весьма неприхотлив к жизни, если бы имел характер, то не хворал бы.
Матрёна была жадной и ленивой, да на столько, что не давала своему мужу умереть, как бы ей не пришлось работать.

Мораль - Нужно любить жизнь и бороться за неё.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 18. Часть 1.2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Зощенко "Рассказ о старом дураке"

Молодая была расчётливая и меркантильная, вышла замуж за старика корысти ради, чтобы возыметь квартирку.
Старый вёл себя глухо к советам окружающих, был слеп и высокомерен, считая, что молодая за него вышла просто так, старый дурак, как и называется рассказ.

Мораль - Любовь должна быть искренней, а не корысти ради.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Отлично заряжен на работу. Кстати очень рекомендую посмотреть фильм, уверен тебе понравиться.
Да, я просто ничего не смотрю сейчас и желания особо нет, но я посмотрю, это же часть лечения. Сегодня постараюсь закончить урок пораньше.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 18. Часть 1.3

Зощенко "Аристократка"

Автор ведёт себя необдуманно, эмоционально, пригласил даму в театр и не подумал, что заплатить не осилит, крайне несдержанно и неприлично наорал на неё, пристыдил.
Аристократка вела себя более чем сдержанно, воспитанно, однако высокомерно, когда сделала замечание на счёт того, что без денег с дамами не ездют.

Мораль - Любить нужно не по оболочке, а свои действия рассчитывать по возможностям.

Сверху