Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Sergey42 Антуанетта
У нас разница во времени 3 часа. Получается, что я буду выставлять отчёт по урокам в 23-00 по Москве.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я пришёл в ресторан мальчиком с ноутбуком, который боялся что-то говорить чужим, а ушёл наркоманом, которому плевать на всё.. Я сломался, не выдержал.
Что именно ты не выдержал?
Неужто ты думаешь, что люди, которые много работают, идут в наркоманию? Зачем сейчас жалеешь и оправдываешь себя?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Что именно ты не выдержал?
Неужто ты думаешь, что люди, которые много работают, идут в наркоманию? Зачем сейчас жалеешь и оправдываешь себя?
Это не оправдание, я не выдержал из-за неспособности критически оценить ситуацию и здраво мыслить. Т.е. я виноват.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Это не оправдание, я не выдержал из-за неспособности критически оценить ситуацию и здраво мыслить. Т.е. я виноват.
Ты думал только о себе и своих удовольствиях. В тебе живет эгоцентрик, надо менять ценности и начинать думать о благах высшего порядка, о том, какую пользу ты можешь принети этому миру, в чем ценность твоей жизни...

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Ну тогда может через чур не адекватно самоуверен? Абсолютно без нормальной самокритики? Не выдержать, значит сломаться от тяжести. А ты даже и не пытался "выдержать". Ты плыл по течению, и считал что ты супер. Тебе все это нравилось.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ну тогда может через чур не адекватно самоуверен? Абсолютно без нормальной самокритики? Не выдержать, значит сломаться от тяжести. А ты даже и не пытался "выдержать". Ты плыл по течению, и считал что ты супер. Тебе все это нравилось.
Ты думал только о себе и своих удовольствиях. В тебе живет эгоцентрик, надо менять ценности и начинать думать о благах высшего порядка, о том, какую пользу ты можешь принети этому миру, в чем ценность твоей жизни...
Принимаю оба сообщения, да, я эгоцентричен и самоуверен. Вот в эти 3 месяца буду что-то с этим делать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Сейчас что-то меня притаранило жёстко, чуть не переключился. Я прямо почувствовал угрозу, как-будто меня штурмовали внаглую. Резкое, острое - "буду делать что хочу, плевать на всё". Ощущение.. Такое же когда обманываешь себя перед тем как купить. Я думаю что-то подобное я запустил в прошлый раз. Выставляю это сюда пока не поздно, с мыслями буду что-то делать, а то часть говорит выставляй, часть нет. Херь какая-то.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Хочется просто мозг сейчас расчесать

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Сейчас что-то меня притаранило жёстко, чуть не переключился. Я прямо почувствовал угрозу, как-будто меня штурмовали внаглую. Резкое, острое - "буду делать что хочу, плевать на всё". Ощущение.. Такое же когда обманываешь себя перед тем как купить. Я думаю что-то подобное я запустил в прошлый раз. Выставляю это сюда пока не поздно, с мыслями буду что-то делать, а то часть говорит выставляй, часть нет. Херь какая-то.
Я тебе это и пыталась донести. По телефону. Ты включил "обиду" на меня. Тебя задела моя реакция на твой подарок. А через обиду, наркоману пробараться легче всего

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я тебе это и пыталась донести. По телефону. Ты включил "обиду" на меня. Тебя задела моя реакция на твой подарок. А через обиду, наркоману пробараться легче всего
Я не чувствую обиду. Нет её. Просто отпустил ситуацию.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Не теряй бдительности. Хватит себя жалеть. Не должно быть в жизни все так, как ты хочешь!!! Научись уже принимать жизненные удары, уроки, и вообще жизнь такую, какая она есть!!! Когда ты мне признался, что торчишь, когда ты шлялся с Саней, а меня оставлял, я не шла бухать!!! А тем более торчать! ПОТОМУ, что у меня была, и есть отвественность за себя, и своих детей. А ты постоянно, думаешь только о себе!

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Я тебе позвонила не просто так, я чувствую твои состояния по голосу.

Сверху