Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Не теряй бдительности. Хватит себя жалеть. Не должно быть в жизни все так, как ты хочешь!!! Научись уже принимать жизненные удары, уроки, и вообще жизнь такую, какая она есть!!! Когда ты мне признался, что торчишь, когда ты шлялся с Саней, а меня оставлял, я не шла бухать!!! А тем более торчать! ПОТОМУ, что у меня была, и есть отвественность за себя, и своих детей. А ты постоянно, думаешь только о себе!
Да, точно, самоуверенность и эгоизм с новой силой. Обиды нет.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Да, точно, самоуверенность и эгоизм с новой силой. Обиды нет.
Если тебя ничего не задело, почему тогда вылезла самоувернность и эгоизм? Они в тебе сейчас понятно что сидят, но что стало спусковой причиной? Ведь не было?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Вспомни пожалуйста все, что ты творил. И обдумай хорошенько.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Если тебя ничего не задело, почему тогда вылезла самоувернность и эгоизм? Они в тебе сейчас понятно что сидят, но что стало спусковой причиной? Ведь не было?
Я осознал, что поступаю эгоистично и по-детски и поэтому отпустил ситуацию с тобой, понял, что надо работать в первую очередь. Потом пришла уверенность и прилив сил, захотелось работать по статьям с новой силой. Как-будто я открыл двери... А там ещё двери))) С которыми буду работать сейчас. Они посложнее чем эмоции после отмены.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Я осознал, что поступаю эгоистично и по-детски и поэтому отпустил ситуацию с тобой, понял, что надо работать в первую очередь. Потом пришла уверенность и прилив сил, захотелось работать по статьям с новой силой. Как-будто я открыл двери... А там ещё двери))) С которыми буду работать сейчас. Они посложнее чем эмоции после отмены.
Работай. И дави свою самоуверенность, и эгоцентризм. Иначе они тебя приведут снова на позорное дно, когда уже от тебя отвернуться и родители. А там уже и смерть.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Работай. И дави свою самоуверенность, и эгоцентризм. Иначе они тебя приведут снова на позорное дно, когда уже от тебя отвернуться и родители. А там уже и смерть.
Давить не надо, это будет недолгосрочный эффект.
Надо увидеть себя со стороны, как будто бы Артур не участник событий, а наблюдатель. Подумать о себе как о герое кино: какие у него ценности, зачем он живёт, что ему не хватает для гармонии? Невозможно заставить себя стать альтруистом, но можно увидеть, что делая добро другим, ты сам становишься счастливым. Начать можно с самого ближнего круга, а можно наоборот с незнакомых. Например, после сдачи теста ты сможешь работать в темах других ребят на форуме. Попробуй тогда после сдачи теста активно читать их темы, комментировать. Ведь тебе придётся тратить свои ресурсы на чужих людей. А какой в этом плюс? Увидеть мир вокруг, что ты не один, кому требуется помощь. Помогая другим, можно и свою жизнь наполнить смыслом.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Давить не надо, это будет недолгосрочный эффект.
Надо увидеть себя со стороны, как будто бы Артур не участник событий, а наблюдатель. Подумать о себе как о герое кино: какие у него ценности, зачем он живёт, что ему не хватает для гармонии? Невозможно заставить себя стать альтруистом, но можно увидеть, что делая добро другим, ты сам становишься счастливым. Начать можно с самого ближнего круга, а можно наоборот с незнакомых. Например, после сдачи теста ты сможешь работать в темах других ребят на форуме. Попробуй тогда после сдачи теста активно читать их темы, комментировать. Ведь тебе придётся тратить свои ресурсы на чужих людей. А какой в этом плюс? Увидеть мир вокруг, что ты не один, кому требуется помощь. Помогая другим, можно и свою жизнь наполнить смыслом.
Конечно, полностью согласен, именно давать, не прося ничего взамен. Буду работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
Сейчас что-то меня притаранило жёстко, чуть не переключился. Я прямо почувствовал угрозу, как-будто меня штурмовали внаглую. Резкое, острое - "буду делать что хочу, плевать на всё". Ощущение.. Такое же когда обманываешь себя перед тем как купить. Я думаю что-то подобное я запустил в прошлый раз. Выставляю это сюда пока не поздно, с мыслями буду что-то делать, а то часть говорит выставляй, часть нет. Херь какая-то.
Что значит "пока не поздно"?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Всем доброе утро. Настроение отличное, сегодня снился сон, что мы с женой и детьми путешествуем на ручном ковре-самолёте по миру - просто вершина сновидений.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 9. Часть 1.1

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение

У амфетаминовых наркоманов гораздо быстрее обмен веществ, чем у здорового человека. Из-за ускоренности обмена веществ у них постоянный недостаток кальция и витаминов, которые в свою очередь влияют на качество зубов.
Амфетаминовым наркоманам так же присуще испытывать сухость во рту, от чего в нём заводится огромное количество бактерий, а так же желание постоянно что-то жевать, от чего крошатся зубы и даже сжёвываются дёсна и язык.
По мере прогрессирования болезни все ти симптомы болезни ведут к непоправимым нарушениям зубов, они крошатся, выпадают, стираются дёсна, вымирают челюсти. Из-за высокого обмена веществ у наркомана появлся резкий запах ото всюду, в том числе изо рта.

Вывод

Наркомания прогрессирующая болезнь и из-за влияния амфетмаина на скорость обмена веществ, организм наркомана имеет свойство разрушаться, без возможности восстановления, это касается в частности зубов и дёсен.

Пример

На начальных этапах употребления я очень скрипел зубами, на всех этапах употребления меня сопровождала сухость во рту.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 8. Часть 1.10

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Изложение

Из-за неправильной работы надпочечников, наркоманы страдают депрессией на фоне отмены, кроме того, во время передозировки у них происходят галлюцинации и они могут быть сверхэмоциональными, у них происходит паническая атака.
Наркоманы волей случая пытаются покончить жизнь самоубийством, в основном это может быть прыдок из окна или повешение. Наркоманы так же склонны к показному самоубийству или самоубийству из-за галлюцинаций.
Самоубийства наркоманов носят непреднамеренный характер и часто они сами начинают жалеть о совершённом. Многие наркоманы не умирают, а остаются инвалидами.

Вывод

Самоцбийства наркоманов происходят в момент панической атаки, зачастую самоубийства не заканчиваются смертью, а инвалидностью.

Пример
Привет, Артур!
Моя попытка суицида была связана с повышенной эмоциональностью во время отмены наркотиков. На данный момент эмоциональная сфера всё ещё не стабильна, однако происходят качественные изменения.
Жалел себя или психоз был?
Это пройдёт и эмоциональный фон стабилизируется, как и гормональный.
Дай себе шанс. А где-то даже через не хочу и не могу, как любят говорить только слабые люди.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 8. Часть 2.2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Осеева "Почему?"
Мальчик поступил несправедливо по отношению к своему псу Буму, когда свалил на него ответственность за разбитую чашку. Совесть однако его мучила и он признался.
Мама поступила справедливо, что наказала Бума за разбитую чашку, к сожалению из-за лжи сына, это наказание оказалось несправедливым.
Бум преданный пёс.

Мораль такова, что за свои поступки нужно отвечать и сразу.
Мальчик - трусливый, потому что боялся последствий из-за разбитой чашки.
Снова для примера тебе.
Старайся более сжато писать. Дальше будут намного больше по объёму произведения и у тебя будет много времени уходить на характеристики героев.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет, Артур!

Жалел себя или психоз был?
Это пройдёт и эмоциональный фон стабилизируется, как и гормональный.
Дай себе шанс. А где-то даже через не хочу и не могу, как любят говорить только слабые люди.
Привет, эмоциональный фон стабилизировался, этот момент тесно связан с осознанием того, что снова вляпался, но неспособностью критически оценить, что нужно делать. Поэтому и размах был такой большой. Сейчас всё стабильно уже.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 9. Часть 1.2

Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение

Употребление наркотиков всегда связано с высоким риском получить ту или иную неизлечимую болезнь или изменение организма.
У наркоманов употребляющих амфетамин зачастую развивается остиомиелит или простыми словами отмирание нижней челюсти. Происходит это из-за огромного количества фосфора в наркотике, который накапливается в кости, что и приводит к развитию этого недуга.
Из-за остиомиелита зубы начинают расшатываться - это один из признаков болезни и со временем идёт распространение инфекции, что может привести к фатальному исходу.
Бросить наркотики - лучший способ лечения. Фосфор задерживается в костной ткани около двух лет.

Вывод

Наркомания всегда сопровождается непоправимыми изменениями в организме, у амфетаминовых наркоманов задерживается много фосфора в костной ткани, от чего эта ткань начинает отмирать и может привести к более серьёзным последствиям, в том числе смерти.

Пример

В ресторане работало много первитиновых наркоманов, у которых были явные внешние прихнаки употребления, лицо у них приобретало одинаковый вид, бегающие глаза, скулы всегда были напряжены, кожа обтянута и кроме того, бросалась в глаза нижняя челюсть. Все до единого наркоманы были безответственны и их работа закончилась воровством крупной суммы. У всех до единого.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 9. Часть 1.3

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение

Употребление амфетамина и прочих "скоростных" наркотиков сопровождается гормнональными сбоями и нагрузкой на глаза. У скоростных наркоманов с течением времени образуются непоправимые проблемы со зрением, которые приводят к слепоте.
Если взять по порядку, то у каждого скоростного наркомана происходит расфокусировка зрения - расширенный зрачок. От этого страдают глаза, появляются симптомы близорукости, кроме того возникает риск ожога сетчатки глаза.
Из-за общего внутреннего давления, которое у наркоманов скачет из края в край, связанного с постоянным обезвоживанием, возникают проблемы с давлением непосредственно в глазе, что приводит к ухудшению зрения, необратимому.
Из-за нарушенного гормонального фона у амфетаминовых наркоманов развивается отёк жировой ткани, что ведёт к пучеглазию.
И последним, самым непоправимым последствием является атрофия зрительных нервов, что приводит к частичной потере зрения или полной слепоте.

Вывод

Употребление скоростных наркотиков сопровождается гормональным сбоем, перебоями в давлении и нагрузкой на глаза, что имеет непоправимые последствия на зрения, вплоть до полной слепоты.

Пример

Когда я употреблял кокаин я пытался сфокусироваться на игре, но это невозможно, теперь я понимаю, что было это связано именно с изменением зрачка, нагрузка на глаза в те моменты была колоссальной.

Сверху