- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Состояние отличное, настрой боевой. Уроки идут чуть похуже.. Сейчас сосредоточусь. Как у тебя дела?Как у тебя сейчас в целом состояние? Уроки не тяжело идут?
Состояние отличное, настрой боевой. Уроки идут чуть похуже.. Сейчас сосредоточусь. Как у тебя дела?Как у тебя сейчас в целом состояние? Уроки не тяжело идут?
Все отлично. Уроки не отставай, если кажется что устал, и можно поделать чуть меньше, то это тоже жалость к себе. Понятно что гормональный фон не налажен, что может штормить, но уроки ты обязан делать стабильно по количеству. Напрягай мозги.Состояние отличное, настрой боевой. Уроки идут чуть похуже.. Сейчас сосредоточусь. Как у тебя дела?
Да, я это осознаю, стабильно буду делать минимум один урок в день, постараюсь максимально включить мозг с раннего утра до позднего вечера, перечитывать изложения, смотреть видео и по мере лечения начинать новые задания.Все отлично. Уроки не отставай, если кажется что устал, и можно поделать чуть меньше, то это тоже жалость к себе. Понятно что гормональный фон не налажен, что может штормить, но уроки ты обязан делать стабильно по количеству. Напрягай мозги.
Привет. Какие основные факторы ты бы выделил, почему уроки идут чуть хуже?Состояние отличное, настрой боевой. Уроки идут чуть похуже.. Сейчас сосредоточусь.
Привет, немного отвлекался мысленно, концентрация уже налажена, работа на прежнем уровне.Привет. Какие основные факторы ты бы выделил, почему уроки идут чуть хуже?
Эта статья для меня всегда была тяжелой, у меня очень болело за тебя сердце. Я представляла, как ты мучительно умираешь, со скошенными глазами в реанимации, от отека мозга, и зовешь меня. Хотя сейчас я думаю, что при такой смерти, сложно вообще что-то осознавать, только мученияУрок 8. Часть 1.8
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение
Статья написана умирающей девушкой - солевой наркоманкой, у которой пошли необратимые изменения и разрушения организма.
Эта статья является предупреждением тем наркоманам, которые не осознали, на сколько критична станет проблема, если её сейчас не начать решать.
У всех наркоманов развита анозогнозия, они чуствуют себя особенными и из-за различных психозащит не могут принять тот факт, что у них болезнь.
Последствия таковы:
Конец всех солевых наркоманов одинаков - их привозят в палату с температурой и жуткими болями, которые не способно снять ни одно болеутоляющее.
Они выделяют зловонные пары по всему телу, испражняются, глаза их начинает косить, они кричат от адской боли.
Смерть наступает внезапно и как правило тело становится настолько изуродованным, что даже родители с трудом могут узнать своего ребёнка.
При вскрытии покажется, что все органы сгнили и были поражены.
Конец амфетаминовых наркоманов похож на конец солевых с той разницей, что нет на столько сильной боли.
Амфетаминовые наркоманы умирают от отёка мозга, мозг просто начинает умирать, давление подскакивает под 200, глаза косит.
У них начинаются галлюцинации и адская головная боль и потом они умирают.
Вывод
У всех наркоманов лишь одна дорога - смерть. Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают страшной смертью, сопровождающейся адской болью.
Пример
Во время употребления у меня часто начинала пульсировать и болеть голова, подниматься температура. Дважды у меня сильно болела поясница, предположительно почки. Возможно при чуть большей дозировке у меня уже бы случилась передозировка и я в лучшем случае умер, в худшем, остался бы привязанным к инвалидной коляске.
Да, я поздно начал понимать последствия.Эта статья для меня всегда была тяжелой, у меня очень болело за тебя сердце. Я представляла, как ты мучительно умираешь, со скошенными глазами в реанимации, от отека мозга, и зовешь меня. Хотя сейчас я думаю, что при такой смерти, сложно вообще что-то осознавать, только мучения
Добрый вечер.Когда мы с тобой начали жить, поженились - вот такой я. Бросил курить, пить, был с тобой 99% времени. Я готов нести всю ответственность на своих плечах, помогать, дарить улыбки. Проводить время с детьми каждую секунду. Дарить тепло тебе, каждую частичку себя я готов подарить. Я такой, какой я сейчас. То, что в душе у меня сейчас. Я делал ошибки и наделал уже достаточно, но впредь я буду думать головой.
Я употреблял потому-что во мне играла эта потребность привлечь внимания и быть со всеми. Я тогда забыл, что сила моя - именно уметь отказывать и отказываться. Я пахал как проклятый днями и ночами на пролёт и уже забыл истинную цель, зачем я это делаю.. А делал то я это для Вас. Как до этого выплатил долги. Я купил первую машину. Я пришёл в ресторан мальчиком с ноутбуком, который боялся что-то говорить чужим, а ушёл наркоманом, которому плевать на всё.. Я сломался, не выдержал.
Я пытался найти спасение от наркомании в исламе, потому-что мои мысли, на короткое время могли направиться в нужное русло. Но проблема была не в исламе, не бороде, а в том, что я не осознал. Это было комом, который становился ещё больше, потому-что я совсем перестал верить в себя. И ислам и семья и всё на свете уже казалось, что не спасёт меня. Но это симптомы наркомании, отвратительные, аморальные. И сейчас я чистый лист, я дал себе обещания, которые сдержу.
Однажды мне настолько вскружило голову, что я на узкой улочке проскочил на красный свет со скоростью наверное 100 км/час и меня чуть не сбил трамвай. Таким же образом на повороте я вылетел на встречную полосу и чудом не врезался в машину, которая успела увернуться. Я разбил единственную машину перед тюрьмой, потому-что ехал обнюханный и пьяный в снегопад на летней резине. Меня спасло то, что я врезался в чужую машину и не улетел куда-то.
Работал для семьи, вначале, потом для себя.Добрый вечер.
Ты действительно пахал для семьи, а не из-за своих хотелок? Им прям так нужна была машина? Ты не обманываешь сейчас? Может, это всё надо было на самом деле тебе?
Я в этом тексте насчитала порядка 20 "я"...я-я-я-я....хотя якобы текст о семье...это очень отталкивает, правда...