Boxer
Посетитель
- Реакции
- 24
- Семья
- Сын-Meteora
- Бросил
- Не употреблял
Всем доброго дня!Это моя интуиция исходя из того, что он думает, что меня можно в другой РЦ перевести, а значит сомневается, а значит можно манипулировать. Это только интуиция, но никак не мысли конкретные, я честно об этом даже не думаю, это просто размышления после прочтения статей.
Касаемо Кавказа и РЦ в условной Ингушетии-Чечне!
Это как один из ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ вариантов лечение, а не ЗАМЕНА лечению действующему!
Я просто всю свою сознательную жизнь занимался спортом и именно спорт , спорт жесткий, правильный , мне в т.ч. помогал и помогает быть на пути истинном( я про наркоманию, алкоголизм и некие подобные пороки)).
Есть круг общения среди действующих боксёров-профессионалов и любителей, среди известных и заслуженных тренеров, с которыми совместно решили рассмотреть , как вариант, направления Артура на Северный Кавказ, где уже был положительный опыт лечения подобных Артуру нарко-игро-алко зависимых. Там в сочетании с лечением есть и некий жесткий тренинг .
Неважно. Этот вариант отметен и возможно правильно! Я спорить не буду, так как лично убедиться, слава Богу, эффективно жто или нет, не могу.
Что касается манипуляций мною со стороны Артура…. Возможно, это и получилось бы, а возможно и нет. Я априори был на жёсткой позиции и даже сейчас нахожусь на ней. Просто было решено и меня уведомили, что я сейчас не должен мешать и вся изоляция Артура будет проистекать без моего наблюдения и участия.
Отсюда я пока остаюсь в Москве и не лезу в лечено-реабилитационный процесс.
Всех, кто принимает участие в лечение Артура, всех, кому не безразлична его судьба, всех, от души благодарю!
P.S. Артур, мой духовник готов с тобой общаться дистанционно в т.ч. Он готов был выехать к тете даже ночью в ТОТ день, если бы ты был в Москве. Главное, если тебе это нужно и ты к этому готов. Церковь и мы молимся за тебя.