Привет Сергей, очень приятно.Меня зовут Сергей, я прохожу лечение в РЦ Нонарко, тебе необходимо на ежедневной основе скидывать мне отчеты по урокам.
Привет, состояние в норме, к вечеру подгружает, утром состояние пониже, сложностей непреодолимых нет, разум в ясности.Добрый день!
Артур, как твое состояние, какие сложности возникают?
Гена - ведомый , потому что поддался искушению покататься.Урок 7. Часть 2.5
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Носов "Про Гену"
Гена поступил глупо и необдуманно, когда попал ловушку обмана и начал врать, одна ложь породила вторую и он уже не мог остановиться, он стал хуже учиться и стал совсем безответственный.
Родители были доверчивы и верили своему сыну, гордились им, не замечая проблемы.
После того, как мать выяснила в чём проблема, отец строго и заслуженно наказал Гену.
Мораль - Одна ложь порождает другую. Не нужно никогда врать.
Всё верно, Артур. Не сомневайся в этом.Привет Сергей, очень приятно.
Антуанетта подтверди пожалуйста, мало ли...
Я лгал Серёге в ресторане, что у меня всё под контролем, однако с каждым разом лишь ситуация становилась хуже. То же самое в последние недели на работе.Вспомни примеры из своей жизни. Как из наркомании, так и до неё.
Согласен, я могу думать глубже, буду ответственнейГена - ведомый , потому что поддался искушению покататься.
Безответственный врунишка и трусишка, потому что не смог признаться во вранье, запустив снежный ком "изобретательности" с горы.
Это для примера написал я тебе.
А какие качества видишь ты - это уже твоё видение.
Не переживай Антуанетта в курсе. Отчет необходимо отправлять ежедневно до 21-00.Привет Сергей, очень приятно.
Хорошо, что должен содержать отчёт? Нужно ли какие-то пояснения или достаточно написать - урок готов / не готов и причина / дополнительные занятие такие и такие?Не переживай Антуанетта в курсе. Отчет необходимо отправлять ежедневно до 21-00.
Только информация по уроку в отчете.Хорошо, что должен содержать отчёт? Нужно ли какие-то пояснения или достаточно написать - урок готов / не готов и причина / дополнительные занятие такие и такие?
Да, это СО. Они пишут отчеты, все верно.Привет Сергей, очень приятно.
А так же в переписке с Таней, девушкой, к которой ты клеился. Ты сказал что у тебя 3!!!!ресторана.Когда у меня был ресторан я очень любил этим бахвалиться. Например однажды я встретил на улице бывшую одношкольницу Лизу, она шла с мужем и ребёнком, я вышел поздороваться и конечно же рассказал про свой ресторан.
Да, я рассказывал про наличие ресторана, которого даже ещё не было и который так и не открылсяА так же в переписке с Таней, девушкой, к которой ты клеился. Ты сказал что у тебя 3!!!!ресторана.
Был у тебя случай. Когда по балкон лазил, ты включил везде свет, и загонял его руками под кровать.Урок 8. Часть 1.4
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение
Галлюцинации алкоголика - это проецирование его реальных мыслей, эмоций.
Галлюцинации - это психоз, который развивается у алкоголиков обычно после запоя.
Галлюцинации начинаются сначала как небольшые звуковые галлюцинации, такие как голоса, не имеющие отношения к больному или различные звуки и вербальные галлюцинации, на уровне зрительных обманов.
По истечении времени галлюцинации приобретают более яркую окраску, звуковые галлюцинации уже напрвалены на больного, обычно это проецируется страх или вина - угрозы в избиении, обвинения в плохих поступках, как от знакомых, так и от незнакомых людей.
Угрозы со временем становятся всё страшнее и страшнее, приобретают издевательский характер. Появляются и оправдывающие голоса. Появляются болевые ощущения и все ощущения больного комментируются.
Больной всячески может беседовать с галлюцинациями или прибегнуть к защитным действиям, иногда суицидальным.
Галлюцинации заканчиваются максимум в течение 7-10 дней.
Вывод
Алкоголизм сопровождается психозом, зачастую у больного появляются галлюцинации. Галлюцинации являются ни чем иным, как проецированием его мыслей и эмоций.
Пример
У меня не возникали галлюцинации на фоне употребления алкоголя. Однако я вспоминаю случай, когда мой соупотреб Саша напился до такого состояния, что взял икону и начал крестить ею свою жену, так как ему казалось, что в неё вселились бесы.
Я подумал об этом, но я даже не знаю, если это был параноид или галлюцинации.. Или всё вместе. Мне стало страшно от того, что я сделал и хотел свет убрать. В любом случае это был явный психоз от употребления алкоголя и это абсолютно ненормально.Был у тебя случай. Когда по балкон лазил, ты включил везде свет, и загонял его руками под кровать.